Sano Italiano a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sano Italiano (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2019
Ho studiato a Modena per due anni, ad Economia, di fronte a Sano Italiano, e tappa fissa era questo posto, ancora mi sogno la pizza alla pala, eccezionale, veramente eccezionale. Consiglio!
Visitatore5/5
25/07/2019
Sosta per un pranzo veloce in questo locale fast food dove abbiamo provato piadine e tigelle di ottima qualità e trovato tanta cortesia da parte dello staff. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato.
Visitatore4/5
25/04/2019
Ottima idea di fast food salutare anche per celiaci e vegani. Offre varie opzioni dalla colazione alla cena da insalate, piadine, tigelle, dolci, centrifughe etc. Prezzi contenuti e grande cortesia del personale, vicinanza al centro, lo rendono un posto assolutamente da provare
Visitatore5/5
20/04/2019
Per me questa caffetteria è una tappa fissa, hanno un vasto menù e lo staff è preparato e cordiale. Mi mette sempre di buon umore fermarmi qui per fare colazione. Qualche volta ho anche pranzato da loro, ed è davvero un'ottima alternativa a tanti altri posti del centro storico, perché offrono la possibilità di personalizzare come vuoi tu gli ingredienti. Geniali.
Visitatore4/5
28/11/2018
Incuriosito dalla proposta di un pranzo economico, di preparazioni a richiesta e “just in time”, ho evitato il fast food da grande catena... ed ho fatto bene! Riceverete un modulo prestampato per comporre la vostra pietanza scegliendo gli ingredienti (cipolla agrodolce davvero ottima). Rapido e gentile il servizio. Un pasto velocissimo di buona qualità. Provate.
Visitatore2/5
30/08/2018
Ho ordinato un tigella burgher. Mi è arrivato un panino di tigella con un hamburgher strano, sembrava crudo. Ho chiesto se andava bene così. Mi hanno cortesemente spiegato che l'hamburgher per renderlo più leggero prima viene cotto al vapore e poi passato alla griglia. Anche le patatine dipper non sono fritte ma sono fatte con una macchina che le cuoce al forno. Le patatine non erano male ma l'hamburgher era deludente. Forse è più salubre cotto al vapore ma il sapore non era quello dell'hamburgher. L'hamburgher lesso oltretutto molla un sacco di sugo perchè ovviamente non si asciuga e mi sono sporcato malamente la maglietta. Provare ad innovare è una cosa lodevole ma se i risultati sono scadenti si dovrebbero rivedere le scelte.
Visitatore5/5
03/08/2018
Trovo che l'idea dietro a questo ristorante sia semplice, ma geniale. La cucina propone un menù variegato: si va dalle insalate (i cui ingredienti si posso scegliere, di modo da avere l'insalata personalizzata), ai tigella burger (ossia delle tigelle ripiene con formaggi, salsiccia, salumi e verdure), alle piadine. Io ho ordinato un'insalata (che potete vedere in foto) di cui ho potuto scegliere ogni singolo ingrediente: lattuga, carote julienne, mais, farro e petto di pollo alla griglia. Da appassionata di caffè, ne ho preso uno dei tanti proposti sul menù: consigliato! Gentile e simpatico il ragazzo alla cassa che ha preso l'ordinazione. L'unico consiglio che vorrei suggerire al proprietario del locale è questo: per motivi ecologici potrebbe essere utile sostituire i piatti di cartone e le forchette di plastica con stoviglie lavabili in lavastoviglie e quindi riutilizzabili. Ho dato il punteggio massimo perché ritengo che questo locale rispetti i canoni che si è proposto: cucina sana, attenta alla tradizione (grazie alla presenza nel menù di tigelle e piadine), personalizzabile e in un ambiente informale e simpatico.
Visitatore5/5
30/06/2018
Ero a Modena per lavoro e dopo una giornata lunghissima e aver lasciato il bagaglio in hotel esco x fare due passi e cerco nei pressi un locale x la cena. Tripadvisor mi segnala anche Dani Italiano e data la stanchezza decido di provare. Sono contento di averlo fatto. Locale easy, personale gentile e interessato al.cliente. Ho mangiato una tigella e una insalatona con i gradienti scelti da me! La novità a me è piaciuta, è inoltre la qualità dei prodotti mi è sembrata notevole. Birre italiane artigianali. Sono rimasto colpito. Bravi! Spero che un'idea come questa si espanda. Raccomando. Anche ai "diversamente giovani" :)
Visitatore5/5
14/06/2018
Grande varietà di piatti, servizio rapido e personale cordiale. Buona qualità e prezzo ottimo. Oltre ai classici prodotti da forno, insalate e piatti unici. Tutto sempre bio. Buonissimo il nuovo “americano”, da provare!
Visitatore5/5
15/05/2018
Abbiamo cenato per 2 sere di seguito perchè volevamo assaggiare più piatti. Dalle maxi tigelle ai piatti unici tutto veramente prelibato. Ottima la scelta di usare materiale totalmente riciclato come packaging. Personale gentilissimo e cordiale. Prima di terminare la cena ci siamo deliziati con un buonissimo "Espressino Gianduio". Che dire....ci ritorneremo sicuramente!!!
Visitatore1/5
28/04/2018
Abbiamo ordinato a domicilio tramite deliveroo, io ho preso un piatto unico, lo svizzero, descritto come "maxi hamburger di vero manzo italiano". Da un posto nominato "sano italiano" non mi aspettavo il peggior hamburger surgelato made in Castelnuovo, contenente i peggiori scarti della lavorazione animale. Inutile dire che è rimasto intatto, ed ho cenato con insalata, patate lesse e tigelle integrali
Visitatore4/5
01/03/2018
Sono stata ben tre volte per cenare con mio fratello, un’ottima alternativa sana al fast food. Si possono scegliere diversi prodotti sia del posto che non. Possibilità anche per i celiaci. Lo consiglio, mi piace anche la semplicità del locale
Visitatore4/5
12/02/2018
Sono stata qui per pranzare con i miei che mi avevano accompagnato a dare un esame. Il locale è piccolino ma molto accogliente, lo staff molto simpatico e disponibile. Il menù non è molto vasto ma accontenta tutti. Io ho preso una tigellona e patate arrosto, tutto delizioso e per nulla pesante. I miei invece hanno scelto la parmigiana, un po' piccolina come porzione ma è piaciuta molto ad entrambi. Il prezzo un po' altino ma la qualità e leggerezza si sente quindi vale la pena andarci.
Visitatore5/5
30/09/2017
Colazione , pranzo o cena all'insegna della salute e della tipicità, gentilezza del personale e servizio velocissimo. Interno ed esterno...!!!Cosa chiedere di più???
Visitatore4/5
29/07/2017
Bel locale con possibilità di consumare anche all'esterno. Ottimo caffè, discreta scelta di dolce e salato per la colazione. Servizio cortese e veloce.
Visitatore4/5
03/06/2017
Mi sono fermato qui per un pranzo veloce senza glutine. La piadina era buona e il muffin che ho pr so con un buon caffè anche ... mi ha un po' sorpreso il prezzo finale ma mangiando senza glutine vicino al centro probabilmente ci sta. Buona la prima.
Visitatore5/5
21/02/2017
Colazione stamattina di passaggio e piacevole scoperta. Buonissima la pasta e la pizzetta. Aperti anche per pranzo e cena con tante scelte di qualita' e ricercatezza. Parcheggio comodo e centro storico a 2 passi. Assolutamente merita!!
Damiano R4/5
10/01/2017
Ci siamo fermati in questo locale dopo essere stati al cinema x una "cena veloce" e informale spinti anche dal fatto che nel menu propongono piatti vegetariani e gluten free. Devo dire ci siamo trovati molto bene sia per la gentilezza del personale che per le proposte del locale , tutto molto buono e curato .
Visitatore4/5
09/01/2017
Ci siamo fermati a fare colazione qui e devo dire che i cornetti erano davvero deliziosi. Lo staff è accogliente e il servizio è buono, per cui lo consiglio.
Visitatore4/5
14/12/2016
Sono stata qui a pranzo per la prima volta e sono stata piacevolmente soddisfatta. Il locale è carino, ben arredato e il personale è giovane e gentile. Ho ordinato un tigellone e delle patate arrosto ed era tutto molto buono. Ho apprezzato molto il fatto che sia presente un menù senza glutine e l'idea di riciclare tutto quello che si utilizza. Bravi, bell'idea!
CHIUDI