Sol Levante a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sol Levante (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2019
Qualità e servizio ottimo. Il Cibo è al di sopra della qualità dei normali ristoranti giapponesi ed è molto particolare. Non è il solito ristorante sushi, ma una vera esperienza giapponese.
Visitatore5/5
24/10/2019
Abito in zona e aver visto la serranda abbassata per una settimana intera mi aveva preoccupato. Ora so che ha chiuso ed è un peccato, veramente uno dei migliori se non il migliore mai provato. Vera e autentica cucina giappinese.
Visitatore5/5
20/10/2019
Il migliore che abbia mai Provato!!! Peccato che abbia chiuso! Questa è’ la dimostrazione lampante di quanto La gente non capisca nulla e vada in posti osceni spacciandoli per giapponesi !!!
CLAUDIO R4/5
10/10/2019
Piccolo, qiuasi minuscolo, questo ristorante offre un menu degustazione eccezionale, con piatti deliziosi , ottimamente preparati e raccontati dalla Maitresse con sapiente chiarezza . Ottima scelta di Sochi, Sake e birre. Un'esperienza deliziosa
Visitatore5/5
13/09/2019
Uno dei ristoranti di milano che più ricordano autenticamente l'atmosfera e la cucina giapponese kaiseki, peccato veramente che stia per chiudere, forse chiude perché i milanesi e gli italiani preferiscono gli all you can eat cinesi finto giapponesi o non apprezzano la vera cucina giapponese, comunque grazie per la bella esperienza e per il bel ricordo che avrò
Visitatore5/5
27/08/2019
Una cena davvero eccellente. Locale piccolo con pochi posti tra tavolini e bancone, accoglienza ottima e cibo super. Inizialmente la proposta poteva sembra azzardata visto che la scelta è limitata ad un menù degustazione kaiseki e 5/6 piatti alla carta. Abbiamo optato che il menù degustazione (come tutti i commensali dopo di noi) e la scelta è stata azzeccata. 5 portate più il dolce, una più buona dell’altra e per niente banali. Tutto a base di pesce cotto e crudo. Gusto all’ennesima potenza, consistenze diverse, equilibrio totale. Bravi. Il prezzo non è a buon mercato, ma è sicuramente adeguato alla proposta visto che preparano tutto loro. Troverò l’occasione giusta per tornare per assaggiare un nuovo menù.
Visitatore5/5
19/08/2019
Non una cena giapponese ma un’esperienza unica. Una cena diversa dal solito. Qualità del cibo ottima, servizio eccellente e personale molto cordiale e piacevole. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
07/08/2019
Ci siamo trovati davvero bene, cibo spettacolare e personale cordialissimo. Consigliato anche se siete una coppia e volete passare una serata degustando l'ottima cucina giapponese.
Visitatore5/5
23/07/2019
Andate qui se volete provare la vera cugina giapponese tradizionale. Lo chef Masaki é un mito, un uomo piacevolissimo con cui parlare e indiscutibilmente di talento. Nulla é lasciato al caso. Bravi..
Visitatore5/5
23/07/2019
Di cucine varie extra italiane ne ho provate, ma una esplosione così bilanciata e varia di gusti non mi è mai capitata. Un posto unico, per una cena di livello altissimo! Ci ritornerò sicuramente con qualche cliente!
Visitatore5/5
05/07/2019
Sono tornata al Sol Levante dopo esserci stata più di un anno fa. Attualmente viene offerto un menu kaiseki che è stata una piacevolissima sorpresa. Menu giapponese autentico, vario e curato in ogni dettaglio. Ottima la qualità della materia prima e pregevole l’esecuzione. Lo consiglio a chi volesse provare un’esperienza diversa dal solito sushi bar. I prezzi sono adeguati al tipo di proposta. Servizio impeccabile. Ci tornerò.
Visitatore5/5
08/06/2019
Da viverlo. Sebbene expensive, vale il prezzo: 1 coperto Sale Tatenokawa 180 cl Menù 6 piatti Caffè 103.00 € Cena tutta da godere.
Visitatore5/5
19/05/2019
Su consiglio dello chef di Miyabi che è giapponese, siamo venuti qui. cucina tipica giapponese a 360 gradi. Locale molto piccolo, 15 posti circa, minimale e curato. Cucina a vista e chef al bancone. C’è solo un menu fisso che cambia ogni mese, con l’aggiunta del piatto di carne (sensazionale) 80€ piu bere e coperto. Ne vale davvero la pena! Servizio molto cortese.
Annalisa A5/5
08/04/2019
Locale minuscolo ma accogliente. Gentilissima e sorridente la proprietaria. Cibo e sakè squisiti: menu degustazione eccezionale. Un'esperienza. Asssolutamente da provare. Prezzi medio/alti, del tutto allineati alla qualità dei piatti.
Visitatore5/5
01/04/2019
È un angolino di vero Giappone nel cuore di Milano, si sperimenta la cucina kaiseki, tipica giapponese e composta da diverse piatti, per chi è stato in Giappone come noi è una esperienza più unica che rara qui in Italia, perciò da provare. Siamo stati in Dicembre e abbiamo provato 5 portate con possibilità di aggiunta di una portata facoltativa che abbiamo preso, consiglio di prenotare al bancone per ammirare le sapienti doti dello chef giapponese. Che dire.. i sapori dell'amato Giappone si sentono tutti, come la presentazione dei piatti e l'ospitalità dei gestori. Conto in linea con quanto proposto. Assolutamente imperdibile.
Visitatore5/5
13/03/2019
Cena magnifica. Forse l'unico ristorante giapponese che serve cucina kaiseki. Un viaggio nella degustazione della cucina giapponese al massimo livello. Il giovane chef Masaki è davvero ispirato
Visitatore5/5
10/03/2019
Location molto intima 16 coperti di cui alcuni di fronte allo chef giapponese che con estrema maestria prepara al momento piatti a base di pesce unici.Personale giapponese estremamente cordiale, materie prime eccellenti e grande creatività.
Visitatore5/5
10/02/2019
Per amanti della cucina giapponese questo piccolo ristorante a Milano propone un menu di degustazione da 5 portate molto interessanti (60.-pp).
Visitatore5/5
03/02/2019
Il locale e' molto piccolo ma confortevole. Il servizio e' gradevolissimo. Offre un cibo di altissima qualità' a menu fisso che cambia una volta al mese. Sapori delicati e bilanciati. Piatti mai banali e presentazione ottima. Un po' caro ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
27/01/2019
Amavo Sol Levante quando faceva sushi, ma devo dire che la nuova formula kaiseki mi ha lasciata davvero a bocca aperta!! È un onore poter ammirare lo chef mentre prepara i piatti, per questo consiglio se possibile di fare l’esperienza al bancone. Ieri sera da Sol Levante mi sono risentita in Giappone, sia per il cibo eccellente che per l’ambientazione autentica e la gentilezza discreta. Grazie!! Elisabetta
CHIUDI
CHIUDI