Arepera a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arepera (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2021
Avevamo sempre mangiato arepas ma questa volta abbiamo preso delle Hallacas che fanno durante il periodo di Natale, che dire, veramente squisite!
Visitatore5/5
30/11/2020
Cibo buonissimo, pizze ben condite e personale gentile e cordiale Locale pulito e consegne puntualissime
Visitatore4/5
24/08/2020
Sono stato in questo fast food a cena. È un locale semplice ,pizza d'asporto che sembrava buona ma che non ho provato. Io e mia moglie abbiamo preso una Empanadas a testa come starter,molto buona anche se accompagnata con una salsa piccante commercio Avrei preferito una salsa tipica fatta da loro Poi abbiamo mangiato una arepa ripiena a testa. Io ho mangiato la "Messicana" con carne molida ,guacamole e fagioli. Veramente buona. Lo consiglio per gli amanti dei fast food o per chi vuole provare un po' di cucina etnica latina. Se non fosse così lontana ci tornerei spesso.
Visitatore5/5
23/08/2020
Dopo tanti tentennamenti ci siamo infine decisi a provare questo ristorante. Subito siamo rimasti particolarmente stupiti dalla grinta dei proprietari che da subito ci hanno fatto sentire a casa. Abbiamo preso poi un area a testa, ed abbiamo mangiato fino a quasi scoppiare annaffiando il tutto con una buona birra Argentina. Abbiamo mangiato come dei signori e speso il giusto, non posso far altro che definirmi pienamente soddisfatto della serata!
Visitatore4/5
17/08/2020
Location positiva, posto di passaggio per le automobili. Per quanto riguarda il servizio è perfetto, le persone che sono in cucina sono gentilissime con il cliente. Il menù buonissimo, pizza croccante. Per quanto riguarda il banco venezuelano, il cibo tipico sono le arepas, che puoi farcire come vuoi, molto buone. Consiglio vivamente. Conto ottimo.
Visitatore5/5
22/07/2020
Era da tempo che volevo provarlo, finalmente dopo un anno buono il momento é arrivato ieri sera. Locale carino, con nuovo rifacimento della saletta dove consumare sul posto i piatti. All'ingresso ci accoglie una signora gentilissima che con orgoglio e convinzione all'inno di "sentitevi a casa vostra" ci presenta i suoi piatti. Optiamo per una porzione di arepitas (6 pz)+ salsa guacamole, 3 arepas (le tradizionali venezualane), di cui non ricordo la dicitura, 3 birre argentine ad accompagnare. Effettivamente abbiam esagerato, un arepa a persona é sufficiente, ma il calore con cui siamo stati accolti e la "grinta" con cui ci son stati presentati i piatti ci hanno convinto a ordinare più del dovuto. Totale 44 euro, che considerato le 3 birre (4,5 euro l'una), é un prezzo onesto viste le materie prime e il costo della carne. In generale consigliatissimo, unico appunto, nel mangiare all'interno del locale c'è rimasto un po' di odore addosso. Per il resto tutto perfetto!
Visitatore5/5
01/03/2020
Molto buona la arepa venezolana servita nel locale. Prezzi delle bibite un po alti soprattutto le birre 'corona a 4.50€' . Personale super simpatico. Consigliato a chi vuole provare la arepa venezolana
Visitatore5/5
02/12/2019
Veramente molto ma molto buono, ho mia nonna che è stata in Venezuela per 20 anni, e mi prepara spesso le arepa, pensavo che quelle che avrei mangiato in questo piccolo locale non sarebbero mai arrivate alle sue, ma vi garantisco che forse le hanno anche superate. Prodotti freschi e prezzi equi
Visitatore5/5
19/09/2019
Arepas sono ottime, squisite molto equilibrate come gusto. Consiglio, da provare. Gestore simpatico. Unico difetto che esci dal locale con i vestiti impregnati..., lo stesso meritano voto massimo.
Visitatore5/5
14/09/2019
Amo il sud america e per questo il mio ragazzo ha organizzato una serata qui. Che dire: appena entriamo siamo accolti dai profumi, suoni e calore venezuelano. Il Signore ci ha spiegato il menù e abbiamo ordinato. Ogni morso era come andare in paradiso. Dopo cena, abbiamo chiacchierato con le Signore della cucina e ci ha fatto immenso piacere. Torneremo presto! Consigliato per l'ottimo cibo e per trascorrere una serata tra sorrisi e calore. Ci vediamo presto. Antima y Giuseppe
Visitatore5/5
13/09/2019
Locale visitato durante un soggiorno a Modena per lavoro Non avevo mai assaggiato queste specialità, e sono rimasto piacevolmente colpito dall'esperienza Ne ho prese due diverse da asporto, una a base di carne maciada e una a base di pollo e verdure, entrambe squsitie e preparate con ingredienti di qualità Esperienza da ripetere se ricapiterò a Modena!
Visitatore4/5
08/09/2019
Ho prova l’area da asporto... dopo averne ordinato una Mexicana, una Iberica e una Capresa, mi hanno guardato dubbiosi e mi hanno domandato: “è la prima volta che vieni?” 🤣🤣 esatto! Allora insieme a loro ho modificato il tiro: la Mexicana è stata approvata, poi una Pollo e la tipica venezuelana Pabeyon maiale (così da aver assaggiato 3 tipi di carne diversa): Mexicana: ottima, avevo indovinato! Pollo: buona, ma molto “cipollosa “. Pabeyon: un 10!! Il platano fritto gli dà una nota dolce che la rende strepitosa.. davvero una prelibatezza! Ci rivedremo!, PS La cuoca, che non so se sia anche padrona, estremamente gentile e carina.. Gracias por todo 🇻🇪
katia p5/5
28/08/2019
Innanzitutto complimenti a loro! Sono fantastici e di una gentilezza e solarità unica! Buonissima l'arepa ed anche la pizza
Visitatore3/5
03/08/2019
Ho preso un'arepa da asporto, incuriosita dalle tante recensioni positive che avevo letto su questo locale. In realtà si tratta di un piccolo panino di mais, farcito con ingredienti semplici, buoni ma nulla di sconvolgente come mi aspettavo. Ci ritornerei in considerazione dei prezzo bassi e della velocità del servizio.
Visitatore5/5
04/06/2019
In una sera di bagarre culinario mi avventuro su TripAdvisor e noto che nelle vicinanze c'è un fast food venezuelano e considerate le recensioni positive sono invogliato a provare... beh, confermate 5 stelle!!! Innanzitutto un elogio va a tutto il personale, gentile e disponibile, solare come il loro popolo ed estremamente educato, che continuavano a pulire pur non essendoci molti clienti (il locale oltretutto era a ridosso dell'orario di chiusura)! Prodotti tutti di estrema qualità e di ottima manifattura, prezzi nella media, ma qualità davvero eccelsa!
Visitatore4/5
21/04/2019
Eravamo a Modena per una visita al planetario….e dopo ci consigliano di fermarci in questo posto...davvero una scoperta...piccolo,ci sono dei tavolini che sono da prenotare se si vuole mangiare lì...gusto delle arepa buono, scelta abbastanza ricca e il platano davvero gustoso!!!
Virginia A5/5
15/04/2019
Si è mangiato benissimo. Stuzzichini ottimi, personale gentile pronto a consigliarti, locale piccolo per questo si deve prenotare. Ottime le bibite tipiche come la hyper malt!
Visitatore5/5
05/04/2019
Una pizzeria da asporto ma con origini venezuelane: le arepas sono deliziose, il personale cortese. La cucina è a vista, quindi l'odore di fritto si fa sentire, ma non è certo il locale per una cena romantica: sfortunatamente non sono di Modena, altrimenti assaggerei tutto il menù.
Visitatore5/5
04/04/2019
Incoraggiati dalle altre recensioni, ci siamo recati in questo piccolo locale desiderosi di assaggiare le famose arepas. Siamo arrivati sul tardi ma, nonostante l'orario, siamo stati accolti con gentilezza e cordialità dai simpatici proprietari che ci hanno illustrato il menu di questo fast-food "self service". Abbiamo ordinato un buonissimo antipasto misto e quattro diverse arepas, tutte deliziose, con ingredienti genuini, corpose ed equilibrate. Abbiamo provato anche i dolci, anch'essi venezuelani, da provare assolutamente se volete assaggiare qualcosa di diverso. Consiglio il locale sia per i prodotti, deliziosi e realizzati con amore, sia per i proprietari, che ci hanno davvero fatto sentire a casa. Se siete a Modena ma volete fare un viaggio in Venezuela, questo é il posto da scegliere.
Visitatore5/5
24/03/2019
Piccolo ristorantino/fast food con una ventina di coperti dove si possono gustare specialità Venezuelane, in particolare l'Arepa ma anche il Platano fritto e dolci tipici, buona anche la pizza. Non fanno servizio ai tavoli, ci si apparecchia da soli ma il personale (in tenuta tipica) è gentilissimo e disponibile a spiegare nei minimi particolari ogni dettaglio, il servizio è velocissimo e le Arepas sono Super!!! Ottimo rapporto qualità/prerzzo, da provare.
CHIUDI
CHIUDI