Sol Levante a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sol Levante (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

la casa della fantasia5/5
21/03/2019
Materia prima grandiosa, vero cibo giapponese. L'accoglienza è curatissima, lo chef è speciale e cenare al bancone guardandolo preparare il cibo è una esperienza. Prezzo medio-alto più che adeguato per la qualità. Meglio prenotare, i posti sono pochi (così l'atmosfera resta raccolta e non si rischia di mangiare tra gli schiamazzi come accade in molti ristoranti, anche quelli 'chic'). Ne vale davvero la pena. ((se la recensione ti piace clicca sul mi piace...grazie))
David Bossi4/5
26/01/2019
Realtà unica nelle proposte culinarie giapponesi a Milano. Viene proposto un menù in stile Kaiseki con una degustazione di piatti proposti dallo chef in un crescendo di gusto. Il menù cambia ogni mese è nella versione base costa 60€ bevande escluse. Le materie prime e la loro lavorazione sono di indubbia qualità e i piatti proposti ci presentano una visione della cucina giapponese a cui non siamo abituati e che riuscirà a sorprendervi.
Massimo Giuseppetti5/5
26/07/2017
Eccezionale, un angolo del Giappone in terra lombarda! A pranzo il sushi è ai massimi livelli, preparato con cura, servito con metodo, accompagnato con the, uovo in camicia, insalatina e zuppa!
Andrea Paladini5/5
27/01/2019
Esperienza culinaria giapponese unica!...
lodovico artoni5/5
13/03/2019
Cena magnifica. Forse l'unico ristorante giapponese che serve cucina kaiseki. Un viaggio nella degustazione della cucina giapponese al massimo livello. Il giovane chef Masaki è davvero ispirato
Hideaki Nils Kazui5/5
16/08/2017
Se volete mangiare del sushi vero (non quello all you can eat) é il posto dove andare. Entrate aspettandovi un prezzo caro (circa 60€ a testa) ma la qualità del cibo é fenomenale. Il ristorante é molto piccolo quindi consiglio di prenotare qualche giorno prima se no difficilmente si trova posto.
Michaela Matichecchia5/5
31/05/2016
Eccezionale. Ristorante consigliato da amici giapponesi, una rivelazione. I sapori sono straordinari. Consiglio di provare il carpaccio e il sashimi. La temperatura viene servita in due tempi, per dare la possibilità di mangiarla sempre calda. Il locale è piccolissimo, 3-4 tavoli e il bancone. La cordialità giapponese è veramente massima. La carta dei vini è ben selezionata. Per mangiare e bere con soddisfazione (massima qualità e abbondantemente) il prezzo è di circa 50-60 euro a persona. Vorrei dare la sesta stella!
Lorenzo Ga5/5
24/02/2018
Giapponesi in cucina e lo si capisce dalla qualità dei prodotti e dalle porzioni. Il locale e molto piccolo e conviene prenotare. Il servizio non è niente di che,ma conta il cibo e quello si fa pagare e caro.
CHIUDI
CHIUDI