Usaghi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Usaghi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Naccari5/5
21/08/2020
locale ben curato, facile da raggiungere. A gestione familiare e offrono con la formula all you can eat piattibdi ottima qualità con pesce veramente fresco, si può scegliere tra una svariata quantità di urumaki e piattibtipici sia jappo che cinesi. Ambiente pulito, se siete in zona e avete voglia di soddisfare la vostra voglia di sushi è il posto giusto.
Mauro Di pinto5/5
13/08/2021
Ottimo ristorante... conduzione familiare gentili cordiali cibo assolutamente buono.mangio spesso sushi vado da anni a mangiare in questo ristorante mai avuto un mal di pancia... Per gli increduli ..provate ... grazie Angela Alessandro e giulia
Rosalba Maschio5/5
22/07/2021
Si magia molto bene
Fabrizio Giacosa4/5
29/08/2020
Ottimo sushi, veramente di alta qualità. Il locale è molto bello, accogliente e arredato con gusto. Il cibo davvero ottimo, pesce freschissimo. Carta dei vini non fornitissima. Altamente consigliato.
P4/5
08/07/2020
Questi sono solo alcuni piatti proposti dal ristorante e devo dire che ogni volta ci siamo sempre trovati bene. Qualitá del cibo sopra la media. Troverete piatti particolari ed il servizio é buono. Questo ristorante é diventato uno dei nostri preferiti.
Francesco Pellicano4/5
20/09/2020
Il ristorante l'ho visto per pura casualità su tik tok e quindi ho deciso di provarlo dato che sembrava ci fossero tantissime variazioni di sushi ed effettivamente era così. Personalmente tutto quello che ho mangiato mi è piaciuto. Il prezzo direi che è decente per la formula all you can eat ma (c'è sempre un ma) i posti sono troppo attaccati ad altri clienti, c'è poca privacy ed era troppo chiassoso. Probabilmente ci ritornerò.
federico anzani4/5
18/08/2021
Buona qualità del cibo e un buon all you can eat
Mattia Rollo4/5
12/08/2020
Ristorante elegante, arredato alla perfezione, ambiente molto accogliente e rilassante, ottimo per cene/pranzi con amici o parenti. Ho provato la formula "All you can eat" al prezzo di 14€ a pranzo, sushi con sapori molto ricercati e delicati, ho assaggiato combinazioni di sapori e ingredienti molto studiati e strutturati. Non è il più economico ristorante in circolazione ma il prezzo è, a mio parere, giustificatissimo.
CHIUDI
CHIUDI