Road House - Modena a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Modena (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/11/2020
Hamburger top Tagliata cosi cosi Mi è dispiaciuto il cambio menù e non trovare più i mini hamburger Sconti per chi ha tessera Poco personale e servizio non velocissimo
Visitatore4/5
01/10/2020
... in quattro parole (o forse qualcuna in più 😁) eravamo di passaggio, con bimbi al seguito, ed abbiamo trovato un servizio veloce, pietanze preparate con cura, gusto ottimo e... gentilezza e cortesia... ci torneremo...
Frenky Z2/5
26/09/2020
si mangia male e si spende tanto.. costine bbq fredde e riscaldate, picahna di manzo durissima e senza gusto, patatine di contorno umide.. sembrava un autogrill.. mai più.
Visitatore3/5
18/09/2020
Siamo stati a cena per mangiare carne buona ma ne siamo usciti delusi.. Hamburger doppio maxi molto buono, ma il filetto completamente da rivedere (bruciato esternamente e crudo all’interno)
Visitatore5/5
01/09/2020
Sono stato diverse volte in questo ristorante per pranzo. Per quanto mi riguarda, tutti i piatti che ho assaggiato erano buoni, il servizio (composto da giovani ragazzi era perfetto) ed i prezzi nella media.
Visitatore4/5
18/08/2020
La logistica è eccellente , si esce dall'autostrada A1 Modena sud e lo si vede all'uscita dal casello ,non si può sbagliare e la location è strategica e comoda da raggiungere , il parcheggio è ampio e con grande disponibilità. L'accoglienza è pronta ed attenta ,dopo essere stato accolto vieni accompagnato al tavolo dove trovi già i menù da consultare . Il menù è di semplice consultazione e le immagini dei piatti proposti aiutano a rendere veloce la selezione spontaneamente condivisibile. Il servizio è veloce e gentile , ti senti coccolato e importante e questa certezza ti mette a tuo agio , poi con un tempo di attesa di max 15 minuti , servono i piatti ordinati , l'attesa è allietata da semplici stuzzichini serviti con le bevande portate subito dopo avere confermato l'ordinazione della comanda . La sorpresa è quella di assaggiare le specialità ( carne ) con cottura personalizzata e trattata con sapienza e professionalità, la materia prima è selezionata con cura e in cucina la lavorazione e cottura è curata con molta attenzione e rispetto per il cliente . Io personalmente che amo la carne cruda ho ordinato un bis di carne cruda e al palato ho provato sensazioni straordinarie ( mi sembrava di essere ad ALBA che è la patria della carne cruda di Fassona , saporita ,morbida , piacevole al palato e anche le persone che erano con me che hanno ordinato tagliata di manzo sono rimasti stupiti della bontà della pietanza consumata, servizio gradevole e attento ,ma con l'ultima sorpresa del prezzo , abbiamo pagato € 20 a testa in quattro per un totale di € 80,00, onestissimo , rapporto qualità prezzo speciale da 10 con lode, bravi davvero , sono certo che continuerò a frequentarlo e lo consiglierò a tutte le persone che mi stanno a cuore .
Visitatore3/5
24/07/2020
Buona qualità dei prodotti, molto minimale nel servizio. Comodo ai servizi, senza tanti fronzoli, consigliato per pranzi informali.
Visitatore3/5
18/07/2020
Il ristorante è situato all’uscita Modena sud dell’autostrada A1; dispone di varie sale al piano terra ed altre al primo piano. Ho mangiato un ottimo hamburger con patatine fritte. All’arrivo vengono offerti dei nachos con salsa. Il personale è molto cortese e il servizio rapido. I prezzi sono secondo me abbastanza elevati rispetto alla media. A Pranzo ci sono fortunatamente 3 tipi di menu a prezzo fisso indicativamente tra i 10 e i 15€. Comodo e grande parcheggio riservato.
Visitatore1/5
11/07/2020
Esperienza orribile, ho trovato un osso nell’insalata e mi si è rotto il premolare con tanto di cameriere che stavano per ridermi in faccia. Bel modo di trattare un cliente, di sicuro non torno più...
Visitatore2/5
06/03/2020
Servizio veloce e attento ma non si può dire lo stesso della qualità della carne...tagliata cottura media veramente dura. Non è accettabile anche in considerazione della tipologia di ristorante.
Visitatore1/5
19/02/2020
Mi rincresce scrivere questa recensione ma la qualità della carne è peggiorata moltissimo: carne dura con poco sapore, inoltre anche se su piastra rovente All interno era gelata. Un martedì sera con pochissime persone ti aspetti un servizio veloce..... invece ci hanno fatto aspettare troppo..... mai più!
Visitatore2/5
11/01/2020
Capita a volte mentre si viaggia per lavoro di pranzare in ristoranti di varie catene ecc .. la fretta vince sul tempo di scelta .. segnalo un difetto di questa catena che già avevo registrato in tempi passati a Reggio Emilia .. in sostanza quando una persona si ferma per una pausa ha necessità di un minimo di relax .. questi hanno l’indelicatezza e l’abitudine di farti pranzare il più vicino possibile ad altri clienti togliendo ogni tipo di piacere e di privacy .. capisco la situazione di un locale pieno pieno (solitamente un locale pieno pieno lo è perché ambito) dove il trovare un posto è percepito come una fortuna, ma diversamente è sempre più confortevole avere un minimo di spazio attorno .. nello specifico ieri mi sono fermato e non conoscendo il locale ho pensato ed accettato senza fare polemica il posto che mi è stato assegnato in effetti la sala era piuttosto piena .. ma poi finito di pranzare pagando il conto mi sono reso conto che vi erano altre sale larghe e semivuote dove avrei potuto sedermi con più agio .. io dico se c’è abbondanza di spazio lasciate la libertà di scelta ai clienti anziché indirizzarli in posti angusti dove si può leggere il w’app del vicino di tavolo o sentire i dialoghi intimi di altri .. GIURO (perché prima o poi ci ricasco) LA PROSSIMA VOLTA O MI RISPETTANO O SALTO IL PASTO ED ESCO
Visitatore4/5
01/01/2020
A due passi dall’uscita autostradale di Modena sud, a me comodo nelle trasferte a nord è assolutamente unico per l’ottima carne che solo loro hanno a prezzi così contenuti. Ampi locali sempre affollati e quindi.... qui la nota dolente... lunghi tempi di attesa. Se nn avete fretta nn rimarrete delusi. Prezzi nn alti con possibilità di sconti con tessere fidelizzanti da fare sul loro sito.
Gianni M5/5
27/12/2019
Facile da raggiungere dall'uscita dell'autostrada di Modena Sud, locale molto grande e ben arredato. Il personale è risultato essere gentile e molto professionale, vasta la scelta ma in particolare i panini sono risultati essere davvero molto buoni. Con la "tessera socio" si hanno grossi sconti sul listino, basta iscriversi nel sito.
Visitatore4/5
07/12/2019
Ottima qualità come sempre, ogni volta che passo mi fermo perché la carne è eccellente e cotta benissimo, rispetto alle volte precedenti però devo dire che il servizio non è stato proprio buono in quanto mancava sempre qualcosa a tavola e bisognava chiedere, la cortesia però è sempre di casa.
Visitatore5/5
18/11/2019
Non ho mai mangiato dei panini così buoni. Consiglio il maxi burger anche se i prezzi sono molto alti
Visitatore4/5
11/11/2019
Locale carino, buoni i prodotti mi sono preso una tagliata. Servizio eccellente. Simpatica l’idea delle noccioline sul tavolo.
Visitatore3/5
04/11/2019
Negli anni é cambiato molto. È cambiata la qualità ed è cambiato il menù. La qualità è calata rispetto agli anni passati. Tuttavia si passano cene tranquille e serene con camerieri molto bravi e attenti.
Visitatore3/5
05/10/2019
locale in linea con il marchio, servizio veloce, rapporto qualità prezzo nella media, ampio parcheggio
Visitatore3/5
15/09/2019
Abbiamo frequentato vari punti vendita della catena e non abbiamo mai avuto problemi,è molto commerciale e se non si hanno alte pretese ci puó stare per una cena o pranzo di carne.Siamo rimasti peró stupiti dalle quantità che con il tempo sono diminuite drasticamente.Dopo interminabile attesa ,ordinata tagliata di agnello arrosto al costo di €16,50 e ci vengono serviti tre quadratini di carne di circa 5cm di lato.Pensavamo fosse la porzione per bambini.....Siamo rimasti così male.Peccato.
CHIUDI
CHIUDI