Ginger a Modena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ginger (Modena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Christian C4/5
02/10/2019
Vado spesso in questo ristorante...A Modena come qualità-prezzo è uno dei migliori. il Sushi è molto buono...porzioni abbondanti e servizio cordiale e veloce. Davvero consigliato.
Federica Z4/5
08/08/2019
ambiente carino. personale gentile e veloce e si mangia pure bene. il parcheggio c'è pertanto che altro serve!
Visitatore5/5
31/07/2019
Ho già recensito queso locale, ma non ci tornavo da tempo, quindi eccomi di nuovo. Non posso che confermare i giudizi espressi in precedenza, ovvero che questo è uno migliori all you can eat di Modena. Il cibo, sushi compreso , è di buona qualità e la scelta davvero ampia. Il servizio è stato perfetto, nei tempi e nei modi. Le ragazze sono gentili e sorridenti, cosa non scontata nei ristoranti Asiatici. A presto!
Visitatore1/5
21/07/2019
Ero solita ad andare in questo ristorante fino a 2 anni fa ed era molto buono. Una sera ero a Modena con il mio ragazzo e abbiamo deciso di andare. Non lo avessimo mai fatto!! Il pesce sapeva di marcio, aveva proprio il sapore (e l’odore) di pesce andato male!! Per evitare un’intossicazione abbiamo lasciato praticamente tutto spiegando ai camerieri che il pesce era marcio e il personale ha pure avuto la faccia tosta di dirci che è maleducazione lasciare il cibo. Non ci tornerò mai più. In primis per il cibo, secondo per come siamo stati trattati. Anche se abbiamo 20anni, siamo comunque clienti importanti quanto altri e se ti dico che mi stai servendo del cibo marcio è così. Per di più anche altri due ragazzi quella sera erano nel tavolo accanto al nostro e hanno lasciato tutto perché era marcio. Ero indecisa se chiamare i NAS.
Visitatore5/5
13/07/2019
Personale gentilissimo, cordiale e simpatico. Menù con ampia scelta e tutto davvero buono... la nostra meta sushi preferita . Lo consiglio .
Visitatore4/5
12/07/2019
Di passaggio a Modena, mio figlio vuole mangiare sushi cerco un posto di strada e trovi Ginger su trip advisor . Cibo un po’ sopra alla media del genere all can you eat . Lette le recensioni credevo di dover aspettare ore e ore, invece un servizio nella norma , considerando anche il numero di portate prese da mio figlio quattordicenne! Molto buono il riso nero . Prezzo onesto , soprattutto considerato quanto ha mangiato mio figlio!!!
Visitatore3/5
27/05/2019
Ci sono stato a cena. Locale spazioso. Menù completo. Prezzo più o meno in linea. Mi lascia stupito la lentezza a servire nonostante sia andato infrasettimanale. Cibo nella media
Visitatore5/5
10/05/2019
Mi piace tantissimo, Non delude mai. Tanta scelta e piatti deliziosi. Non manco mai di ordinare la tempura, ottima!!! Personale gentile e simpatico . Consigliatissimo.
Visitatore3/5
02/05/2019
Ci siamo andati per cibo da asporto,con spiiki ,sempre puntuali e cibo buono e riposto in contenitori dove rimane perfetto durante il trasporto.
Visitatore5/5
24/04/2019
Zona via emilia est,cibo di buona qualita' e servizio molto gentile.Buon rapporto qualita' prezzo.Tornero'
Visitatore2/5
16/03/2019
Sabato sera; locale affollato. Cosa volete: la qualità del cibo è quella solita di questi posti; uno viene e sa cosa lo aspetta. Tanta scelta, quella sì. Servizio disastroso: tempi lentissimi. La prima comanda ordinata alle 20.20, viene completata alle 22. Almeno ci sia la velocità, in questi posti, se no non resta granché!
Roberta S4/5
09/03/2019
Considerato che è un fusion con possibilità di “all you con eat” la qualità è elevata. Pur non essendo intenditrice di sushi, ho apprezzato gli uramaki e gli hosomaki, ma anche il pesce grigliato e le insalate. È possibile mangiare a volontà, ma, grazie al fatto che i piatti vengono portati a scaglioni, non si rischia l’abbuffata e si evitano gli sprechi. Locale ampio e ben arieggiato, con possibilità di cenare anche in gruppi numerosi. Servizio cortese, luci soffuse, abbondanza di posto.
luisa f3/5
20/02/2019
Abbiamo ordinato, per cena da asporto, misto giappo/cinese. Buoni gli involtini e il riso saltato. Tutto il resto nella media... Consiglierei meno sale in tutti i piatti ! Veloci nella preparazione e nella consegna.
Visitatore2/5
12/02/2019
Con amici abbiamo cenato c/o questo ristorante all you can eat Cina/Jappo dall’arredo poco interessante e manutenuto male. Come tutti i ristoranti di questa tipologia sembra di gareggiare contro se stessi per riuscire a ingurgitare il più possibile. Tale attività diventa interessante se il cibo è qualitativamente buono o eccellente, ma purtroppo questo non è il caso. I piatti assaggiati sono discretamente preparati ed il servizio ė distaccato e decisamente poco empatico.
Visitatore4/5
04/02/2019
Locale curato. Pensavo di mangiare alla carta invece la sera c'è solo l'all you can eat. Tutto buono, il pad thai con gamberi (anche se non proprio come quello tailandese), i nigiri con anguilla e polipo, il tataki di salmone, il tonno scottato, i bignè, il sashimi misto, l'onigiri
Visitatore4/5
03/02/2019
Mi sono trovata in zona per lavoro e mi sono fermata in questo ristorante giapponese all you can eat. Al mio arrivo era già pienissimo ma il servizio è stato comunque veloce e sono rimasta soddisfatta: cibo buono e menu vario
Paola D3/5
30/11/2018
Pranzo;il mangiare è buono, peccato per i tempi biblici. Armatevi di pazienza se decidete di mangiare qui.
Visitatore3/5
20/11/2018
Premessa: i ristoranti all you can eat (AYCE) dovrebbero essere consapevoli che - a volte - possono arrivargli clienti che "mangiano di più", e che questi clienti meritano lo stesso rispetto e servizio di tutti gli altri. Ma andiamo con ordine. Pranzo per due di un normale venerdì di ottobre. Arriviamo alle 13:15 e veniamo fatti accomodare al nostro tavolo. Facciamo una prima ordinazione con un numero consistente di portate. Non mi dilungo a descrivere i singoli piatti - tanto, bene o male, negli AYCE si trova quasi sempre la stessa roba; vi basti sapere che la qualità è nella media, e che la varietà è leggermente superiore alla media. I primi piatti iniziano ad arrivare dopo circa 10 minuti di attesa. Il problema è che ogni piatto ci viene portato solo dopo che abbiamo terminato quello precedente. Con il risultato che, ordinando molti piatti questo può diventare un problema. Mi spiego meglio. L'iter era: 1) il cameriere porta il piatto; 2) finiamo il piatto; 3) il cameriere nota che il piatto è finito e lo porta via; 4) ripeti. Vien da sé che - per ogni piatto - se ne andavano senza problemi almeno 5 minuti (anche se molti piatti li finivamo in poco più di un minuto). Di conseguenza, per portare tutte le (circa) 15 ordinazioni che abbiamo fatto c'è voluto circa un'ora. Consci che alle 15 il ristorante chiudeva, abbiamo provato più volte a fermare la cameriera e dirle di aggiungere ordinazioni. Una prima volta ci ha detto "ok vengo subito", e poi non è più arrivata; una seconda volta siamo stati bellamente ignorati; una terza volta ci è stato detto "dovete prima finire tutte le ordinazioni precedenti". Pessimo. In ogni caso, alle 14:30 riusciamo a fare un'altra carrellata di ordinazioni. Volevamo aggiungerne qualcun'altra alle 14:45, ma ci ha detto che "la cucina ha chiuso, possiamo servirvi solo le cose che avete già ordinato!". La cosa ridicola è che avevano già tutto pronto da tempo, semplicemente aspettavano a servircele tutte insieme per cercare di limitare le nostre ordinazioni. L'unica nota positiva è che accettano i buoni pasto senza problemi. Ma come servizio proprio non ci siamo: se arrivano clienti "mangioni" devono essere trattati a dovere. Nel complesso: ristorante AYCE con offerta superiore alla media (salmone+branzino alla piastra potenzialmente illimitato; 2 tipi di sashimi ordinabili 1 volta ciascuno per persona). Qualità nella media. Servizio scarso e sgarbato verso i "mangioni".
Visitatore5/5
18/11/2018
facciamo spesso pausa pranzo in questo locale e riscontriamo sempre un buon servizio e buone pietanze
Visitatore3/5
12/11/2018
Il locale è molto piccolo e piuttosto anonimo, ma siamo riusciti tranquillamente a trovare posto una domenica sera. All you can eat senza limiti nel numero di ordini o pezzi. Qualità del cibo buona, ma il giorno dopo ci ha lasciato appesantiti. Prezzo buono, €23,80 compreso il dolce. Consigliato.
X