Ristorante Accademia Libanese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Accademia Libanese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/07/2020
Ho cenato all’accademia libanese ieri sera e sono rimasta profondamente delusa, in quanti consigliato. La scortesia contraddistingue i gestori del ristorante dall’inizio alla fine della cena. Cibo non particolarmente buono, prezzo basso per la scarsa qualità di servizio e cibo. Non ci tornerò e non lo consiglio, ci sono ristoranti libanese molto migliori a Milano.
Visitatore5/5
17/07/2020
Nel periodo che stiamo vivendo c'è il desiderio di uscire e trascorrere una serata all'insegna del divertimento, dello svago e del piacere di assaporare qualcosa di nuovo. Premetto che sono celiaca da molti anni e trovare un posto adatto alle mie esigenze non è mai facile. Ero curiosa di provare qualcosa di nuovo e così mi sono recata presso il ristorante Accademia,uno dei primi ristoranti Libanesi storici di Milano. Subito sono stata accolta in modo solare da colei che poi ho scoperto essere la titolare la quale gentilmente mi ha fatta accomodare. Come prima cosa dissi della mia intolleranza al glutine e fin da subito sono stata guidata nella scelta di piatti tipici privi di glutine. Tra l'altro il ristorante offre un menù ricco con varianti anche per chi predilige un'alimentazione vegetariana. Ciò che mi ha colpita di questa nuova esperienza culinaria sono state le meravigliose salsine di ceci, melanzane e yogurt, gli spiedini di carne saporiti e cotti in maniera eccellente e il punto forte le meravigliose Falefel. Il servizio è stato ineccepibile, veloce e colorato dalla simpatia e gentilezza della famiglia che gestisce il locale. Raccomando per chi volesse intraprendere una nuova esperienza culinaria,ma non solo, di provare questo ristorante ricco di tradizione e dal profumo di un paese favoloso come il Libano.
Visitatore1/5
15/07/2020
Pessima esperienza. Mi sono affidata alle recensioni degli altri utenti ma sono rimasta molto delusa. Si salvano gli antipasti, ma le portate di carne erano quantitativamente scarse e qualitativamente inaccettabili. Abbiamo speso più di 25€ a testa senza vino. La titolare è cordiale ma il servizio non è comunque sufficiente: tempi lunghi e modalità maldestre. Non ci tornerò .
Visitatore2/5
21/12/2019
La qualità non è male, ma manca il piatto forte o qualcosa che si lasci ricordare. Locale da sistemare, bagno proprio bruttino, servizio altalenante tra il ruvido e il gentile. Decisamente consigliato prendere il menu fisso ( 20 o 25 euro), attenzione però al costo spoporzionato delle bevande alcoliche ...
Visitatore2/5
20/12/2019
Sono andato con la mia compagna e abbiamo ordinato un menu vegetariano (20€) e uno di carne (25€). Discreti gli antipasti, le solite salsine e insalate orientali che però si trovano ovunque. Nel menu vegetariano manca un piatto forte, c'è solo un'insalata con tante verdure e del riso, in quello carnivoro ci sono degli spiedini di carne non definita (non è kebab) serviti sullo stesso riso che viene dato ai vegetariani. Dolci discreti, ma tutto senza un vero punto di qualità e con un servizio piutosto ruvido. Se a questo aggiungiamo che una bottiglia di vino assai anonimo ci è stata proposta a 20 euro, credo di non avere ragioni per tornarci.
ANTONELLA C3/5
17/11/2019
Abbiamo mangiato bene. Piatti diversi. Prezzi accessibili. Forse un po' caro il vino che era escluso dal pacchetto.
Barbara B5/5
30/09/2019
All'inizio ero scettica, non conoscevo affatto la cucina Libanese, ma poi mi sono innamorata dei loro piatti! Non riesco a consigliare nessun piatto, erano tutti buonissimi!!
Visitatore4/5
25/07/2019
Trattoria genuina senza fronzoli... servizio molto gentile... cibo casalingo libanese molto buono! proposte interessanti anche per chi vuole evitare carne o pesce.
Visitatore4/5
05/06/2019
Locale tipo rustico, pulito. Eravamo un gruppo di amici con diverse esigenze (vegetariani, vegani e cucina tradizionale) tutti accontentati e bene! Lo consiglio!
Visitatore3/5
08/05/2019
Ambiente spartano ma caratteristico, cibo ok ma non speciale, giusto rapporto qualità prezzo, ho assaggiato hummus migliori!
Visitatore4/5
04/04/2019
Molto informale, location spartana ma genuina. Antipasti tipici e buoni (i classici hummus, falafel, tabbouleh ecc serviti con pita). Provato menù fisso 20 euro bevande escluse con tris di spiedini di carne. Nella media. Non accettano carte solo contanti e bancomat.
Visitatore5/5
23/03/2019
Siamo stati a cena questa sera, volevamo provare qualche cosa di diverso e senza conoscere abbiamo scelto il libanese... Un amico ci ha consigliato questo posto e ci siano fidati. Locale semplice, alla buona, senza orpelli, pulito che nn guasta... preludio di quello che avremo assaggiato dai a poco. Ci siamo fatti consigliare e abbiamo assaggiato il menù composto da "creme", zuppette e insalate tutte particolari. Non siamo amanti delle spezie ma qui pur avendo trovato una ma cucina saporita non abbiamo faticato per riuscire a mangiare tutto!!! In sala una Signora un po' "ruvida" ma attenta al cliente ed un'altra signora molto carina anche lei davvero molto presente. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore3/5
18/03/2019
Abbiamo preso tre menù: vegetariano (20€) e due con carne (20 e 25€). Dopo una serie di salse da consumare con la pita sono arrivati riso scondito con spiedini di carne mista. Due caffè, due bottiglie di acqua e una bottiglia di vino Refosco. Ambiente informale e servizio semplice. Senza infamia e senza lode
Visitatore4/5
15/03/2019
Il locale segue un po' l'esterica libanese, che non è certo quella milanese, è comunque accogliente e rilassante. Il personale gentile e disponibile, cibo davvero buono. Magari un tantino caro.
Visitatore5/5
07/01/2019
Una buia e fredda serata milanese, una trasferta lunga e poca voglia di cercare un ristorante. Attraverso la strada di fronte all'hotel ed ecco un miraggio: un ristorante libanese. Non avevo prenotato, ma sono stato subito accompagnato ad un tavolo. Servizio veloce e molto discreto. Piatti sublimi: hummus, insalate, anche la shawarma di pollo. Ci sono tornato altre due volte. Peccato essere da soli, l'esperienza merita di essere condivisa.
Visitatore5/5
26/12/2018
Ristorante tranquillo e accogliente . Offre antipasti a base di hommus, pane arabo, involtini di carne e legumi vari. Le porzioni di alcune portate sono un po’ piccole ma merita di essere provato
Visitatore5/5
19/11/2018
Sono stato in questo ristorante Libanese incuriosito dalla cucina e non ne sono rimasto deluso. Noi ci siamo fatti consigliare e abbiamo optato per un antipasto misto e degli spiedini di carne. Tutti i piatti erano eccezionali, humus tabule’, yogurt ... tutto ottimo. Per non parlare della carne eccezionale. Ci tornerei volentieri.
stefano a4/5
01/11/2018
Accolti come in una famiglia, siamo stati deliziati con pietanze fatte con tanta cura e buon gusto. Hummus eccellente, crema di melanzane molto equilibrata, ottima insalata libanese con verdura fresca e pane croccante, falafel ottimi. Solo i dolci sono un po' sotto tono rispetto al resto della cena. Vino Shiraz sopra le righe. Il tutto per 25€. Cosa si vuole di più? E' stata la mia prima esperienza in un ristorante libanese, ma dopo aver provato l'Accademia, sicuramente non sarà l'ultima.
Federica F3/5
05/10/2018
Ristorante a conduzione familiare Cibo ottimo veramente consiglio di provare la mesa. Salsine varie riso con spedini favolosi. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
24/09/2018
Cibo molto buono. Il menu offre soluzioni complete a 25 o 20 euro (dessert e caffè inclusi). Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI