Da Delia a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Delia (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/08/2020
Siamo stati ieri sera, ottima sia la pizza normale che quella senza glutine cotta in un ambuente e forno separato a parte. Massima sicurezza per i celiaci.Misure anti covid rispettate. Sicuramente tornero'!
Visitatore4/5
06/07/2020
Buona pizza da asporto, abitando vicino la pizza è arrivata abbastanza calda. La mia preferita salsiccia e friarielli, top
Visitatore1/5
19/04/2020
Mi spiace dover scrivere una recensione negativa ma dopo diversi tentativi consecutivi tutti andati male e dopo aver provato a comunicare e risolvere gli errori direttamente con il personale senza ricevere un trattamento cordiale non si può fare altrimenti. Errori con il tipo di pizze che poi si è obbligati a mangiare fredde una volta recuperate quelle giuste finite altrove. Prenotare è complicato in quanto si rimanda sempre il cliente a telefonare il giorno stesso per poi sentirsi dire che non c'è più disponibilità. Indirizzi e nomi spesso confusi quando comunicati in modo chiaro. L'ultima volta pizza arrivata con la salsiccia completamente rosa e cruda, così la cipolla su altra pizza. Ogni volta che si chiama o si torna per comunicare gli errori (che possono succedere, ci mancherebbe, anche se estremamente frequenti) si trova l'operatore strafottente a cui non interessa molto accogliere la critica né rimediare volentieri.
Visitatore1/5
01/03/2020
7 Pizze per adulti e bambini, per consegna a domicilio di domenica sera: ordinata telefonicamente alle ore 14, richiesta di consegna alle ore 20, con tanto di nome, telefono, indirizzo..... ma la nostra cena non è MAI arrivata 😔 e non hanno neanche risposto al telefono fisso che ho provato ripetutamente a contattare. Esperienza pessima che non ripeterò.
Visitatore2/5
16/02/2020
pizza buona...a tratti...dipende dai giorni! Noi siamo a quota 1/3 ! Però ragazzi sui prezzi non ci siamo, 17€ 2 pizze semplici (una zucchine bianca e una quattro formaggi) a domicilio !!! Per di più, è la seconda volta che non riesco a mangiare una quattro formaggi BIANCA! A quanto pare al pizzaiolo piace rossa... chissà se la terza volta è quella buona, ma la pizzeria delia avrà questa possibilità???
Visitatore5/5
03/01/2020
Ottima Pizza ! Bellissimo locale molto illuminato e moderno . I titolari sono gentilissimi assieme al personale sempre disponibile per qualsiasi richiesta. Grande varietà di pizze con impasti per tutte le necessità. I prezzi sono giusti
Visitatore5/5
09/12/2019
La pizza di questo locale, oltre alle numerose possibilità di impasto per qualsiasi tipo di intolleranza, è tra le migliori di Modena. Prodotti freschissimi e per i più indecisi proposte giornaliere in base agli ingredienti appena arrivati. Personale fantastico molto cordiale. Consigliatissima!
Giuseppe F1/5
29/11/2019
Ordinato due pizze, mi è stato detto che sarebbero state pronte in 10, massimo 15 minuti; sono arrivate dopo 55 minuti. Un consiglio: controllate bene i prezzi sul menù; una marinara un giorno la paghi 5€, un altro la paghi 6€ perché per uno di loro costa, e cito testuali parole, "come mi dice la giornata". Pessimo, 1 su 5 perché non si può mettere zero.
Visitatore3/5
22/11/2019
Ho scritto due recensioni su questa pizzeria, e ho voluto ritornarci per vedere se mi fossi sbagliato. Allora al palato si è riconfermata una buona pizza, però non convincono del tutto l'impasto e la cottura, facendo infatti la classica prova del taglio del cornicione, l'impasto si nota molto compatto e poco alveolato. Io personalmente la trovo si soffice ma veramente pesante anche in margherita, notavo che a molti non riusciva di finirla. Sono gusti comunque.
Visitatore5/5
12/11/2019
Molto spesso ho preso la pizza senza glutine da loro, dire che l’impasto è ottimo è molto poco, i condimenti sono abbondanti e la cottura delle pizze è sempre stata ottima.
Lorenzo M5/5
08/11/2019
La pizza è fantastica: il bordo medio-alto e la qualità degli ingredienti con cui viene abbondantemente farcita la rendono speciale. C'è la possibilità di scelta tra diversi impasti, anche per celiaci. Tutto questo a un prezzo veramente onesto. Avercela vicino a casa (anche per l'asporto) è una vera fortuna!
Gabriella M4/5
09/10/2019
Una serata in pizzeria tra amici, sita in una strada con poca visibilità, ambiente piccolo ma molto luminoso, arredato con cura, subito ho provato un momento di perplessità notando che il forno non era a legna, ma poi ho trovato un menù ricco di una grande varietà di pizze richiedibili in svariati tipi di farine anche per celiaci, veramente se non avessi notato il forno avrei giurato che era stata cotta nel forno a legna, comunque la pizza veramente molto buona, crosta alta, ben condita, insomma molto gustosa, una discreta scelta di dolci, un ottimo sorbetto al mandarino, un'unica pecca, non servono vino alla spina, pertanto si è costretti a richiedere una bottiglia, comunque i prezzi sono molto buoni, ci tornerò senz'altro
Visitatore5/5
23/09/2019
Sono rimasto davvero molto contento dalla pizza che si può mangiare in questo locale, sono un cliente abituale e non sono mai rimasto deluso!
Pina G5/5
23/09/2019
Noi andiamo spesso nel eekeend e non abbiamo mai avuto alcun problema la loro pizza e buonissima e qualora ci fosse un problem un cliente affezionato la riporta indietro facendo notare dove ha sbagliato dando la possibilità di rimediare ma forse è più facile criticare che accomodare Signora Delia avanti così siete bravissimi
Visitatore1/5
15/09/2019
Delia era il nostro punto pizza number1 ma come al solito chi troppo vuole nulla stringe! "Finalmente si sono allargati" pensai ignara di quello che mi aspettava! Dalle recensioni probabilmente mi viene da pensare che abbiano poca pochissima cura delle pizze d'asporto, tanto una volta a casa fatti loro. La prima volta non si scorda mai, non c'era una pizza corretta e la mia senza glutine era col glutine, la seconda volta, essendo io testarda ci torno, prendo una pizza alle verdure senza glutine, una rossa e patatine e una margherita non vi dico lo stato delle verdure che non solo sono bollite(conato) ma acide come me la mattina prima del caffè. Bene era col glutine e pure le patatine della rossa era dotate di vita propria. Fine della storia ci dividiamo in 4 la margherita. Terza e sicuramente ultima volta ieri sera, 6 pizze a sorpresa io prendo verdure grigliate e indovinate? Sono bollite!(conato) non tanto per zucchine,che a tratti erano fritte, e peperoni ma cavolo la melanzana spessa e molliccia NO! Decido di mangiarla allontanando bruscamente la melanzana ma, udite udite, l'impasto era crudo crudissimo!! Per non parlare dell'attesa infinita del costo e del servizio che, ossignore, se ti fanno senso i soldi faccio anche a meno di darteli. Ultima volta! Scusate non ho voluto recensire senza la prova del nove ma dopo ieri mi è d'obbligo avvisare i consumatori che se volte mangiare la pizza da Delia meglio sedersi al tavolo sicuramente avrete un servizio diverso!!
Visitatore2/5
08/09/2019
Prenotiamo fra amici per le 20.30, arriviamo e ci viene detto, insistendo, che è meglio se mangiamo fuori perché devono arrivare tavolate con bambini rumorosi, ma decidiamo comunque di mangiare all'interno (i bambini non sono mai arrivati). Ordiniamo, la cameriera (la meno giovane fra tutte, forse la proprietaria ?) non troppo cortese. Le pizze arrivano velocemente, sono tutte buone, peccato che quella del mio compagno avesse un pelo nell'impasto (presumibilmente un pelo di barba, spesso e lungo, confermato dal fatto che un pizzaiolo aveva una folta barba, e la cameriera che si è scusata ritirandoci il piatto lo ha fatto vedere direttamente a lui). Ormai al termine della cena la presunta proprietaria ci dice "ragazzi devo liberare il tavolo, ho gente fuori che mi fa un **** così", noi allora abbiamo chiesto il conto, scocciati perché al momento della prenotazione non ci era stato detto che avremmo dovuto liberare il tavolo per una certa ora. Aspettiamo 15 minuti ma il conto non arriva, lo richiediamo e dopo altri 15 minuti di attesa ci alziamo e ci dirigiamo noi alla cassa. 3 cose positive di questa serata: la qualità della pizza, il conto, e una delle cameriere, molto gentile e disponibile. Non tornerò sicuramente in questo locale.
Visitatore4/5
01/09/2019
Di corsa mi sono fermato in via Nievo per prendere una pizza alle verdure... ottima. La qualità è sempre alta, così come si lascia apprezzare la coreografica e simpatica gestione familiare! Tornerò certamente da Delia e lo stesso farò nel suo nuovo locale di Via del Sagittario. Andate anche per apprezzare i dolci veramente molto gradevoli. Non sbaglierete di sicuro. Buona pizza a tutti.
Fracesco m4/5
28/08/2019
Non è la prima volta che vengo a mangiare la pizza da Delia, ultimamente vengo nel nuovo locale che trovo veramente carino. Il personale lo trovo adorabile e la pizza a noi piace veramente. Il titolare con la moglie (un vulcano di simpatia) ti mettono subito a tuo agio. La pizza la trovo buona con ingredienti di qualità. Io difficilmente metto 5 stelle x adesso solo alla spiaggia Pelosa) ma vi dico che per me sono il top. GRANDI Consigliatissimi
Visitatore5/5
28/08/2019
Ottimo impasto... lievitazione fantastica .... prodotti ricercati e di qualità ... pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte sublimi .... Davvero bravi 👍👍.
Visitatore1/5
25/08/2019
Chiamo, vorrei ordinare una consegna a casa, risposta: “mi dispiace, in centro non consegnamo” Vabé, vado a mangiare lá, in via Nievo. A parte il caldo, che ci puó stare, il locale é davvero chiassoso. Non c’é nessuno. Ma le 5 persone dietro alla cassa, in pochi metri quadri, trasformano il locale in un mercato. Comunque: ordino una Delia e mi arriva una Diavola. Anche l’igiene non é dei migliori: cameriera con unghie lunghe colorate, pizzaiolo/cuoco senza cappello che si aggira tra il reparto pizza e quello senza glutine fregandosene di un’eventuale contaminazione. In pochi minuti ho assistito a tutto ció che in tanti anni di servizio fra i tavoli dei ristoranti non mi era mai capitato di vedere. Il locale é molto piccolo quindi succede tutto intorno a te. Arrivano clienti che dicono di aver prenotato il tavolo attraverso una app, si siedono, esce Delia e li manda via, nell’altra pizzeria, in via Saggittario. Questi si alzano e, mestamente, se ne vanno. Ad un certo punto Delia consegna una pizza ad un cliente e, per un motivo che non ho ben capito, rivolgendosi al cliente, dietro la mia schiena, ad altissima voce, schernisce il suo stesso pizzaiolo esclamando: “Bisogna assumere degli italiani!” Chicca finale: il cuoco senza cappello viene in cassa e tocca i soldi senza problemi. Me ne vado senza parole. Negli anni ho visto succedere davvero tante cose fra i tavoli dei ristoranti, ma stasera é stata davvero indecente. Unica nota positiva: il pizzaiolo delle pizze senza glutine. Non sará italiano, ma é veloce, lavora da solo, la pizza é ben cotta ed é silenzioso.
CHIUDI
CHIUDI