China Express a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti China Express (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/01/2021
ho deciso di ordinare in questo ristorante nonostante mi sia stato sconsigliato: infatti è stata una pessima scelta. Involtini primavera piccoli e vuoti dentro; waton e riso alla cantonese sono stati cotti con un olio che non viene cambiato da mesi, sapevano di rancido. I ravioli erano crudi. Una vergogna.
Visitatore4/5
09/06/2020
Sempre ottimo soprattutto spaghetti di soia e di riso. Abbastanza puntuali. Cortesi ed educati Ordiniamo 1 volta ogni 10gg e mai delusi. Consigliato
Visitatore5/5
29/06/2019
Ordino spesso da china express a domicilio consegna veloce max mezzora e hai quello che vuoi. Ottimi i ravioli e il pollo al limone
Visitatore4/5
02/02/2019
Ordinato a pranzo, puntualità e cortesia. Piatti buoni, ottimi gli spaghetti di soia, senza salsa di soia aggiunta, perfetto. Unica pecca i ravioli, che erano un po' crudi. Sicuramente lo riprenderò, ad oggi per il domicilio è il mio cinese preferito!
Visitatore5/5
30/01/2019
Sempre disponibili e ottimo cibo qualità prezzo. Mi sono sempre trovata bene ordinando da just eat. Consiglio!!
Visitatore5/5
09/12/2018
Il locale è stato rinnovato, ora la cucina è quasi a vista (e si vede come lavorano) e il locale è un po' più vivibile e piacevole. Ci si può anche fermare a gustare qualcosa al volo, ci sono tavoli e sgabelli. In ogni caso, i piatti sono ottimi, le porzioni abbondanti e i prezzi davvero vantaggiosissimi. Super consigliati, e da tantissimi anni, ormai!
Visitatore4/5
02/03/2018
Economico, consegna addirittura in anticipo nonostante il maltempo! E nn pensavo potesse esserci differenza tra un pollo fritto e un’altro! E invece...croccante e saporito, mai mangiato uno così! Ravioli di gamberi buoni come anche il riso
Visitatore4/5
15/11/2017
Ho ordinato a pranzo il take-away da questo locale e ne sono rimasta soddisfatta. Prezzi bassi e porzioni abbondanti, cibo buono, nulla di eccezionale ma sicuramente di qualità. Ho ordinato tramite JustEAT e il servizio è stato puntualissimo. Consigliato per chi avesse voglia di un pasto asiatico ma volesse restare in casa!
Visitatore5/5
13/02/2017
almeno una volta a settimana mi faccio portare in ufficio la cena, velocissimi e cordiali... vengono incontro alle esigenza e il cibo è buono in rapporto al prezzo! consigliato
Visitatore1/5
04/02/2017
Cibo da asporto di dubbia provenienza,ravioli di gamberi terribili,dal sapore orribile e con la presenza di carne di animale sconosciuto,non richiesto.Spiedini di gamberi immangiabili,bolliti e spezzati male.Anatra uno schifo...mai mangiata così.Non ordinerò mai più in questo posto.
CHIUDI
CHIUDI