Ahmed Kebab E Pizza a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ahmed Kebab E Pizza (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/08/2019
Su consiglio di amici, abbiamo provato questa pizzeria d'asporto. Partiamo dal servizio consegne che è stato puntualissimo, le pizze, di diverse farcitura, erano buone, impasto leggero, cottura ottimale.Per chi ama una pizza più spessa, non è la pizzeria adatta. Farcitura di buona qualità e prezzi nella norma.
Visitatore5/5
05/05/2019
Davvero buona, personale simpatico e professionale. Il proprietario è di Napoli, e questa è già una garanzia della qualità
Visitatore2/5
09/04/2019
Pizza poco cotta nonostante la richiesta di cuocerla bene, il condimento era buono ma non sono rimasto molto soddisfatto perché quando sento il sapore della Pasta cruda mi dà fastidio, quasi come se non fosse nemmeno ben lievitata...comunque non è la prima volta che mi è capitato questo fatto, mi sembra che in generale la pizza sia meno buona dell'anno scorso, dai ragazzi, cercate di tornare ai vecchi standard...
Silvia D1/5
24/02/2019
Abbiamo ordinato 4 pizze da consegnare alle 19.45 avrebbero dovuto consegnarle alle 21. Alle 21.45 ancora nulla abbiamo telefonato e non avevano neanche più l'ordine!
Marianna M5/5
19/01/2019
Ho provato questa pizzeria su consiglio di amici e ne sono rimasta molto contenta. Pizza molto buona, morbida e super veloci. Il pizzaiolo, che lavora con un bancone in vista, si è mostrato disponibile per dei consigli e scambiare due chiacchiere. Consigliato.
Visitatore4/5
22/05/2018
Propone ottima pizza da asporto. Accurata scelta degli ingredienti sia per l'impasto che per la farcitura. Ampia la scelta sia fra quelle tradizionali che fra quelle originali. Molto conosciuta e frequentata nel quartiere.
Visitatore4/5
12/05/2018
Non fa servizio a domicilio e il locale è molto piccolo. Grande varietà di pizze con diversi tipi di farina. Ottimi gli ingredienti! Noi ci andiamo da tantissimo tempo e non delude mai ...
Silvia P5/5
17/03/2018
Consiglio la trevigiana con farina integrale bio. Superlativa. Così come la cura degli ingredienti e delle farine da parte del pizzaiolo, rigorosamente napoletano !
Visitatore5/5
14/02/2018
Vengo in questa pizzeria d’asporto ormai da tempo. Il personale, proprietario e non sono carinissimi, le pizze ottime e nel frattempo che aspetti puoi spizzicare con gli assaggi che lasciano sul bancone. La specialità è la pizza americana (una specie di mezzo metro tonda) che si può prendere di gusti diversi e di cui in particolare amo l’impasto. In casa mia non possono più entrare altre pizze se non quella! ❤️❤️❤️
Visitatore2/5
01/11/2016
Entro ordino una pizza d'asporto e una bottiglia di coca cola e fin qui tutto bene...3,50€ una bottiglia di coca da 1,5lt andrebbe anche bene se non che mancano i prezzi di tutte le bevande nel locale e anche nei menu quindi mi sembra un po scorretto e ricordo che per legge è obbligatorio esporre i prezzi di tutto quello che è in vendita.
Visitatore4/5
19/10/2016
cena con pizza a casa ,sono passato per caso in questa pizzeria ma devo dire non ostante il forno elettrico la pizza è cotta bene ed è veramente buona ,gentili , veloci attenti ad ogni richiesta sul tipo di pizza e direi il rapporto qualità e prezzo veramente buono considerato che siamo a Modena, da tornarci.
Maria Chiara D5/5
07/10/2016
Vado in questa pizzeria da circa un anno.. hanno sempre nuove pizze e nuove idee.. la pizza è eccezionale. Quando aspetti la tua pizza lo staff è cordiale e gentile e ti offre degli assaggi sempre nuovi.. consiglierei questa pizzeria a chiunque mi chieda una buona pizzeria d'asporto.. gli ingredienti sono sempre freschi e di ottima qualità.. come lo è lo staff sempre gentile e disponibile.. complimenti per la professionalità!
Mattia B1/5
02/09/2016
Ho preso 2 pizze una margherita e una mezza luna la puzza era gommosa e cotta malissimo, nella mezza luna il prosciutto cotto aveva un gusto acido, la pizza è peggiorata tanto.
Visitatore4/5
18/07/2016
Le pizze sono buone, un ricco di menù e il prezzo giusto. Avrei scelto "Eccelente" se facessero la pizza d'asporto, cioè ci pensano loro a portare la pizza al domicilio e non noi a venire a prendere e a portare via.
Visitatore5/5
06/07/2016
Ci vado spesso perché offre una varietà di pizze notevole. Anche co farina particolare, macinata a pietra. Ottimi gli ingredienti e veloce il servizio. Solamente da asporto!!!
Visitatore5/5
09/08/2015
Pizza solamente da asporto: Sempre novità! Stasera pizza integrale (con farina macinata "a pietra") che rimane un po' più morbida e più digeribile. Condita come vuoi è una super pizza!!! Ingredienti ottimi e cortesia; ci si torna sempre volentieri.
Visitatore5/5
06/05/2015
Ho assaggiato questa pizza per la prima volta a fine febbraio 2015 con una mia amica. L'abbiamo guastata tranquillamente sedute agli sgabelli interni, nonostante sia una pizzeria d'asporto. La pizza è davvero buona è fatta con ingredienti genuini, preparati praticamente al momento, come ci ha illustrato Rino, il titolare. L'ambiente che si vive all'interno è molto colloquiale e gioviale. Da assaggiare assolutamente la pizza americana, con il bordo un po' più alto.
CHIUDI
CHIUDI