360 a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 360 (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/01/2020
Non si può trovare una pizza migliore a Modena. Economico. E il proprietario José è fantastico...vi metterà a vostro agio
Visitatore5/5
21/04/2019
Prendo spesso pizze da asporto. Pizze ottime, brevissimi tempi di attesa e personale simpatico e gentile. Assolutamente da 5 stelle!
Visitatore5/5
18/05/2018
Ogni settimana una pizza da Josè è d’obbligo. Pizza squisita, prezzi davvero contenuti, cordialità e gentilezza. Ho provato anche l’erbazzone, i calzoni e i tranci di pizza ed è tutto da 5 stelle.
Visitatore4/5
10/01/2018
La pizza è venduta a tranci o tonda, in più è possibile trovare anche crocchette di patate o pollo, erbazzone, calzoni ripieni. La qualità è molto buona e i prezzi per tutte le tasche! I tranci sono molto grandi e di solito mi sazio con uno solo!!! E' la nostra salvezza per gli attacchi di fame!
Visitatore5/5
04/11/2017
Pizza a tranci (grandi!!!!) con diversi gusti diponibili, a ottimo prezzo!!!! Assolutamente digeribile. Un ottimo modo per mangiare in centro senza andare in ristorante e senza prendere il solito kebap. Personale simpatico e disponibile!
Visitatore5/5
01/09/2017
Il nostro caro Josè è sempre molto veloce e gentile ...pizze squisite , rapporto familiare....sicuramente il re della pizza del centro di Modena
Emma L4/5
15/07/2017
Ottima pizza al taglio , buono l'impasto e il condimento, personalmente innamorata di quella salsiccia e friarielli. Una tappa fissa!
Visitatore4/5
02/07/2017
Piccola pizzeria al taglio, in via Pomposa. Molte varietà di pizza, sfornate quasi in diretta. Bordi alti e pasta spessa, ben condite
Visitatore5/5
22/03/2017
Il trancio di pizza al 360 ormai è una tappa fissa. Vai sul sicuro: pizzette di tutti i gusti, calzoni ed erbazzoni tutti molto buoni. Considerati i prezzi di Modena, è anche abbastanza economico. Il gestore è molto simpatico ed in più è presente anche il free Wi-Fi. Ideale per spuntini al volo sia a pranzo che a cena!
Francesca F4/5
06/03/2017
La pizza è buona, ha il bordo alto come quella napoletana, non è come una focaccia... tantissimi gusti, c'è l'imbarazzo della scelta! Buona davvero, servizio veloce e personale simpatico :)
Visitatore5/5
30/01/2017
Passeggiando con alcuni amici, decidiamo di mettere qualcosa sotto i denti e ci richiamo presso questa pizzeria. Entrando il locale è piccolo, con solo un tavoli e una mensola per poggiarsi temporaneamente. Il personale è gentile e la scelta delle pizze varia. Prendiamo varie tipologie di tranci di pizza che ci vengono serviti caldi (scaldati, ma preparati sempre in giornata). Il sapore è buono e soddisfa il nostro languorino. C'è anche la possibilità di acquistare bibite e intere pizze da asporto. Consigliato
Annalisa L3/5
27/10/2016
un'ottima pizza per quando si vuole mangiare qualcosa di sizioso e veloce. Una vasta scelta di ingredienti per pizze ogni volta diverse. Buono.
Visitatore5/5
18/09/2016
La sera quando viene la fame e si è in giro in centro, passo sempre da qui. Il personale è simpatico. Per una pizza a volo è davvero ottimo. La consiglio a tutti quelli che vogliono fare uno spuntino buono e veloce.
Visitatore5/5
29/07/2016
La pizza è davvero ottima, impasto morbido e digeribile. Metti anche la simpatia del pizzaiolo Josè e il gioco è fatto. Lo consiglio vivamente a tutti per provare una buona pizza a Modena, a pochi passi da piazza Roma
Visitatore5/5
23/07/2016
Ho provato la pizza tonda ed è davvero buonissima! Il personale è cortese e disponibile. Fanno anche pizza al taglio e altri prodotti tipici napoletani. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
04/06/2016
pizza buona e alta, profumo squisito . Sia al trancio che non, è aperto anche fino a tarda ora . Facilmente raggiungibile . rapporto qualità/prezzo buono
Visitatore5/5
21/03/2016
È la migliore pizza, al trancio e non, di Modena! Ingredienti di ottima qualità e servizio velocissimo e professionale. Un locale degno per la movida della Pomposa :) Il gestore è simpaticissimo ;) Prezzo molto economico nonostante la qualità sia elevata!
Visitatore5/5
01/03/2016
Abbiamo acquistato 5 spicchi di pizza con varie farciture, salsiccia e friarielli, bufala, margherita, bianca con pancetta per mangiarli a casa. Erano buonissimi, ben conditi, la persona che ci ha serviti molto cordiale. Ho trovato che il prezzo era economico.
Visitatore3/5
23/11/2015
Sono stata più volte in questa pizzeria al taglio e purtroppo ogni volta ho osservato che chiunque si trovi dietro al bancone ha la pessima abitudine di toccare i pezzi di pizza con le mani senza guanti e senza lavarle dopo aver toccato i soldi. È una cosa disgustosa. La pizza non è niente di particolare.
Visitatore5/5
03/10/2015
Un minuscolo locale dove mangiare, a mio avviso, la miglior pizza di modena e provincia dove scegliere varie pizze intere e a tranci........ Davvero ottimo
CHIUDI
CHIUDI