Sluurpy > Ristoranti a Modena > Strada Facendo

Recensioni di Strada Facendo, Modena

Luke Martino
31/05/2019
Location stupenda. Cibo sopraffino e piatti accattivanti. Per palati gourmet. Cucina ottima. Non per tutte le tasche, ma vale la pena non perdersi l'esperienza. Carta dei vini notevole. Complimenti allo chef! Torneremo sicuramente!
Laura Bambi
15/12/2016
Accogliente personale educato e gentile cibo divino, vini super. Consigliatissimo!!
Antonio Peimavera
13/02/2019
Passando sulla Via Emilia Ovest a Modena, direzione Reggio, non si può immaginare cosa si trovi dietro la facciata di questo locale poco visibile e circondato da uffici e fabbriche. Dentro c'è un altro mondo: belľambiente sofisticato pur semplice. Tavolo ben disposto e posti tavola distanziati. Un menù non molto variegato, indicatore di cucina elevata e, per quanto mi riguarda sempre ben accetto. Le portate estremamente particolari, di altissima cucina e creatività, con un tripudio di gusti e di sensi. La prova che degustare è un insieme di sensi. I vini semplicemente straordinari per qualità e azzeccatissimi con le pietanze. È stata un'esperienza entusiasmante tanto che ho assolutamente voluto conoscere lo chef Barbieri. Fate quest'esperienza. ..ne rimarrete folgorati.
G. B.
04/02/2019
Sono tornato recentemente, vado sempre a pranzo per lavoro. Pur conoscendo il proprietario purtroppo ho trovato il servizio un po' affrettato, distratto. Questa volta. Avevo ospiti a cui ho consigliato dei tortelloni, che hanno ordinato. Ci è stato portato dell'altro, forse perchè quanto richiesto non era disponibile. Sinceramente, tra l'altro, non l'ho trovato la pietanza servita appetitosa. Inoltre trovo poco corretta la sostituzione senza alcuna richiesta o avvertimento.Da un ristorante del genere ci si aspetta di più. Le tre stelle perchè le precedenti esperienze sono state buone. Daremo un'altra possibilità, sicuramente.
Pier Cecca
11/02/2019
Decisamente di grande valore. Menù all' altezza della fama. Accoglienza cordiale, grande disponibilità e gentilezza. Ma, soprattutto bevuto benissimo, in un crescendo eccellente, terminato con un passito di Pantelleria Bukkuram De Bartoli e un Pedro Ximénez del 1986. Il prezzo non conta, in occasioni di questo genere....
Gianluca Fornari
14/05/2017
Il Ristorante migliore per festeggiare grandi occasioni, ma anche piccoli eventi. I Titolari sono disponibili a costruirti un menù sulle tue richieste, carne, pesce, celiaci, anallergico ecc... Bisogna Prenotare. Abbinamenti dei piatti con grandi vini. Prezzi ottimi considerando la qualità di un ristorante stellato. Consigliatissimo per una serata indimenticabile.
Francesco Mazzetti
01/04/2018
Pranzo di lavoro. Sinceramente non credo di essere in grado di valutare un ristorante stellato peró posso dire di essermi trovato splendidamente. Non solo il cibo é ottimo e le preparazioni che lo accompagnano lo sono altrettanto, ció che mi ha colpito é la presentazione e i dettagli, ad esempio tutti i piatti erano della giusta temperatura ne troppo caldi ne troppo freddi. Insomma grande qualitá e un contorno elegante e raffinato. Non so se avro occasioni di tornarci ma é stata una esperienza assolutamente positiva
Andrea C.
23/12/2018
Qualitá,presentazione e lavorazione del cibo assolutamente indiscutibile... eccellente, complimenti allo chef. Servizio preciso, attento ma non invadente in una location non ingessata che ti permette di sentirti a tuo agio! Prezzo a mio avviso giusto per la qualità della materia prima e la lavorazione che c'è dietro. Assolutamente consigliato!
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni