Sluurpy > Ristoranti a Modena > Agriturismo Peri

Recensioni di Agriturismo Peri, Modena

Marco Piana
22/01/2023
Spettacolo. Ambiente rustico... Esternamente non molto ben tenuto. Interno meglio. Ottimo servizio. Cibo buono e abbondante. Qualità quantità costo =voto 10..il dott. Peri super.. Grande personaggio.. Simpatico e molto coinvolgente con storie vere di vita vissuta. Siamo stati veramente bene grazie..
Matteo Bussani
02/06/2023
Cibo casereccio, di ottima qualità. Non elaborato ma veramente saporito Esternamente praticamente invisibile, immerso com'è in una fitta vegetazione e senza insegne. Si tratta di un antico casolare di campagna, minimamente restaurato. Ambiente molto rustico, non tirato a lucido. Di fianco un ampio giardino che si apre tra gli alberi. Prezzo non eccessivo, adeguato alla bontà e qualità del cibo.
Luca Sabbatucci
19/12/2021
Se siete in zona dovete assolutamente provare questo ristorante. È una vera esperienza Emiliana. Il cibo già da solo basterebbe a giustificare la visita ma è accompagnato dalla presenza del proprietario che intrattiene i suoi ospiti con deliziosi aneddoti della storia del posto e della sua vita. Menù fisso a 30 euro assolutamente ben spesi sia per la qualità delle portate che per la quantità. Lo consiglio e quando capiterà di passare nuovamente da quelle parti ne approfitterò sicuramente per un bis e poi il tris
Giulia Fava
27/11/2022
si mangia bene e si beve meglio! la cucina è casalinga, ci si sente come a un pranzo o ad una cena in famiglia. Il posto lo trovi un po’ per caso perché non è molto segnalato. Il proprietario è un personaggio che ti intrattiene con aneddoti divertenti. Il posto è rustico, ma e anche questo che lo rende un posto che merita perché sembra di tornare ai tempi passati. la casa non e stata ristrutturata ed è tutto come era in origine. paghi 30€ a testa ma hai mangiare e bere incluso, antipasto super, due primi, il secondo con le verdure. tutto stra abbondante. quando torneremo a Modena sarà sicuro una tappa
Rossella Sereni
22/02/2023
Esperienza gastronomica da ripetere .... ambiente rustico ma molto accogliente con una nota chic.... ottima cucina e ottima compagnia del titolare .
Gloria Gugliotta
11/12/2022
Luogo fuori dal tempo, ottima cucina casereccia con prodotti semplici ma di qualità. Menu fisso, prezzo giusto per qualità/quantità dei piatti.
Giovanni Demin
20/03/2023
Posto stupendo!!! Cucina tipica ottima!!! E non per ultimo il proprietario è una persona fantastica !!!! Sicuramente da provare !!!!
Nel Cipriano
27/11/2022
Personale gentile e familiare. Gusto autentico e genuino. Farei solo aggiungere un cartello per l'ingresso del locale perché era poco intuitivo
fabio de marinis
17/10/2021
Davvero originale...da provare,davvero!
Stefano Tanda
16/02/2023
Agriturismo spartano e accogliente. Da non perdere il proprietario , un vero e proprio racconta storie di altri tempi.
Valentina Bortolus
19/04/2022
Siamo stati in questo posto folle a Pasqua, avevamo prenotato per caso. Location selvaggia, direi quasi da fiaba. Il proprietario folle, follemente simpatico. In mezzz'ora ci ha raccontato la storia della sua vita. Il menù inesistente, non saprai cosa mangi finio al momento che te lo servono. Tutto buonno ed abbondante. Non siamo del posto, ma se torneremo a Modena sicuramente torneremo da Peri.
Davide Vecchi
25/12/2022
Locale rustico che porta qualche perplessità prima di entrare, il sig.peri persona affabile e intelligente, il personale pronta ad ogni richiesta e problematica, si mangia tradizionale e MERAVIGLIOSAMENTE BENE lo consiglio vivamente se lo conosci ci ritorni
Davide Guerra
21/12/2021
Che dire, un posto fuori dal mondo e fuori dal tempo, prima difficoltà trovarlo! Poi arrivi parcheggi e ti chiedi e adesso dove vado, ci sono diverse strutture e palazzi e non capisci bene dove si va poi prima o poi trovi il posto ed entri in una sorta di museo vivente sia di strutture che di arredi che il titolare che persona squisita e anche questa è una memoria vivente! L’esperienza si completa con un cibo a dir poco buono. 30 € tutto compreso vale assolutamente la pena. Ricordarsi di prenotare sempre perché altrimenti non si mangia.
Manuela Molino
08/05/2022
Un luogo di altri tempi tutti i ricordi di bambina riemergono attraversando la porta e che dire un mangiare genuino semplice e ottimo come i pranzi delle nonne . Il proprietario adorabile Che dire .......lo consiglio a tutti quelli che amano i ricordi e le cose genuine .🥰❤
Silvia B.
27/11/2017
Entrando in questo locale è stato come se il tempo si fosse fermato agli anni 50/60, con travi a vista, interruttori di un tempo, stufa in terracotta e camino..insomma davvero una sensazione piacevole, sono riemersi un sacco di ricordi sulla casa di un tempo. Il menù è a prezzo fisso, 25€ a testa e già stabilito dal titolare. Appena arrivati il tavolo era già pronto con  vino, acqua e gli antipasti freddi: peperoni, salame con gnocchino, frittatina e finocchi sminuzzati e conditi. Dopo circa 5 minuti hanno portato due antipasti caldi, una pizzetta fritta mooolto buona e delle frittelline di cavolfiore. Passiamo ai primi con tortelloni ricotta e spinaci e tagliatelle ai funghi. Dopodiché un vassoio con costine e arrosto accompagnati da patate cucinate in modo rustico con la buccia. Infine un bel tagliere di dolci con meringa, tenerina e torta tipo crostata alla marmellata ma molto più morbida . Caffè e amaro. Insomma direi ottimo rapporto qualità prezzo. Personalmente ho apprezzato tutto, servizio, cibo e location. Da provare.
Miloš Obilić
26/03/2022
Che dire, nascosto e visibile solo per la luce fioca, che indica entrata, sali le scale e di sicuro fai una bella mangiata. Locale che ti porta indietro nel tempo, miriadi d'oggetti d'epoca passata avvolgono chi si pone al desco imbandito. Pietanze buone con qualche accortezza sarebbe ancora più gradevole la degustazione. Persona che serve gentile Cuoco e proprietario...meglio vederlo dopo mangiato. Non ha bancomat ne carte Quello è un punto a suo sfavore....per il resto consiglio 30€ ben spese
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni