Pizzeria Sofia a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Sofia (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/10/2020
Location: situato lungo la strada, offre sia tavoli all'interno che all'esterno. Purtroppo l'esterno non è strutturato nel migliore dei modi, in quanto aria fredda entrava da tutte le parti e il riscaldamento non è sufficiente Servizio: camerieri cordiali, anche se un po' lenti in certi frangenti Menù: vario e con prezzi nella media. La qualità però non è sempre alta, in quanto la pizza non era così saporita come mi aspettassi, visti gli ingredienti. Buono il dolce Conto: 6.5
Visitatore5/5
29/09/2020
Ci sono andato con amici frequentatori e non mi ha deluso. La pizza è veramente doc con ingredienti genuini. Non so se a Modena si trova di meglio ma i gestori di Napoli sono davvero bravi. Complimenti !!!
Visitatore4/5
03/09/2020
Scoperta per caso, locale accogliente, molto molto pulito, personale cortese e disponibile. Ordinato due pizze, squisite! Grandi, ben condite, e impasto molto buono e leggero! Ci torneremo!
Visitatore5/5
22/08/2020
Siamo arrivati alle 14:30 e nonostante il ristorante chiudesse ufficialmente alle 15, ci hanno accolti benissimo e serviti quasi subito. La lista delle pizze è molto lunga ma volendo si possono ordinare anche pizze fuori dal menù. La qualità degli ingredienti ottima. Il prezzo giusto. Il caffè gustoso. I camerieri cordiali. Il locale è fresco. Il bagno pulitissimo. Il posto ha anche un ampio parcheggio esterno, all’ombra. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
25/04/2020
Nulla da dire... la migliore pizza di Modena! E il personale, dal titolare al figlio fino ad Armando... bravissimi. Unico neo? Io tifo juve!!!
Visitatore5/5
09/04/2020
Stasera finalmente abbiamo potuto ordinare pizza a casa che bello ritrovare il sapore...tante cose sono cambiate in questo periodo ma la pizza è sempre la stessa “benissimo” anche con la consegna a casa 😋😍
Visitatore4/5
07/03/2020
Il posto non è niente di eccezionale come location però personale qualificato e cordiale e pizza veramente ottima impasto napoletano,dolci della costiera amalfitana originali..prezzo nella media.
Visitatore2/5
18/02/2020
Ottimo l’impasto, tuttavia gli ingredienti ... li cambierei. I friarielli senza sapore e la salsiccia con un sapore che non mi è piaciuto. Ho sentito di meglio. Non ritornerei.
Visitatore4/5
16/02/2020
Mangiato una pizza ed un buon soute' di pesce, frittura di pesce buona, prezzi nella norma, locale un po' caotico
Visitatore4/5
16/02/2020
Ritorno in questo locale dopo qualche tempo. Confermo...ottima pizza e ottimi gli spaghetti al pomodoro. Il locale non è molto curato e necessiterebbe qualche ritocco. Servizio da trattoria, non impeccabile, prezzo nella media.
Visitatore3/5
10/02/2020
Ho mangiato una pizza buona, ma il contesto è un po' squallido e datato. Peccato per chi come me, mangia anche con gli occhi
Visitatore3/5
10/02/2020
cena con amiche in questa pizzeria. pizza buona come pure buone le cozze....servizio non degno di nota ...non apprezzo quando non si puo mangiare tutti insieme... ma portando le portate a rate e per non mangiare tutto freddo e' stato inevitabile. prezzo da pizzeria nella media.
Visitatore5/5
08/02/2020
Dovendoci fermare per il pranzo abbiamo trovato questa pizzeria. Ottima accoglienza e ottime le pizze. In quattro ne abbiamo scelte quattro diverse e tutte sono state squisite. Luogo trovato per "caso", ma se torniamo a modena da riprovare certamente. Consigliato
Visitatore3/5
07/02/2020
Buona pizza ma nulla di eccezionale. Prezzo nella media, alcune pizze molto costose. Pizza nella media
Visitatore5/5
03/02/2020
Io e mio marito siamo stati in questa pizzeria sabato scorso, io ho mangiato una pizza margherita con pomodorini, mio marito una pizza napoli con bufala , ed entrambe le pizze avevano un impasto soffice e molto digeribile.ci siamo stati per la prima volta sabato , e certamente non sarà l'unica. BRAVI!!
Visitatore2/5
30/01/2020
Ci sono stato altre volte e devo dire che non era male anzi mi era piaciuta ma sabato 25 gennaio abbiamo ordinato una pizza margherita è una alle verdure grigliate raccomandando che fossero grigliate bene ebbene la prima era tutta bruciata sotto la seconda con le verdure crude ho fatto presente al cameriere che in verità si era offerto di rifarle. Ho rifiutato perché tolto le verdure a denti stretti l’ho mangiata come quella di mia moglie ha mangiato i bordi. Al momento del pagamento non si sono neanche scusati
Visitatore5/5
29/01/2020
Di passaggio a Modena, invogliato dalle recensioni di Trip. ho voluto testare la pizza soggetta da lodi e qualche critica. Il mio giudizio e che ho gustato una semplice margherita con pomodorini all'uscita.....semplicemente favolosa. Mai gustato una simile in una vita di pizze in tutta Italia. Complimenti a tutti anche al servizio cordiale e professionale. V.Q. .
Alessandro I5/5
14/01/2020
Servizio eccellente e cortese. Pizza squisita rigorosamente e sapientemente realizzata nello stile classico napoletano: Lievitazione cottura a legna ingredienti di qualità e mozzarella dop campana. Eccezionale da provare 😜😜🔝🔝🔝
marinella m2/5
29/12/2019
Dispiace ma proprio non ci siamo . Da una pizzeria così ben curata e presente sul teriitorio da tempo , ci si aspetterebbe molto di più. Mancavo da tempo e ho voluto riprovarla ma non ripeterò l'esperienza. Non ho dormito tutta la notte. Pizza non digeribile, pasta gommosa , ingredienti di scarsa qualità . Non siamo riusciti a finirla. Peccato perchè locale gradevole e servizio attento.
Visitatore4/5
26/12/2019
Serata molto piacevole. Pietanze abbondanti, curate e veramente buone . Locale informale. Personale attento alle esigenze. Rapporto qualita'- prezzo molto buona. Consigliamo certamente questo locale.
CHIUDI
CHIUDI