Local sea bass in lemon sauce with fresh vegetables: il migliore a Minori

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto ai frutti di mare Delizia al limone Antipasti Torta pere e ricotta Spagetti con colatura di alici Cassata Spaghetti con vongole Hamburger Dolci Scialatielli all'amalfitana Risotto ai fritti di mare Cuoppo Torta panarea Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Scialatielli allo scoglio Sospiri al limone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Burger Babà Gelato Merluzzo Broccoli E Salsiccia Bruschetta Chi Ten O' Mar Caponata Mousse Al Limone Della Costiera Caprese Insalata Di Polipo Tagliatelle Con Gamberi E Zucchine Polpo Su Crema Di Patate Panini Bruschetta Amalfi Calamari Risotto Gamberi E Limone Pizza Amalfitana Lasagna Baccalà Fritto Ziti Alla Genovese Di Polipo Torte Cozze Sette Veli Insalatawith Veges Hamburguer Tagliere Misto Pesce spada Ricotta E Pera Torta Fior Di Pesco Focaccia de Cerdo Scialatielli Allo Scoglio Torta Anastasia E Latte Di Mandorla Paccheri Con Pescato Del Giorno Pizzaiolo Capricciosa Risotto Salsicci Di Tonno Polipo Griglia Alla Insalata Alla Siciliana Melanzana Tagliere Geel Di Frutta Tris Di Frittatine Gambero Con Carbone Attivo Pasta Gamberetti Pizza Tricolore Tonno rissotto Spaghetti Con Alici Di Cetara Spaghetti alle vongole Ricotta E Pere Soggetti Con Burrata E Linome Tartare Di Tonno Spaghetti Al Limone Pesto Cappelletti Con Gamberi Pasta Garum Antipasti Antipasto Ristorante Tortino Di Patate Con Polipo Bruschettone Abbacchio Risotto Allo Zafferano Rivisitato Babà Con Gelato E Amarene Insalata Gebacken Aubergine hot chocolate Spaghetti Vongole Pâtes Au Pesto Sensazione Al Pistacchio Pork Belly CBT with Pecorino Cheese Mousse and Mayonnaise Burger Menü Cuore Caldo Al Cioccolato America Patatine croissant Hazelnut Spaghetti Totano Con Ripieno Di Friarielli E Salsicce Melanzane Al Cioccolato Insalata Montanara Birra Freeze Margarita Bruschette Pasta with Anchovies Manzo Salsiccia E Patatine Ginger Passõa Maccheroni Al Ragù Mix Di Specialitá spaghetti allo scoglio Calamaro Con Crema Di Patate Tiramisù Vino Bianco Tartare de Thon Avec Légumes Grilles Baccalà Cannoli Fish Lasagne Paccheri Alla Sorrentina Insalatona Alici Marinate Con Babà Salato Mela Annurca Hamburger Pasta Con Ragú Insalata Di Mare Meatballs Ricciola E Scarola Pesce Torta Vongole Tonno In Crosta Babà Al Ron Pesce Fresco Gnocchi Bolognese Frittura Mista Con Paranza Margherita Praline Di Salmone Polpo Frittura Di Paranza Melanzana Fritta Al Cioccolato Carbonara Spigola Delizia Al Limone Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Per vegetariani Bar Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Caffè Pub Italian Zuppe Seafood Gastronomia Europea Vegetarian Friendly Mediterranean Cafe Ristoranti con bar Fast food Wine Bar Vegan Options Southern-Italian Soups Neapolitan Campania Deli Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minori
1 risultati corrispondono a Local sea bass in lemon sauce with fresh vegetables

Dove mangiare Local sea bass in lemon sauce with fresh vegetables a Minori

1. Il Giardiniello
84/100 (2920 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Crudo Di Mare , Local Sea-Bass in Lemon Sauce with Fresh Vegetables , Gnocchi Con Colatura Di Alici , Vino Bianco
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorante a Maggio 2021. Location splendida unisce l'eleganza dei quadri e delle luci al romanticismo dell'edera e delle rampicanti, il tutto contornato dai limoni tipici di questa terra. Menù variegato va dal mare alla terra, ottimi i fiori di zucca ripieni di provola; come primi i "nunderi" sono il top. Servizio impeccabile, personale gentile e caloroso al tempo stesso. Conto onesto per il servizio offerto, siamo pur sempre in costiera e in uno dei locali più in della zona. In una parola: PARADISIACO.
Consigli questo ristorante?