Imperatore a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Imperatore (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2020
Non è la prima volta che di ritorno da Reggio Emilia ci fermiamo all'Imperiale, il servizio è sempre cortese ed efficiente, il locale ben pulito e il cibo ottimo per questo lo suggerisco preciso che io mi riferisco alla cucina cinese xchè a breve inseriranno anche la cucina giapponese; augurimoci che sia valida come quella cinese !
Visitatore5/5
20/05/2020
Abbiamo avuto l’occasione di mangiare sia al ristorante che prendere d’asporto! Non si smentiscono mai tutto sempre super buono grazie grazie GENTILEZZA E QUALITÀ al primo posto!
Visitatore5/5
23/02/2020
Abbiamo provato questo ristorante per caso! Il locale ha un'aspetto molto tipico. Ben curato in ogji dettaglio, molto pulito. Per quanto riguarda il servizio, gentilezza e cortesia! I piatti spettacolari! Menù misto caldo buonissimo, involtini supercroccanti. Il toast di gamberi ottimo! Anatra super! E il dolce...fantastico! E per finire, ma non meno importante, il conto onesto! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
23/02/2020
Situato in una zona un po' anonima fuori Reggio Emilia, all'interno si rivela un bel gioiello. Location eccellente, personale cortese, cibo ottimo e servizio impeccabile. Consigliatissimo, ci ritorneremo.
Maria B4/5
31/12/2019
Locale ampio, bello e pulito. Pur essendo un rifacimento moderno, le pareti in legno intarsiato richiamano alla mente i miti e le leggende, nonché i detti dei saggi cinesi. La cucina è leggera e in quantità adeguate. Il servizio corretto e gentile, anche se permane il problema della lingua! Ma i sorrisi non mancano. Prezzi normali.
Visitatore3/5
08/12/2019
Il locale è uno dei più belli a Reggio, molto tipico. La famiglia che lo gestisce è molto premurosa e offre un servizio abbastanza veloce. Purtroppo, forse essendo sabato sera, le portate sono arrivate distanziate fra di loro. Inoltre la qualità di alcune non mi ha per nulla soddisfatto. Altre portate, per es. involtini, spaghetti, ottime. Prezzo economico
Visitatore5/5
20/11/2019
Ci sono stato a pranzo e che dire, il prezzo (fisso a 10,90) è ottimo e le porzioni abbondanti, il cibo sembra di buona qualità. La location è bellissima, tutta in legno rifinito in stile tradizionale cinese, ed un pavimento in vetro con sotto il laghetto delle carpe. Straconsiglio agli amanti del genere e a chi è curioso di provare la cucina cinese (non hanno il sushi).
Visitatore5/5
06/10/2019
Ho pranzato oggi per la prima volta con la mia famiglia al ristorante Imperiale e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ho trovato un ambiente accogliente, personale codiale, servizio veloce, piatti curati, porzioni abbondanti e cibo di buona qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio sicuramente e penso di ritornarci presto.
Visitatore4/5
06/10/2019
Ampio parcheggio, ristorante con menù alla carta ( non all you can eat) Sala con ampi spazi fra i tavoli, ambiente silenzioso nonostante i commensali, e personalmente lo trovo un grande pregio. Tavoli tondi per compagnie numerose. Ravioli di carne alla griglia preparati al momento, porzioni nella norma e costo proporzionato alla quantità, forse più basso che in altri locali . 2 coperti 2 antipasti 2 primi 1 secondo 1 birra cinese 1 litro acqua 1sorbetto 1 sache 34€
Visitatore4/5
20/06/2019
Uno dei miei ristoranti cinesi preferiti in assoluto. Il posto è super caratteristico e con un acquario sotto i piedi. Cibo davvero molto buono e prezzo giusto
Birra S1/5
17/05/2019
Mai più ...può capitare ...ma un bel capello cinese nel riso fa propio schifo , igiene zero non oso pensare il resto .., puah ..
Visitatore4/5
11/05/2019
Ritornati dopo molto tempo, abbiamo ritrovato l`arredamento caratteristico, grandi spazi e tavoli confortevoli. Menù ampio, ricco sia di piatti di carne che di pesce, con prezzi assolutamente onesti. Abbiamo preso degli involtini primavera di verdure buonissimi, probabilmente i più grandi mai mangiati a Reggio; degli altrettanto buoni ravioli di gamberi al vapore, anch`essi molto grandi e gustosi; una zuppa di frutti di mare e riso ai frutti di mare, dalla porzione abbondante; seppie alla soia nera (con tanti peperoni e funghi cinesi di contorno) e gamberi al curry. Infine abbiamo diviso una stucchevole torta di fragole. Servizio gentile, veloce, sempre sorridente e disponibile, seppur alcune ragazze non sappiano bene l`italiano. Conto assolutamente onesto per quello che abbiamo preso e per le abbondanti porzioni, oltre che per la tranquillità del posto.
Gianni C4/5
07/05/2019
bella per i bimbi la vasca con pesci nel pavimento ,ottima pulizia ,menù ottimo , prezzi ragionevoli
Visitatore4/5
20/03/2019
Ristorante cinese classico , senza buffet , scelta variegata anche vegetariana. Personale gentile , veloce e accogliente. Porzioni abbondanti , qualità buona e prezzo adeguato. Il locale è luminoso e accogliente e pulito. Il mio giudizio è positivo lo consiglio.
Visitatore5/5
16/03/2019
Vengo in questo posto da 20 anni...! L’atmosfera è rilassante...l’arredamento tipico cinese! Nn delude mai! Tutto sempre molto buono! Personale gentilissimo! Peccato che nn sia mai molto pieno! Nn sapete cosa vi perdete
Visitatore4/5
06/01/2019
Quando sono a Reggio e non ho voglia di sbattermi per cercare un tavolo per cena, vengo sempre all'Imperiale. Locale ampio, servizio veloce, prezzi bassi, vasta offerta di piatti, porzioni e qualità discrete. Per me, una garanzia.
Saura T5/5
02/11/2018
Se siete in cerca del tipico ristorante cinese, questo è uno dei pochi rimasti a Reggio. Ottimi piatti, ben presentati, l'ambiente tipico del classico ristorante cinese, personale molto gentile, prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
14/10/2018
Da fuori sembra anonimo invece l'interno è davvero bello! Discreto l'involtino primavera e i primi piatti (forse è meglio prenderli alla piastra che ha un piccolo sovrapprezzo ma sembrano più abbondanti), l'anatra davvero ottima (la più buona che abbia mai mangiato!). Personale cortese.
Visitatore4/5
08/10/2018
Un buon ristorante cinese tematizzato dove non si mangia all you can eat ma con il menù alla carta. Molto ampio non c’è bisogno di prenotare.
Visitatore4/5
30/08/2018
Devo ammettere che ha passato tempi migliori ma è una certezza se si vuole mangiare cinese alla carta. Arredato tradizionalmente… Consigliato anche per i prezzi
CHIUDI
CHIUDI