Le Ombre Cinesi a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Ombre Cinesi (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia P2/5
13/02/2019
Gli involtini primavera unti e poco cotti, i ravioli al vapore insipidi e gommosi, il riso alla Cantonese, asciutto, rinsecchito e ammappato, il pollo al limone erano fette di limone con un po' di pollo... Sulle salse sorvoliamo... Mi hanno detto che ci sono ristoranti cinesi migliori a Modena....
Visitatore4/5
31/12/2018
Frequentato ultimamente per l asporto come qualità rimane il migliore della città fra quelli che ho provato . Le fritture in generale rimangono leggere e non si sente il classico odore di olio vecchio. Molto buono il pollo fritto con salsa al limone . Prezzi economici e servizio molto gentile .
Visitatore5/5
27/12/2018
Bel locale molto curato curato nei dettagli senza quello scimmiottamento e le solite cineserie inutili . buon servizio, cucina molto superiore alla media, costo un po' più alto ma vale la pena perché è un posto molto bello, assolutamente consigliato. Il migliore a Modena!
Visitatore5/5
13/10/2018
Veramente buon cibo. Preperato bene e ben presentato. Servizio veloce e gentile. Prezzi buoni. Consigliatissimo
Silvio P4/5
31/07/2018
Il ristorante ha cambiato gestione e adesso si chiama Butterfly. E' un cinese tradizionale dove il cibo è discreto e il servizio veloce e molto cortese. Io e la mia famiglia ci torniamo spesso e lo consideriamo il nostro cinese di riferimento a Modena. Menù piuttosto vario e locale carino e pulito. Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
22/05/2018
Il miglior cinese in città, tutto molto buono saporito e cotto alla perfezione. Ottimo rapporto qualità prezzo Cortesia e disponibilità del personale molto simpatico. Conoscendo altri ristoranti cinesi questo è il migliore di Modena. Super consigliato sia in pausa pranzo ( veloci ) e sia a cena in tranquillità.
Visitatore4/5
05/02/2018
Noi non frequentiamo i vari Mc o Burgerking....alle mie bimbe grazie a dio non interessano...quando viene voglia di qualcosa di sfizioso che sia a casa o fuori...la domanda è sempre quella "cinese babbo?" E quando usciamo a mangiare a volte proviamo anche altri locali ma il nostro ristorante di riferimento è questo, i servizio è gradevolissimo e sarà anche perché una delle mie figlie è orientale ma siamo sempre accolti con un benvenuto speciale. La cucina è di qualità e non quella da menù fisso modello mi ingozzo purché sia, qui puoi trovare anche vari piatti che altrove non sono su menù come ad esempio gli arancini tutt'e le porzioni sono servite bene e il locale è pulito, i dolci ci sono tutti dal gelato fritto alla frutta caramellata una vera delizia. E al conto l'immancabile omaggio alle bimbe del biscotto della fortuna un vero must per noi. Insomma io aspetto che mi venga posta la fatidica domanda "babbo cinese?" , così ho la scusa per tornare!
Visitatore5/5
09/04/2017
Locale un po rinnovato infatti si chiama butterfly, gentilissimi, cucina cinese su piatti moderni ottima. Davvero ottimo anche il servizio e la qualità del cibo.squisiti i gamberi sale e pepe e gli spaghetti saltati ai frutti di mare (serviti alla piastra non più sulla mucca ma su un piatto nello stesso materiale un po'piu moderno).banana fritta per finire..buonissima e per quanto lo possa essere, anche leggera da digerire! Continuate cosi! Ci tornerò senza dubbio!
Visitatore5/5
12/03/2017
Prima volta che vengo.. una dei pochi ristoranti cinesi al vecchio stile rimasti... il cibo era ottimo.. da consigliare per chi vuole mangiare qualcosa in tranquillita e con calma..
Attilio A1/5
29/01/2017
Primo grande problema in tre abbiamo mangiato ognuno in tempi differenti perché il cibo è arrivato scaglionato in 20 minuti, di tre piatti neanche due insieme...gli gnocchi cinesi erano palesemente appena usciti da microonde. Come avventori vi erano dei bimbi che hanno disturbato veramente troppo...i camerieri passavano di continuo, velocissimi ma gurdando le proprie scarpe, difficile intercettarli...Hanno anche sbagliato un ordine, esperienza da non ripetere
Cristina B1/5
21/11/2016
Cibo molto salato. Riso che sembrava purè, ogni piatto era uguale all'altro. Carne dura e piatti non curatissimi. Prima e ultima volta
Visitatore1/5
18/10/2016
mi recai in questo locale appena avevano cambiato gestione.. ordinato un riso alla cantonese che mi e stato servito nel giro di un minuto...volete prendere in giro le persone? sappiatelo fare,perchè per chi come me di cucina se ne intende, se portate fuori un piatto a questa velocità, col piatto bollente e con il riso che si sentiva che era vecchio,non mi venite a dire che lo avete appena fatto perchè pure un bambino saprebbe dirvi che era stato tirato fuori dal micronde. spero vivamente che in questi mesi abbiate cambiato le vostre modalità perchè così proprio non andava bene
giovanni s5/5
16/10/2016
Vado spesso a mangiare in questo storico ristorante. Dopo un periodo di assestamento dovuto al cambio gestione, la qualità sembra essere quella precedente, cioè ottima. Sono stati aggiunti nuovi piatti anche di cucina Italiana che non ho ancora deciso di provare, ma per quanto riguarda la cucina cinese é ottima. Buono anche il sushi.
Visitatore4/5
15/09/2016
Non sono un assiduo freguentatore di ristoranti Asiatici, ma avendo avuto fame mi sono trovato vicino al ristorante Cinese di Via Piave n. 44 Modena, sono entrato , una bella accoglienza, un locale molto pulito il servizio buonissimo, assaggiato la cucina , il cibo cotto bene, la preparazione dei piatti fatta con cura , le carni e le verdure buone e decorazione dei piatti stupendo. alla fine il prezzo irrisorio da non credere per un ccibo cosi ottimo.come si vuol dire PROVARE PER CREDERE. GRAZIE
Visitatore4/5
07/09/2016
In queste incognite di cucina vale una regola, mai cambiare la strada vecchia per quella nuova come dice il detto cinese.... A parte tutto lo frequento da anni e anni ha cambiato gestione , alzato un po i prezzi ma la cucina a mio avviso è sempre buona il locale è molto pulito e non odori di fritto una volta uscito... Un must in questo settore . Da provare
Visitatore4/5
25/07/2016
Non sono un frequentatore di ristoranti cinesi e non ho molti paragoni ma devo dire che ho trovato un locale pulito, accogliente, personale gentile e simpatico. Cibo tutto buono.
Visitatore3/5
10/03/2016
Locale pulito ristorante accogliente alcune incomprensioni ma poca roba dipende dal cameriere menu classico con qualche variante gradevole servizio al tavola con menù, ho preso anatra alla Pechino e riso con frutti di mare veramente buoni..... tutto sommato direi un buon ristorante cinese
Visitatore4/5
03/11/2015
Finalmente una cucina cinese curata, con ingredienti sopra la media, in un locale pulito e personale cortese e premuroso. Rispetto ad altri locali etnici, nessun odore persistente di cibo nell'aria, personale discreto e soprattutto molto contenuta l'abitudine di molti locali cinesi di portare tutti i piatti quando sei ancora all'antipasto, così che oltre a non aver spazio sul tavolo si mangia anche tutto freddo. Veramente soddisfatto sotto ogni punto di vista, e soprattutto ogni pietanza ha un suo sapore, gustoso e non pesante. Bravi! Ovviamente tutto questo ha un prezzo che, senza essere troppo elevato, lo pone in una fascia differente dei soliti "mangi tutto a prezzo fisso".
Visitatore5/5
19/08/2015
Una cucina ottima e l' eccellente servizio fanno di questo locale il piú affidabile di Modena. Preparano piatti anche fuori dal menù
Visitatore5/5
19/08/2015
Spaghetti di riso buonissimo , servizio fanno top, Tutto giorno aperto anche domenica, i consiglio andare a provare una volta