Panni a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panni (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
Non ascoltate le recensioni negative! Pesce freschissimo, personale gentile e fritto da leccarsi i baffi!
Visitatore1/5
22/11/2019
ma non ci andrò più per principio. Mi ha dato molto fastidio il comportamento del ragazzo che, dopo aver già pesato il pesce da friggere prima di cuocerlo, a cottura finita ha ripensato e, trattenuto 3-4 anelle di calamari, mi ha chiesto se le volevo aggiungere oppure no, perché "qui si vende a peso". A parte la figuraccia da avido, se peso è già stato fatto a inizio cottura, perché ripeterlo? Avete perso un buon cliente, passo alla concorrenza e non mi vedrete più.
Visitatore5/5
27/09/2019
Abbiamo cenato in questa rosticceria con tavolini sia all interno che all esterno . Lasagna con gamberetti e zucchine ben condita , un fritto per due abbondante e vario , patatine fritte ottime . Cordialità dei proprietari anche nelle chiacchiere. Vasto assortimento di menù e una bellissima vetrina di prodotti . Complimenti. Invito tutti ad andarci
Visitatore3/5
31/08/2019
Pranzo in coppia:il ragazzo ci ha accolto seduto davanti all’ ingresso con le gambe all’aria.. 2 fritture miste(buone) +1 birra +acqua Gentili. Consigliato.
Visitatore4/5
19/07/2019
Rosticceria che ha qualche tavolino per un pasto spartano. Abbiamo preso una Frittura di calamari buona e ad un prezzo onesto!
Gianluca F4/5
06/06/2019
Mi consigliano di provare questo locale dicendomi che lavora principalmente come asporto. Ci andiamo in 3 per cena, a primo impatto effettivamente ci sembra una friggitoria d'asporto più che un ristorante, pochi tavoli a sedere. L'accoglienza da parte del figlio del titolare è molto valorosa e ti spiega immediatamente come funziona e ci fà accomodare, ordiniamo 3 porzioni di fritto misto, una di verdure pastellate ed 2 frittelle di baccalà. Vediamo subito che vengono infarinate di fresco le fritture e messe immediatamente nella friggitrice, dopo vengono messe le verdure in un altra friggitrice ed infine le frittelle in una terza. Il fritto ci viene servito dopo poco, dorato al punto giusto, leggermente salato (aggiugiamo noi per un nostro gusto più sapido) ma quello che ci ha stupito è il fatto che non era unto !!! La stessa cosa per le altre portate, fritte al punto giusto, non unte e piacevolmente croccanti. Alla fine abbiamo preso 3 fritti misti, 2 verdure pastellate e due fittelle di baccalà, 3 birre da 66cl ed abbiamo speso in totale 71€...... che dire ottima qualità del prodotto ad un prezzo fantastico !!!!!
Visitatore4/5
28/04/2019
Piccolo locale con anche alcuni tavolini per mangiare subito. Fritto eccezionale! Buonissimo! cotto all'istante: non troppo unto e non troppo salato. Buono! Gli spiedini non sono all'altezza del fritto. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
15/04/2019
Il posto giusto per mangiare un ottimo fritto di mare del quale si apprezza la freschezza del pesce e la qualità della frittura. Personale molto affabile con cui si possono scambiare quattro chiacchiere
Visitatore5/5
14/04/2019
Per la prima volta ho provato il fritto di questo piccolo e grazioso locale e devo dire di aver fatto la scelta giusta. Il pesce è di buona qualità e la frittura non untuosa si lascia mangiare volentieri. A Modena sicuramente il miglior fritto che si può trovare. I miei complimenti, ritornerò presto!
Visitatore5/5
28/03/2019
Sono andata a pranzo con il mio bimbo che aveva espresso il desiderio di mangiare un fritto e su consiglio dello zio abbiamo provato questo posto. Davvero una sorpresa il personale è super gentile e disponibile, noi abbiamo mangiato il fritto sul posto di calamari e gamberi ed è veramente buonissimo. Assolutamente da provare. Bravissimi!
Visitatore5/5
30/11/2018
Per chi vuole mangiare bene il pesce, consiglio vivamente questo posto! Il fritto misto è la specialità e ti ricorda l’amata riviera! Vincenzo, il titolare, è disponibilissimo e incarna, con la sua persona, i perfetti valori modenesi di accoglienza e convivialità. Venitelo a trovare!
Visitatore5/5
06/11/2018
Per chi cerca un angolo di mare a Modena e un fritto misto che non fa rimpiangere la riviera!!! Ottimo il cibo e l’accoglienza del gestore, gentile e simpaticissimo nel presentare i suoi ottimi piatti, cucinati a vista. Torneremo certamente.
Eugenia M5/5
18/10/2018
Io e mio marito abbiamo appena gustato il fritto in loco. Preparato al momento, gustosissimo e fritto nell'olio fresco (lo si capisce anche dal colore). Preparazione veloce, ottima pulizia e piacevole conversazione con il proprietario. esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
16/10/2018
In questa rosticceria da asporto, con possibilità di cenare sul posto in alcuni tavolini disponibili, si può gustare Ottimo pesce fresco in ambiente informale e pulito con i proprietari molto gentili e disponibili. Benissimo....tornerò appena posso anche se non sono della zona!
Riccardo B5/5
20/08/2018
Si mangia benissimo e il personale è molto gentile. L'ambiente è pulito e c'è anche un comodo parcheggio riservato ai clienti delle attività commerciali dello stabile; è previsto anche il servizio d'asporto e a domicilio.
Visitatore5/5
17/08/2018
Abbiamo provato per la prima volta grazie ad un'offerta presa su internet devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità del pesce fritto che della quantità, il proprietario è eccellente molto cordiale è disponibile. Per il resto le foto parlano da sole. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/08/2018
Locale piccolo ma carino, personale molto gentile. Ho scelto alcuni piatti d'asporto: antipasto di pesce vario e molto buono, un paio di spiedini discreti e due porzioni di frittura eccezionale preparata al momento e croccante anche giunti a casa. Fritto con abbondanza di gamberetti e calamari e con alici freschissime deliziose. Prezzi buoni per la qualità e l'abbondanza delle porzioni.
Angelo D5/5
08/08/2018
Sono stato + di 30 volte e credetemi si mangia benissimo personale al top cosa cercare di più ,lo consiglio a tutti
Roberta B5/5
21/07/2018
Appenacenato.... ottima qualità e personale squisito..... consiglioa tutti....la prossima volta proverò la frittura..da tornarci subito
Cristiano S4/5
16/07/2018
Piccolo locale tenuto benissimo pulito e senza odori, i proprietari molto cordiali. La vera specialità il fritto di pesce da gustare sul posto con una bottiglia di prosecco o da portare a casa. Prezzi giusti
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI