Sluurpy > Ristoranti a Modena > Trattoria L'antica Grama

Recensioni di Trattoria L'antica Grama, Modena

Angela Donno
18/04/2023
da fuori quasi non si nota, ce lo ha consigliato l hotel in cui stavamo e ne é valsa la pena! abbiamo preso i tortellini al brodo per i bimbi e i tortelloni ricotta e spinaci e la pasta al ragù per i grandi. tutto molto fresco e buonissimo. anche il tiramisu! il locale é piccolo e carino, il personale attento e gentilissimo, ci siamo trovati bene.
Susanna Bianchi
18/06/2023
Cibo sempre buono, la battuta eccellente tagliata grossa a coltello, la chitarrina eccezionale e il cannolo siciliano una poesia. Lo chef bravissimo e la cameriera ( unica in sala) bravissima
Valentina Giannelli
23/06/2023
Personale cordiale e attento alle esigenze, il cibo ottimo e sfizioso i sono prezzi adatti alla qualità della cucina, consiglierei di passare
Francesca Papagni
21/05/2023
Un grazie particolare al proprietario e ad Aleandra che ci hanno coccolati. Siamo stati a cena in questo ristorante e ci siamo trovati meravigliosamente bene. A partire dall'ottima qualità dei piatti, curati sotto ogni minimo dettaglio, fino all'attenzione riservataci da tutto il personale. Ottimi i primi (abbiamo provato le pappardelle al ragù e i tortellini di zucca su crema di parmigiano); ottimo il menù degustazione gnocco fritto, salumi e formaggi e ottimo il dolce (cannolo siciliano buonissimo, fatto con ingredienti freschissimi). Consigliato al 100%!! Complimenti!!
Raffaele Serò
28/05/2023
Un posto meraviglioso. L'oste Filippo sa come farti sentire a casa e la cucina dello chef (figlio di Filippo) è un perfetto connubio tra i sapori della cucina siciliana e quella emiliana. Gli gnocchi è tigelle più buone di Modena...le paste sono rigorosamente fresche ed home made (consiglio vivamente gli spaghetti alla chitarra con crema di pistacchio e guanciale croccante)... stessa cosa vale per gli antipasti ed i secondi, anche in questo caso cucinati con amore ed ingredienti di alta qualità. Per quanto riguarda i dolci consiglio il cannolo siciliano, sará come mangiarlo a Palermo. Un ultima nota va all'ottimo servizio e alla gentilissima Paola che, sempre attenta ad ogni dettaglio, si è dimostrata veramente professionale. Prezzo nella media (secondo me basso, vista la qualità dei prodotti).Ci ritorneremo presto.
Massimiliano Marangoni
26/04/2023
Ristorante molto accogliente , appena entrati ci ha accolto il propietario gentile ma consiglio un sorriso e un po piu di accoglienza, la ragazza molto carina e gentilissima PAOLA grazie mille per la tua bellissima gentilezza e professionalità.
Marco Sammartino
11/11/2022
Che dire... Premessa speravo nei tortellini ij brodo e invece ahimè quel giorno non era stato fatto il brodo... Abbiamo mangiato comunque molto bene... Prodotti buoni e di una buona qualità...la ragazza Luna che ci ha servito assolutamente top... Simpatica, gentile spigliata e ti da ottimi consigli sul mangiare e su Modena...il proprietario invece ad una battuta di un mio amico ,siciliano come lui, in cassa ha risposto invece anche in modo piuttosto freddo e con una punta di "sgarbatezza"... Locale assolutamente nella norma non brilla ma pulito come il bagno ampio pulito e ben profumato... Dista al max 2/3 km dal centro di Modena... Rapporto qualità prezzo leggermente alto... 40 euro a testa con 3 euro di coperto a persona sono troppi... Quattro stelle meno meno... Sicuramente l aspetto migliore è stata la simpatia e la spontaneità di Luna...
Stella Conte
01/07/2022
Posto accogliente con piacevole musica di sottofondo. Ottimo il tagliere di formaggi e salumi accompagnati da tigelle e gnocco fritto. La carne molto buona in particolare modo la picagna e per concludere un ottimo cannolo siciliano accompagnato da passito di Pantelleria. Lo consiglio...
Maria Lucia Nisi
17/04/2023
Di passaggio a Modena, ci siamo fermati per un pranzo veloce e per assaggiare qualche specialità del luogo. Tutto veramente buono! Lo gnocco fritto, le pappardelle al cinghiale e i tortelloni alla zucca con guanciale. Il tutto annaffiato da un buon lambrusco. Il titolare, molto simpatico e ospitale. Se dovessi ricapitare in zona, non esiterei a ritornarci
Danilo Iacovangelo
02/06/2023
Locale scelto grazie alle recensioni degli altri clienti e piacevolmente confermate. Il cibo è ottimo, la qualità molto alta, praticamente ti viene voglia di ritornarci. Il proprietario è molto gentile e sa dare i giusti consigli per fa si che si esca soddisfatti dal locale. Altamente consigliato.
Andrea Polidoro
22/04/2023
Fantastici! Trattoria modenese con tocco siciliano . Consigliato dall’albergo , pochi km fuori Modena, ne vale la pena . Cibo squisito , servizio eccellente , cannolo siciliano e mascarpone fatti da loro eccezionali . Il proprietario, palermitano adottato modenese da 20 anni, gentile e simpatico . Ambiente informale e davvero rilassante . Grazie , torneremo . Andrea (Roma)
Andrea Biolcati
05/03/2023
Eravamo in 6 persone e abbiamo mangiato davvero divinamente! La qualità del cibo offerto è davvero ottima. Consiglio vivamente anche i dolci, noi abbiamo preso del mascarpone e un cannolo siciliano e siamo rimasti entusiasti! Complimenti a Pietro (il ristoratore) e a Paola (cameriera) per la loro gentilezza!
livio pedrana
11/07/2023
Pranzo per festeggiare la laurea. Posto accogliente e riservato.Tutto perfetto. Ottimo menù grazie ai consigli del titolare. Da raccomandare assolutamente.
Aury
22/01/2023
Tutto veramente ottimo Consiglio caldamente la polenta fritta! Personale molto cordiale e disponibile
Stefano Caridi
27/02/2023
Ottimo ristorante, mangiato molto bene e speso il giusto. Ero molto spaventato dalle recensioni sulla nuova gestione, ma non ho potuto riscontrare nulla di negativo. Abbiamo preso sia primo (pasta) che secondo (carne) ed era tutto ottimo. Il tavolo accanto al nostro ha ordinato anche lo gnocco e il dolce (cannolo) e l’ho sentito complimentarsi con il proprietario. Tornerò!
Giacomo Sissa
14/10/2020
CAMBIO DI GESTIONE DAL 10/10/20 Una ventata d’aria nuova alla Trattoria Antica Grama. Cambio di gestione che promette solo per il meglio! Il locale, attualmente rimane invariato come location, ma spicca forte la qualità delle materie utilizzate per realizzare piatti tipici della nostra cucina Modenese, e che proverà nel tempo costanti aggiornamenti per provare a lanciarsi sempre più in alto. Il gnocco e tigelle una garanzia: gnocco che non unge e tigelle corpose con cuore di pasta morbida che avvolgono affettati e formaggi di primissima scelta e salsicce in umido. Primi abbondanti nel condimento e pasta fatta a mano. Lasciatevi consigliare dal gentilissimo e simpatico ragazzo per i vini, non deluderà. Lo consiglio, e ci tornerò ogni volta che potrò!
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni