Primè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Primè (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Baschieri4/5
25/08/2021
Esperienza da ripetere! Personale gentilissimo, competente e molto disponibile. Cibo cucinato in maniera impeccabile e prezzo in linea con la qualità del cibo! Complimenti!
Nabil Hassan5/5
02/08/2021
il ristorante piu accogliente di milano! camerieri sempre disponibili gentili e professionali,cucina italiana sempre ricercata. Da provare!
Daniela Pignataro4/5
22/07/2021
Molto bello con diverse ambientazioni. Il menù pranzo è ben diverso e buoni prezzi. Il personale è molto gentile. Ho mangiato tartar con riso, sono rimasta sodisfatta.
Marco Pieri2/5
16/08/2021
Vero che siamo a Milano in posto alla moda, però rapporto prezzo/qualità assolutamente non sufficiente. Tutto dipende da cosa cerchi in una serata... Qui non trovi la parte food.
Pietro Garbuglia5/5
20/07/2021
Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare un evento importante, ed abbiamo fatto bene. Cibo di ottima qualità, una buona carta vini e personale attento nel servizio. Prezzi decisamente in linea con la qualità del ristorante in una città come Milano.
Fabrizio Schilirò5/5
11/11/2019
Accogliente ed elegante. Trovato tramite Google ha rispettato le nostre aspettative in pieno. Servizio disponibile e professionale, peccato per le ostriche terminate, torneremo a mangiarle. Piatti di crudo molto buoni e secondi di ottima qualità. Buona cantina. Consigliato
Medical Beauty5/5
29/07/2021
Vuoi mangiare bene? Io vado da Primè e mi trovo sempre bene. Cortesia e buona tavola. Consigliatissimo!
Luca Giusti5/5
12/06/2021
Ristorante sublime sia nelle pietanze servite che bella location Situato nel, centro della movida milanese è un locale glamour e moderno. Prezzi un po elevati in confronto alla quantità delle pietanze servite. Voto 9
CHIUDI
CHIUDI