I-sushi a Mirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I-sushi (Mirano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2021
Pranzo in due la domenica a pranzo. Prendiamo alghe e involtini di salmone per antipasto. A seguire ordiniamo uramaki misti tutto buono. Come ultima portata riso saltato con gamberi ottimo. Tutto il cibo è qualità e ben presentato però 100€ in due senza avere ordinato sashimi mi sembra un po’ caro.
Visitatore2/5
02/11/2020
Nulla da dire sulla qualità del cibo. Sinceramente dispiace la non curanza dei gestori nei confronti del cliente. Abbiamo prenotate per un pranzo alle ore 14, ma dopo il primo non abbiamo potuto ordinare altro perché la cucina ha chiuso alle 14.30, andando via ancora affamati. Bastava avvisare in sede di prenotazione o durante l’ordinazione che la cucina avrebbe chiuso a quell’ora e ci saremmo regolati di conseguenza. Tutto ciò senza nemmeno scusarsi. Sinceramente mi ha molto delusa, in futuro mangerò altrove. Sinceramente
Visitatore4/5
11/10/2020
Premetto che non ho mai cenato o pranzato direttamente nel ristorante, ho sempre e solo preso da asporto, circa 5-6 volte. Il sushi è sicuramente di qualità e buono (d'altronde, per quel prezzo sarebbe grave se non fosse così). Tuttavia non ho mai trovato quel qualcosa in più che mi facesse dire "wow". È sicuramente tutto di qualità e godibile, ma comunque nella norma, considerando che è un sushi alla carta. Secondo me inoltre la scelta non è delle più ampie, soprattutto per gli antipasti caldi. I nigiri e il sashimi comunque sono eccellenti, perché si sente che è un pesce buono. Il personale è sempre molto gentile.
Visitatore4/5
16/08/2020
Cibo ottimo e bello da vedere, molta attenzione nella preparazione. Personale locale. Purtroppo eravamo in 10 e all’interno faceva molto caldo, è capitato solo questa volta ma ciò ha impedito il godersi appieno la cena. Il locale è piccolo e gli spazi sono un po’ limitati: perfetto per piccoli gruppi e senza troppe pretese.
Visitatore3/5
12/08/2020
Buona cena, buon servizio. Politica aziendale scadente in quanto abbiamo cenato in tre,a cena finita ci hanno raggiunto altre due persone per bere un calice di prosecco (3,50€ prezzo giustissimo) che hanno pagato in aggiunta il coperto di 6€ (3€ a persona). Abbiamo chiesto chiarimenti per l’accaduto, il primo cameriere è venuto spiegandoci che era così perché erano stati serviti al tavolo e quindi abbiamo chiesto nuovamente ad un responsabile che si è giunto al tavolo in modo in inappropriato con toni leggermente arroganti. Ci è dispiaciuto perché i nostri amici non hanno usufruito del servizio in quanto non hanno cenato ( IN ITALIA La parola coperto indica, nell'apparecchiatura della tavola, lo spazio con tutti gli oggetti che vengono predisposti per un singolo commensale[1]. Il coperto è legato agli usi dei vari paesi e alle tipologie di cibi che vengono serviti, può variare molto anche all'interno di una stessa cultura culinaria se casalingo, per la ristorazione o per pasti formali ed eleganti. Comprende le stoviglie, le posate, i bicchieri, la tovaglia, il tovagliolo e, nel caso di apparecchiature formali, molti altri pezzi.) Non è questione di 6€ ma per il poco tatto
Visitatore4/5
20/07/2020
Format interessante, moderno, con sapore asiatico. Menu molto ampio, buona sia l offerta di crudo (sushi e affini), sia quella di cotto (tra cui svettano i tagliolini con funghi shitake e gamberi). Una garanzia per una cena in compagnia.
Visitatore4/5
25/02/2020
Scoperto casualmente per “sentito dire” è rimasti piacevolmente soddisfatti. Locale molto carino, personale cordiale e non invadente..piatti presentati bene e sushi molto buono, di qualità!
Visitatore5/5
12/02/2020
Vuoi un pasto o una cena a base di sushi e piatti orientali. Questa struttura ti permette di assaporare tutto ciò in un ambiente molto accogliente. Cucina ottima.
Visitatore2/5
13/11/2019
Questo ristorante giapponese, serve unicamente cucina giapponese, quindi a chi è interessato a venire per assaporare anche piatti cinesi, sconsiglio di venire. I piatti che ho preso io non erano, purtroppo, buoni, anzi i sapori erano del tutto in contrasto con l'essenza del piatto medesimo. I prezzi sono davvero molto alti, 5 euro per un piatto di "edamame", ridondanti di sale grosso, mi sembra un'esagerazione assoluta. Personalmente non lo consiglio e non ci tornerò di certo. Giudizio scarso.
sarah v3/5
03/10/2019
Siamo stati a cena giovedì 26 settembre. La notte stessa abbiamo avuto problemi (vomito-diarrea) sia io che mio marito mentre mia figlia non ha avuto nulla pur avendo mangiato crudo anche lei.. Unica differenza è che io e mio marito abbiamo diviso lo scampo crudo del piatto party e un cono phila.. Abbiamo già frequentato il locale senza avere problemi ma essendo stati scottati non ce la sentiamo di ritornare. Peccato perché le altre volte ci siamo trovati bene.
Luigi Z4/5
11/09/2019
Per far provare ai figli dei piatti diversi, siamo venuti all i-sushi consigliati da un amico. Locale pulito , ordinato. Materie prime a viste Buone. Naturalmente servito da cinesi, però non è il solito all you can eat. Difatti i prezzi sono completamente diversi. Abbiamo provato un mix di 7/8 piatti e posso dire che sono stati tutti buoni, a parte yakitori già con la salsa sopra. Ci tornerò.
Visitatore4/5
23/08/2019
Non ho preso il sushi vero e proprio ma ho preso altre pietanze e mi sono piaciute molto! Lo consiglio
Visitatore5/5
08/08/2019
Locale piacevole, menù vario con fuori menù davvero buoni, servizio veloce e qualità del cibo ottima. Super consigliato
Visitatore4/5
19/04/2019
Locale carino, Classico menu sushi con qualche portata originale, la qualità è alta come anche i prezzi. Consiglio per cena di coppia
Visitatore2/5
02/04/2019
Siamo frequentatori abituali di ristoranti giapponesi e quando andiamo in un ristorante NON all you can eat ci aspettiamo un certo livello sia per la qualità dei piatti, che del servizio. È martedì sera, quindi non troppo affollato. Ordiniamo due piatti di udon da 12€ l'uno e un misto sushi per un totale di 25 pezzi a 30€. Totale con due bottiglie d'acqua: 70 euro. Niente da dire sulla qualità del pesce, all'altezza della concorrenza (anche degli all you can eat) ma non di certo superiore. Non ci si rende conto che non basta questo a giustificare un prezzo così alto. 14 euro per 8 nigiri, mi aspetto di essere servita e riverita. Penso che sia stato inopportuno far vedere come la cameriera si soffermasse così evidentemente a controllare che i bicchieri fossero puliti, se poi ci si perde in dettagli fondamentali... ci sono state una serie di mancanze, che sono OBBLIGATORIE per una cena da 70 euro in due: abbiamo chiesto il menù e ce ne hanno portato uno solo, non ci è stato offerto nulla a fine pasto (un limoncello, un sake, un biscotto della fortuna, una qualsiasi gentilezza), non ci è stato chiesto se volevamo il caffè, non ci è stata aperta la bottiglia di acqua, le bacchette usa e getta sono inqualificabili e non c'era il porta bacchette. In genere mi aspetto un entree di benvenuto e almeno le salviette di spugna!! Insomma abbiamo speso tanto per sentirci ospiti indesiderati, non ci siamo sentiti i benvenuti. Il servizio è quello di un all you can eat, a tratti anche peggiore. È la prima volta che vengo trattata così, e l'ultima in cui mi vedrete.
Visitatore4/5
24/03/2019
appena abbiamo voglia di cambiare menù con proposte originali e appetitose facciamo una visita in questo ottimo ristorante in centro a Mirano. le zuppe sono tutte gustose e le pietanze sia di pesce che di verdure e carne davvero ben preparate. dopo numerose frequentazioni non siamo mai stati delusi.
Visitatore5/5
20/03/2019
per chi come me ama il sushi ho avuto modi di apprezzare in più occasioni la loro cucina. Locale ampio. Luci soffuse. Personale disponibile e garbato.
Visitatore1/5
17/02/2019
Mi sono recata qui ieri sera con il mio ragazzo per festeggiare San Valentino; il locale era in evidente difficoltà a gestire le ordinazioni: l’ingresso straripava clienti che, avendo ordinato cibo da asporto, si vedevano presentare il cibo con una, due ore di ritardo. La situazione, ai tavoli, era ancora più deprimente: affamate, le coppie vedevano sfilarsi davanti in parata i camerieri con i sacchetti dell’asporto, senza quasi incrociare lo sguardo con i clienti ai tavoli. Sembrava che non ci fosse seduto nessuno. Dopo un‘abbondante mezz’ora in cui le cure dei ristoratori sono state rivolte unicamente (e, sottolineo, unicamente) ai clienti che avevano ordinato da asporto, ci è stato portato un piatto -il mio-, mentre il mio fidanzato è rimasto senza nulla. Abbiamo condiviso, ovviamente, ma lui si è poi trovato nella stessa imbarazzante situazione. Il suo piatto è arrivato dopo 45 minuti e, infine, gli uramaki che avevamo ordinato dopo altri 30 minuti. Tanta attesa per una qualità pessima: eravamo stati un’altra volta qui ma la qualità e la presentazione dei piatti non sono nemmeno lontanamente comparabili; il pesce stavolta era tagliato male, il riso molto duro, i gamberi surgelati. Mai più
Visitatore1/5
15/02/2019
Più di un'ora di ritardo, tavoli prenotati non garantiti, nessuna indicazione sulle tempistiche, cassiere inadatto a gestire qualsiasi situazione.
Visitatore1/5
14/02/2019
Ordinato Online sul loro sito alle 18:30 circa con consegna a domicilio alle 20:00. Vengo richiamato dopo mezz’ora e mi viene detto che le consegne a domicilio nella giornata di oggi non vengono fatte e che l’ordine deve esser ritirato nel locale, con un ritardo di 30 minuti almeno. Comprendo, è San Valentino, e mi reco per ritirare l’ordine ma al mio arrivo mi trovo in una situazione che neanche al pronto soccorso! Troppe persone in attesa dell’asporto ed il personale che non riesce nemmeno a darti indicazioni circa il tempo di attesa. Dopo un’altra ora di ritardo, come altri, ho annullato e me ne sono andato. Le recensioni negative servono a migliorare: organizzatevi meglio. Non è da ieri che avete aperto il locale.
CHIUDI
CHIUDI