Marilyn La Disco a Milazzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marilyn La Disco (Milazzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2019
Sono tornato dopo qualche anno, debbo dire che ancora una volta mi sono fidato da TripAdvisor. Qualche giorno fa abbiamo deciso con mia moglie di cenare fuori, non avevo nessuna meta, per cui si chiacchierava in macchina, abitando sulla fascia tirrenica, mi sono ritrovato nella zona di Milazzo, allorché decidiamo di fermarci al covo del pirata locande rinomato, prima di entrare do un occhiata alle recensioni, 😱 nulla di buono mi rimetto in macchina e mi viene in mente il vostro locale, anche per quest'ultimo do un occhiata all'app e vedo tante recensioni positive. Abbiamo deciso di cenare a base di pesce un cameriere a dir poco gentile ci ha consigliato di prendere l'antipasto che è composto se non ricordo male di 19 assaggi, debbo dire che è stata veramente una cena inaspettata, abbiamo cenato veramente bene pesce ben cucinato e presentato con molta attenzione, grazie veramente alla professionalità della persona che ci ha servito al tavolo (pochi se ne trova) e i miei complimenti allo chef, raramente metto delle recensioni con il massimo del punteggio ma se li merita tutti. Invito a provare questo locale, e assaporare le prelibatezze. Ottimo vino compreso nel prezzo e conto a dir poco molto abbordabile.
Visitatore5/5
30/09/2019
Siamo stati a cenare presso questo splendido locale. Abbiamo preso degli antipasti "ottimi" a seguire delle pizze eccezionali. Ottimo anche il servizio al tavolo e prezzi nella norma. Ci vedremo presto!
Visitatore5/5
28/09/2019
Un'infinità di antipasti magnifici, portati in sequenza; super freschi, primi sublimi e secondi da leccarsi i baffi. Servizio premuroso ed efficiente. Location da togliere il fiato con vista sul mare e visione panoramica delle eolie, interni curati in ogni dettaglio. Siamo stati per un meeting politico-lavorativo e devo dire che è stata una piacevole serata. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/09/2019
Esperienza molto positiva sia ristorante che pizzeria La qualità della materia prima è evidente e viene esaltata da abbinamenti ricercati e molto azzeccati. Il servizio è attento e gentile. Locale raccolto, raffinato e con un'atmosfera confortevole. Consigliatissima la cena sul terrazzo con vista mare e isole eolie
Visitatore5/5
11/09/2019
Abbiamo preso gli antipasti minimo x 2 persone a 29,00 ciascuno. Fantastici, qualità super, pesce fresco fatto con cura, ogni piatto presentato benissimo, quantità davvero notevole. Se volete mangiare del buon pesce ed assaggiare un po' di tutto è assolutamente consigliato. Cameriere e titolare gentilissimi. Bravi complimenti.
Mary M4/5
10/09/2019
Ottima location situata sulla mozzafiato baia del tono. Ci sono stata x festeggiare il mio 40esimo compleanno. Grande disponibilità dello staff e del titolare Ninni con la moglie Marika. Ci ritornerò sicuramente al prossimo evento. Grazie di tutto!!!
Visitatore4/5
07/09/2019
Abbiamo prenotato in questo ristorante in modo casuale xché ci trovavamo in zona e devo dire che siamo rimasti soddisfatti antipasti e primi buoni e con porzioni generose, era buona anche la pizza senza glutine. Il conto è nella norma in quattro abbiamo speso 90 euro
Visitatore5/5
06/09/2019
Siamo stati in questo locale per 2 sere durante il nostro viaggio in questa terra che ti ruba il cuore con la bellezza è l’accoglienza di persone meravigliose. Abbiamo provato sia la pizza e la cucina tipica fatta principalmente con prodotti di alta qualità e siamo rimasti sodisfatti a pieno. Complimenti ai titolari, la cuoca è al personale per la passione che ci mettete nel vostro lavoro!! Bravi bravi e alla prossima vacanza👍
Visitatore5/5
05/09/2019
Io e mio marito abbiamo trascorso 15 giorni a Milazzo. In genere ci piace cambiare ristorante ogni sera però quando ci troviamo molto bene ritorniamo nello stesso posto. E' andata così anche per questo ristorante dalla vista mozzafiato soprattutto al tramonto. Alcune volte abbiamo mangiato la pizza, altre, secondo il menù proposto. Ottima la qualità dei piatti, pizze ben farcite, servizio solerte ed eccellente. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono trascorrere una serata speciale. Annamaria
Visitatore4/5
27/08/2019
Siamo stati in due famiglie con bambini e ci siamo trovati benissimo. Location vista mare spettacolare. Piatti sia di mare che di terra che la pizza tutti ottimi. Consiglio una passeggiata sulla spiaggia a vedere il tramonto che è veramente suggestivo. Il servizio è stato cortese e disponibile. Consiglio vivamente questo locale a tutti!!!!
Visitatore5/5
24/08/2019
Ampia scelta di primi e secondi di pesce. Ottima anche la pizza. Bella posizione fronte mare. Personale gentile e affabile. rapporto qualità prezzo decisamente competitivo.
Visitatore5/5
23/08/2019
Scoperto per caso, Ci passavamo sempre davanti, di ritorno dal mare ma non c eravamo mai fermati a valutarlo. Dopo provato, devo dire che Ci ritorneremo sicuramente. Locale molto curato, servizio professionale e pizza cotta al forno a legna molto gustosa. Gradevole terrazza perfetta per una cena in completo relax (specie se si rientra dal mare). Consigliato, ci torneremo senz'altro per provare anche il ristorante che, da quello che ho visto, merita molto
Visitatore5/5
19/08/2019
Abbiamo ordinato una pizza e un primo: tempi di attesa nella norma, alta qualità degli ingredienti, personale cordiale e attento. Ci ritorneremo volentieri
Visitatore5/5
16/08/2019
Sono stato 4 volte in questa settimana, ho provato sia la pizzeria che il ristorante! Tutto ottimo : professionalità e gentilezza da parte del proprietario e dei camerieri, secondo me nel contesto dell ‘ offerta eno -gastronomica di Milazzo meriterebbe un posto più rilevante ! ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
16/08/2019
Stiamo girando parecchi locali della zona e devo dire che il Marilyn ci ha particolarmente colpiti e merita una recensione. Location, bella, la Monroe presente in ogni angolo del ristorante sembra rivivere! Cena a base di pesce con una miriade di antipasti, tutto freschissimo, cozze e gamberi con il vero sapore del mare; primi e secondi abbondanti e per finire squisiti dolci hanno accompagnato la nostra serata. Camerieri pronti ad accogliere qualsiasi richiesta. Da tornare sicuramente. Prestissimo!
Visitatore4/5
15/08/2019
Sono stato oggi a pranzo con la mia famiglia abbiamo preso il menù di Ferragosto tutto molto buono perfino la pasta Al pomodoro dei bambini era ottima Servizio eccellente camerieri sempre a disposizione ottimo qualità prezzo lo consiglio anche per la pizzeria pizza ottima molto bella la terrazza sul mare.
Visitatore2/5
06/08/2019
Che dire, trovato tramite TripAdvisor e scelto per "colpa" del punteggio. Io ed alcuni amici ci siamo recati presso questo ristorante/pizzeria che già a primo impatto suscitava in noi la voglia di andarcene. Nonostante qualche titubanza ci siamo addentrati nei corridoi di questo mausoleo, tra immagini di Marilyn e corridoi che portavano a non so dove in quanto la struttura si sviluppa su due piani. Una volta trovato il ristorante ci siamo accomodati. L'antipasto di pesce non male, il problema si è presentato con l'arrivo dei primi. Cozze divise in due, gamberetti piccoli di quelli che si comprano nei supermercati, ma il colpo di grazia è stato leggere il parmigiano come ingrediente in qualsiasi tipo di pasta. Qualsiasi. Anche col pesce. La disco che spacciavano come anni 70'80'90' si è rivelata essere solo commerciale ed attuale. Il locale è prettamente per famiglie, la pizza sembrerebbe essere non male dall'aspetto ma il resto lascia a desiderare. Camerieri disponibili.
ANTONIO C5/5
01/07/2019
Ottima l'idea del giro pizza. In 30 tra grandi e piccini abbiamo avuto modo tutti di degustare contestualmente ed in più riprese quasi tutte le pizze del menù senza così attendere. Disponibilità, gentilezza, cortesia insieme ad una buona pizza con musica e bibite comprese hanno reso la serata piacevolissima.
Visitatore4/5
09/06/2019
Location particolare ispirata a Marilena. Un po’ lunghi i tempi d’attesa. Abbiamo iniziato con un’ottima insalata di mare. Superlativa la pizza. Ottimo il pesce spada alla griglia. Prezzo/qualità nella norma.
Visitatore3/5
09/06/2019
Locale carino posto innuna delle zone più belle della provincia di Messina. Sala pulita, forse un po’ meno i bagni, non poter cambiare un neonato sul fasciatoio per presenza di capelli è bruttino. La pizza presenta un buon impasto, buona alveolatura e gusto discreto. Pochi condimenti e le troppe dimenticanze fanno pensare ad una organizzazione poco attenta al servizio. Lenta l’uscita delle pizze. Certo come attenuante c’è chevera sabato sera e c’era un po’ di confusione, probabile quindi pensare che sarà stato un caso.
X