Giardino Giada a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giardino Giada (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/02/2020
Ci sono tornato e questa volta ho voluto assaggiare il sushi...purtroppo devo dire che non l'ho gradito molto! in ogni caso sempre gentili e professionali.
Visitatore5/5
17/01/2019
Siamo stati a cena in coppia. Locale tranquillo e non grandissimo. Personale gentile e disponibile. Il servizio buono ma non rapidissimo. Buona l'offerta ed interessanti le novità che vengono proposte giornalmente. Ci siamo trovati molto bene e le portate ci sono piaciute particolarmente!
Visitatore5/5
10/12/2018
C'è poco da dire, se a biella si vuol mangiare Giapponese si deve passare da qui. Conta poco il prezzo o il locale. Conta laqualità...esu quella secondo me non ci sono dubbi in senso positivo
Visitatore1/5
24/11/2018
Arrivati alle 8 meno 10 il primo piatto è arrivato alle 9 per concludere perché non merita neanche tante parole alle ore 9e 20 abbiamo mangiato la bellezza di tre piatti di sushi e nota ci saranno state una decina di persone forse meno ... Se scegli alla carta mangi tutto se scegli all you Can eat menù ridotto e una persona non può ordina più di una volta lo stesso piatto ... In conclusione non si può aspettare un ora per iniziare a mangiare sconsiglio vivamente
Visitatore1/5
14/11/2018
Sono stato portato qui da un amico, attratto dal fatto di spendere poco con facendo “all you can eat”, e il risultato è che ovviamente anche la qualità era pessima! A parte la totale assenza di “stile” del locale, sul pesce ho una certa esperienza e quello che ci è stato servito era tutt’altro che buono e fresco! Se riempire di philadelfia e maionese i roll o di soia il sashimi vi fa sentire bene il palato, non farà lo stesso con il vostro stomaco essendo solo una “copertura”... Grande varietà dei piatti, che suggerisce ancor di più che non sono specializzati in pesce...
Erika L5/5
27/10/2018
Ogni volta che ci torno è sempre più buono, il cibo! Pesce fresco e ottima cuttura del riso, dei ravioli neanche parlo perché li sognerò stanotte! Ottimo personale, locale pulito e ambiente molto carino! Lo consiglio a tutti! Io mangerei sushi per sempre qui. 10/10
Visitatore5/5
02/10/2018
Sono stato parecchie volte in questo ristorante cinese/giapponese e lo consiglio. Esternamente può non invitare, ma il locale è pulito e moderno. Possibilità di all you can eat sia a pranzo che a cena, con prezzi allineati alla concorrenza. Il sushi è molto buono, mentre la cucina cinese potrebbe essere migliorata. Altra piccola nota è il servizio, che è leggermente più lento rispetto ad altri ristoranti della stessa tipologia. In generale è un ottimo ristorante a cui fare riferimento.
Visitatore5/5
29/09/2018
Ristorante cinese storico, egregiamente convertito in AYCE cinese e giapponese. Ottima qualità di pesce, ben cucinato e presentato, in tempi molto brevi. Hanno anche seggioloni per i bambini. Avevamo letto delle porzioni abbondanti, abbiamo ordinato il giusto, diviso tutto in due e poi abbiamo ordinato una seconda volta in modo da non avanzare nulla. Fanno anche asporto. Facile il parcheggio. Ci torneremo sicuramente bravi!!! Ps. Su Tripadvisor risulta sempre chiuso ma è sempre aperto. C’è un errore!
Visitatore4/5
06/09/2018
Sinceramente niente di negativo a parte le porzioni troppo abbondanti. Essendo abituati ad altri All You Can Eat che servono piatti molto più piccoli abbiamo fatto poi fatica a finire il tutto per non pagare in più l’avanzo.
Visitatore2/5
14/07/2018
La qualità del cibo è buona, purtroppo il prezzo dell’ all you can eat non è proprio in linea con la concorrenza, 18€ con acqua esclusa (3€ un litro). Il dolce incluso è miserabile e consiste in un mini gelato di bassissima qualità. Il servizio è lento e incasinato.
Visitatore3/5
28/06/2018
Molto attivo nelle proposte di nuove iniziative sulla sua pagina Facebook,mi ha lasciato un po' deluso nell'approccio "dal vivo".Ho cenato alla carta, iniziando con una Tempura di gamberi e verdure,ma trovare i gamberi è stata un impresa tanto erano rari!Ho proseguito con un piatto di sei pezzi di sushi scottato non esaltanti.Discreto il riso alla cantonese,mentre immangiabile il piatto di tofù con verdure.Ho bevuto un tè al gelsomino.Totale 35 euro che se consideriamo la promozione all yuo can eat a 18 euro mi sembra decisamente caro
Visitatore4/5
25/06/2018
Ristorantino carino, frequentato soprattutto per il sushi, offre la doppia formula “à la carte” o “all you can eat”. Nulla di rivoluzionario, ma gli involtini, la zuppa agro-piccante e l’anatra non erano per niente male. Con caffè corretti e gelato calcolare 40-45 eur in due. Cameriera molto simpatica, italiano perfetto e servizio veloce. Unico neo le minacce scritte sul menu a chi non finisce il piatto, per la formula all you can eat: evitabili, antipatiche e poco utili.
Visitatore1/5
26/05/2018
Nessun tipo di organizzazione e tempi di attesi lunghissimi nonostante il locale non fosse così pieno. Più di mezz'ora di attesa per aspettare il sushi è improponibile! Ad ogni tentativo di chiamare la cameriera ogni volta si girava e ritornava in cucina. Sushi buono, ma per l'esperienza sicuramente non ci torneremo piu!
Penelope N4/5
08/03/2018
Ci vado spesso con la mia famiglia, io prendo sempre il sushi che è sempre ottimo e mio marito i piatti cinesi. Apprezzo il fatto che abbiano dei piatti italiani per i bambini, come la milanese con patatine. Il cinese è buono e non pesante.
Jan B5/5
19/08/2017
Locale carino e molto pulito, privo della classica puzza di frittura che di solito infesta i ristoranti cinesi. Personale cordiale ed attento alla clientela. Cibo, superlativo, preparato con attenzione, ottimo nel gusto e nell'aspetto, fritture leggere, pesce fresco e cotture fatte al puntino! Finora, la mia migliore esperienza di cinese/giapponese nel biellese. Ci ritornerò presto e promuoveró questo posto con amici e parenti perché merita sul serio!
CHIUDI
CHIUDI