La Bella Italia a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bella Italia (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/01/2020
La pizza non è male, unico dubbio il prezzo a noi è sembrato eccessivo, certamente molto probabilmente hanno perso un gruppo che una volta settimana poteva consumare, una pizza in compagnia
Visitatore5/5
18/04/2019
Ottima! Impasto squisito, ben condita sottile o alta è una pizza che consiglio a tutti! Ottimo il servizio e il rapporto qualità prezzo. Tornerò!
Visitatore2/5
23/11/2018
La pizza è mooolto sottile, forse troppo. Nonostante ciò l'ho trovata difficile da digerire, mi ha gonfiato la pancia per ore. Probabilmente era un po' cruda
Visitatore5/5
02/09/2018
... pizzeria d'asporto preferita, quando si ha voglia di una pizza loro sono una certezza! Senza sovrapprezzo fanno anche pizze alte, la pizza è buona e digeribile. Personale simpatico e veloce! Sempre una certezza PS Accettano i buoni pasto
Annalisa M2/5
02/05/2018
Spero sia solo un caso isolato..ma la pizza mi ha dato molto fastidio, non era ben cotta e non era tagliata ( presa d'asporto e chiesto gentilmente di tagliarla) . Presa in settimana. Probabilmente gli ingredienti non erano freschi. Non rischio più . Peccato perché da loro mi sono sempre trovata bene.
Visitatore3/5
31/10/2017
Durante la settimana la pizza è buona, sottile e croccante , ma nel week end è secca che non si mangia e arriva fredda. Un peccato.
Visitatore3/5
01/07/2017
Consegna puntuale, personale cordiale, prezzi nella media, pizze abbastanza buone ma a nostro avviso troppi sottili.
Visitatore5/5
19/05/2017
Locale pulito👍ottima pizza! Francesco il pizzaiolo velocissimo👍 Staff bravissimo Varietà nella scelta dei gusti
Visitatore4/5
07/11/2016
Locale piccolo ma accogliente La gestione è cordiale Bella l idea di offrire pizza durante l' attesa. Ottimi i prezzi e le proposte che spaziano da pizze baby...medie... giganti. Impasto bel lievitato Unica nota nota negativa è il forno elettrico che da un sapore. Totalmente diverso alla pizza e la secca in particolar modo. Consigliato
Franco B4/5
20/08/2016
Ottima pizza (per chi piace sottile) consegna puntuale. Sono i migliori fra quelle da me provate a Modena con consegna.
Visitatore1/5
09/06/2016
Sono passato per caso in questa pizzeria cosa che non farò mai più. Pizza cruda, l'impasto non assomigliava neanche minimamente ad una pizza e poi ingredienti di scarsa qualità. MAI PIÙ!!
Visitatore4/5
30/04/2016
E' una pizzeria da asporto che fa una pizza sottile e leggera molto buona per me molto digeribile. Il servizio di consegna a domicilio è sempre stato puntuale, sono sempre corretti nel dichiarare i tempi di consegna.
Visitatore3/5
19/04/2016
Prendiamo spesso la pizza qui, per comodità, è buona, però, la maggior parte delle volte, è bruciata. Questa è una caratteristica che mi disturba, perché qualche volta può succedere, ma sempre no. E' capitato anche, più di una volta, che la pizza col crudo fosse poi senza. Il fatto è che il crudo è anche piuttosto costosetto ed il problema è essersene accorti una volta a casa. Il personale comunque è gentilissimo e disponibile.
Visitatore1/5
28/03/2016
Ho chiamato alle 19 per farmi Arrivare le pizze alle 20.30. Alle 21 non erano Ancora arrivate e decisi di richiamare per chiedere informazioni : risponde una ragazza poco professionale dicendo che le mie pizze dovevano ancora essere fatte e che avrei dovuto aspettare un'altra mezz'ora !! Professionalità e correttezza davvero assenti. Mai più !
Visitatore1/5
29/12/2015
ho provato questa pizzeria nel nuovo locale su strada morane,per carita'...il mezzo metro era completamente crudo,l impasto sembrava pongo e puzzava di lievito,la pizza era stesa veramente male,non so come hanno fatto ma non aveva la classica forma rettangolare del mezzo metro,era a forma di freccia o di cartello stradale del senso unico,quindi di conseguenza cerano delle parti altissime e delle parti fini come un craker,ne abbiamo mangiato un paio di fette piccole perke avevamo fame ma il resto l'abbiamo buttata,inoltre era salatissima,puo capitare che a volte si faccia qualke errore ma sbagliare cosiì.......questo sembra proprio menefreghismo perke te ne accorgi mentre la fai ke ti sta venendo male,non ci mettero piu piede
Visitatore5/5
09/07/2015
Premetto che a me piace la pizza sottile e qui la fanno tale. Per me resta una delle migliori pizzerie da asporto tra quelle provate a Modena. La pizza è sottile, saporita, molto condita. Davvero DELIZIOSA!!!!
Visitatore4/5
11/06/2015
Frequento molto spesso questa pizzeria. Ottimi prezzi, buon servizio e consegna a domicilio. La loro caratteristica è che vi danno la possibilità di poter scegliere gli ingredienti da mettere sulla pizza, per cui se non vi soddisfano le pizze che hanno in menu, suggerite la vostra, secondo i vostri gusti e preferenze. Alta, bassa, integrale: la vostra pizza su misura.
Visitatore5/5
03/06/2015
La pizza è di qualità, i prezzi sono giusti, l'impatto può essere normale o integrale e i gestori sono cortesi. Consigliata sicuramente!!!
Visitatore4/5
27/01/2015
La pizza è sempre molto buona, l'unica volta che hanno sbagliato a prendere l'ordinazione me l'hanno subito riportata a domicilio ed in piu offrendomela e mantenendo sempre un ottima qualità! Consigliatissima
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI