Emilio a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Emilio (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2020
Veloci a preparare la pizza e molto buona, enorme varietà di gusti (non sapevo cosa scegliere). Mi sono trovato molto bene ottima pizzeria ci tornerò.
Visitatore5/5
01/11/2019
Siamo in visita a modena, abbiamo mangiato questa sera in questa pizzeria da asporto in famiglia, pizza veramente ottima, locale molto accogliente, si può anche rimanere li a mangiare anche se ci sono pochi tavoli (giustamente)
Visitatore5/5
18/08/2019
I Gestori sono educatie diaponibili. La pizza è davvero eccellente. Risulta Livitata correttamente E Cotta adeguatamente. Si nota l'alta qualità della materia prima e dei prodotti utilizzati. Una nota negativa è che nel 2019 non si può essere sprovvisti del POS!!! Presenza di Forno a legna. Vasta la scelta nel menù Altamente consigliato.
Visitatore5/5
02/07/2019
Piccolo locale con pochi posti a sedere, consiglio di prenotare. Pizza favolosa, prodotti freschi , ottimo servizio da asporto.
Visitatore2/5
22/10/2018
Posizione infelice ma una lista infinita di pizze (più di 90) e soprattutto una pizza molto buona, solo non capisco perché ci siano ancora locali che si sentono liberi di non battere lo scontrino nella più assoluta tranquillità. Peccato perché avrei volentieri reclamizzato il locale Avete perso un'occasione
Visitatore5/5
23/09/2018
Emilio fa delle ottime pizze ce n è per tutti i gusti. Se uno vuole può mangiarla sul posto. Proprietari fantastici.
Visitatore4/5
14/06/2018
Pizza napoletana a Modena. Buona la scelta di gusti, parecchie le pizze speciali. Ingredienti di qualità. Pochi tavolini dentro, principalmente pizzeria da asporto. Varie le farine usate per l'impasto. Forno a legna.
Visitatore5/5
19/04/2018
Ormai è diventata un’abitudine nelle serate di calcio mangiare una pizza con gli amici a casa prima della partita. E cosa c’è di più bello che una pizza fatta nel forno a legna buona e gustosa? Pizza da asporto a due passi da casa. Forno a legna e non troppo sottile, proprio come piace a me. E possibile anche avere la pasta integrale su richiesta. Molto buona, a mio parere una delle migliori a Modena. Questa volta abbiamo preso un mezzo metro e la soddisfazione è stata generale. Per quanto mi riguarda da consigliare tranquillamente. Ci sono anche un paio di tavolini se qualcuno vuole mangiarla al volo ma a me piace gustarla a casa tranquillamente.
Gianni C1/5
08/04/2018
Il pizzaiolo spesso, quando la cassiera è al telefono o con dei clienti per prendere ordinazioni, va in cassa e maneggia denaro senza usare i guanti. Dopo ritorna, come se nulla fosse, a fare le pizze. INACCETTABILE NEL 2018!
Luciana S5/5
01/03/2018
La nostra pizzeria preferita! La pizza è strepitosa, gli ingredienti utilizzati sono freschissimi e l'impasto è super digeribile. La location è ben pulita e curata nei dettagli ed il personale gentile e disponibile. Il pizzaiolo EMILIO è veramente il TOP! Anche se è soprattutto una pizzeria d'asporto, ci sono dei pochi posti a sedere e può accogliere anche piccoli gruppi. Se vi trovate in zona lo consiglio, fa anche la pizza integrale!
Visitatore3/5
02/07/2017
Si tratta di un piccolo locale che fa pizza da asporto ed ha anche qualche tavolino. Emilio é stata veramente gentile e garbato. La pizza non é male. In una stradina quasi introvabile,
Graciele K5/5
08/10/2017
Encontramos o local por acaso e qual não foi a supresa de degustarmos uma pizza tipicamente italiana, saborosa e enorme (parecia uma torta, hehe!) A simpatia do atendimento dá um toque especial ao local!
CHIUDI
CHIUDI