Vulcano a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vulcano (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/12/2019
Pizza buonissima e personale cordiale e simpatico... Maaaaaaaa tempi di attesa lunghissimi.. Un'ora per sederci e 30 minuti per 2 pizze!!
Visitatore5/5
01/12/2019
Personale squisito e cortese. Pizza eccezionale.... Nel complesso, la migliore pizza napoletana di Modena
Visitatore5/5
24/11/2019
In un sabato sera piovoso questa pizza è stata la salvezza! Buonissima, eccezionale, leggera e gustosa! Nel menù ci sono i tipi soliti napoletani,l'impasto è morbidissimo! Servizio impeccabile!
Visitatore4/5
09/11/2019
Ottima pizza non proprio in centro ma quasi. Il locale è un po' datato, il personale gentilissimo! I prezzi sono nella norma. Anche i dolci sono buoni.
Visitatore4/5
03/11/2019
Se volete mangiare una pizza buonissima, alla napoletana, con pasta morbida e cornicione un po' alto, ma non gommosa, leggerissima, saporita e profumata, bene, al Vesuvio, troverete "pizza" per i vostri denti. Unico neo è che è difficile trovare posto e una volta trovatolo, l'ambiente è un po' rumoroso, ma il cibo è ottimo, il personale di una gentilezza straordinaria. Tre pizze, due birre 1 acqua 1 dolce e 2 caffè, 48 euro.
Visitatore3/5
23/10/2019
Locale piuttosto anonimo e piccolo. La pizza è davvero buona, si sente che i prodotti sono di qualità. Il personale è davvero cordiale, però c'è tanto caos: troppe persone in attesa che occupano l'ingresso, avevamo prenotato per un sabato ma abbiamo aspettato almeno 20 minuti per sederci e 40 minuti per la pizza. Prezzo nella media: abbiamo speso circa €17 a testa per pizza e birra.
Visitatore3/5
19/09/2019
Tanto tempo che sento pubblicità positiva di questa pizzeria ma purtroppo non all’altezza di tutte le parole spese. Pizza buona, assolutamente nulla da dire in merito, non napoletana ma comunque strabuona. Poca scelta, locale non troppo curato. Prezzi nella media.
Visitatore1/5
14/09/2019
Accoglienza inesistente, ansia perenne nel sbrigarci ad ordinare per via dell’orario (22:00). Servizio pessimo e pizza altrettanto.
Visitatore5/5
29/08/2019
Andiamo da anni in questa pizzeria, la pizza è deliziosa, l’impasto uaoooo😬, secondo me è l’unica pizza dove non vedi l’ora di mangiare il bordo:alto, morbidissimo. Consigliato il mezzo metro bianco e rosso per assaporare al meglio il sapore e le materie di prima qualità che vengono usate. Se fate parte dei golosi non dovete perdervi i loro dolci tipici napoletani. Il locale è sempre pieno ma il servizio è molto veloce
Visitatore4/5
28/08/2019
Conosco almeno altre due pizzerie in giro per l'italia che portano lo stesso nome, sicuramente avranno proprietari completamente diversi, ma date le buone esperienze precedenti sono andato a sensazione come suol dirsi e mi sono trovato bene. La pizza è bella condita, buona e anche digeribile. Forno rigorosamente a legna. Prezzi medio-alti.
Maurizio F5/5
06/08/2019
Per me questa pizzeria fa la pizza migliore che abbia mai provato. Impressione personale naturalmente, ma il locale è sempre pieno e ci sarà un motivo. Chiude sia di domenica che di lunedì. La pizza è una certezza assoluta, se ti piace la pizza morbida e con il bordo grosso e soffice. Sempre ben cotta e ben condita, l'impasto è una meraviglia di morbidezza, si mangia quasi senza masticarlo. Ci veniamo abbastanza spesso, sia a mezzogiorno che la sera. Il servizio è sempre cordiale ed impeccabile, personale sorridente, cortese e veloce. Locale pulito e climatizzato, anche con veranda nella stagione estiva. Buona la birra alla spina Warsteiner ma ce ne sono anche altre in bottiglia (ad es una ottima weiss). Qualità eccellente e prezzi normali.
Visitatore5/5
28/07/2019
Sempre una garanzia questo posto, per me è come una seconda casa. Quando ho voglia di consolarmi o premiarmi, vengo a mangiare la loro pizza favolosa. Staff gentile e cordiale, sempre. A presto Valentina
CHIUDI
CHIUDI