Apo
11/01/2023
Consigliato dal titolare dell'acetaia Valeri dopo la visita(consigliata). Ampio parcheggio davanti al ristorante. Il locale è molto bello, curato, pulito e ordinato. Si capisce subito di essere entrati in un ristorante già di un certo livello. Il servizio rapido e gentile, piatti presentati in maniera moderna ma comunque che mantengono una certa tradizione. Per il posto, e la qualità del cibo devo ammettere che il rapporto qualità prezzo è davvero onesto. Consigliato per cena romantica o di lavoro!!!!Torneremo alla prossima occasione!!! Grazie mille!!!
Vanessa Baraldi
07/03/2023
Locale molto bello,intimo e accogliente.Personale attento al cliente e sempre cordiali. Cibo delizioso e ben fatto, si sente la qualità dei prodotti e la cura dietro, carne morbida e molto buona! Consiglio vivamente ad andarci se volete mangiare bene! Rapporto qualità prezzo perfetto!
Luca Forel
17/01/2023
Locale accogliente e personale professionale. Affettati e formaggi buoni, maccheroni con sugo di faraona e porcini eccezionali. Se siete in zona assolutamente da provare. Zuppa inglese buona. Prezzo coerente con i prodotti serviti. Bravi
Simone Gibertoni
26/03/2023
Sono stato in questo posto recentemente diventato ristorante, e si possono subito notare i piatti ricercati. Io ho preso il filetto all'aceto balsamico con cipolline in agrodolce e patate, squisito! Servizio veloce anche al sabato sera. Conto nella media, la qualità mi pare sia elevata! Consigliato! Ho provato anche gnocco come antipasto e il filetto alla maniera dell’80^miglio, cioè impiattato con una salsa alla senape, patate e peperoni. Il filetto era veramente molto buono, il gnocco nella media. Come dolce la crostata con l’aceto mi è piaciuta un sacco! Conto nella media.
Daniele Righi
05/09/2022
Sempre una conferma per la cena del lunedì sera quando tutto o la maggior parte è chiuso.
Ottimi sia gnocco fritto che primi fatti in casa. Scelta sui secondi più che varia ed abbondante sempre di qualità e ben fatta, contorni da rivedere con un po’ più di fantasia e qualità sia nelle patate al forno che verdure alla griglia.
Dolci sfiziosi e ben fatti, nel tiramisù rivisitato magari un qualche biscotto in più male non faceva.
Ottima la carta vini che spazia in lungo ed in largo tra prodotti locali, italiani ed esteri.
Eugenio Davolio
18/05/2023
Situato in una casa colonica ottimamente ristrutturata sulla via Emilia Ovest, propone una cucina tipica modenese dalla A alla Z, ma con a menu anche diversi tipi di insalatoni e alcuni tipi di poké. Lunga e ricca la carta dei vini. Vi ho gustato per un pranzo di lavoro alcuni gustosi pezzi di gnocco fritto con prosciutto crudo come antipasto, delle ottime rosette al forno come primo e un buon insalatone per chiudere, terminando con un caffè. Cortese, sollecito e rapido il servizio, e del tutto adeguati i prezzi.
Maurizio Gibellini
06/08/2022
Pranzo di lavoro. Locale molto ampio. Ordiniamo gnocco e crescentine con salumi come antipasto, gnocco non unto e crescentine buone. Come secondo ordino un filetto all'aceto accompagnato da cipolline in agrodolce e patate al forno. Sorbetto caffè e tutto accompagnato da 2 bottiglie di lambrusco e acqua. Spesa €45 a testa.
andrea neviani
16/04/2023
Cena gradevole con amici. Il locale è molto accogliente, cucina e servizio ottimi. Ho ordinato IL gnocco fritto con affettato, molto buono, e come secondo un piatto di carne, anch'essa molto buona. Rapporto qualità prezzo ottimo (anche se non ho pagato io). Se posso permettermi di dare un piccolo consiglio, curare un po' di più l'impiattamento, anche l'occhio vuole la sua parte.
Andrea Stella
11/05/2023
Buon ristorante a Modena, con stanti posti a sedere ed ampie sale. Provato più volte, buoni sia i primi piatti e sia i secondi piatti. Personale gentile e cordiale, ma servizio un pochino lento. Buone le paste proposte....... ampia scelta di pietanze nel menù
Rita Morselli
09/07/2022
ristorante a Modena dove si possono mangiare antipasti,primi tradizionale, c'e la possibilita della pasta senza glutine, e di alcuni prodotti senza glutine.
io ho mangiato un bis di primi :tortelloni verdi di ricotta e spinaci con burro e salvia, tortellone di ricotta con aceto balsamico con noci ,gnocco e tigelle con affettato misto, e formaggi ,pinzimonio,il tutto molto buono.
dolce semifreddo al croccante senza glutine ottimo.
mio marito ha preso cescake all'albicocca, e crostata amarena amara con gelato alla crema, molto buono.
personale gentile.
consigliato