Piccola Cucina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piccola Cucina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna R4/5
22/09/2020
Era da tempo che volevo provare questo locale. Ristorantino molto chic, senza essere artificiosamente elegante. Ottime proposte ed ottimi piatti; metto una stella in meno perchè il mio secondo (lombatina con funghi) non mi ha entusiasmato, rispetto agli altri piatti provati. Tornerò per provare il menù invernale.
Visitatore5/5
10/06/2020
La piccola cucina ha riaperto e continua a non deludere proponendo piatti straordinari con tocco di eleganza e raffinatezza per il gusto. Daniele è uno chef attento ai gusti della sua clientela e non solo. Si passa davvero una bella serata nel suo intimo e accogliente locale totalmente in linea con le misure anti Covid. Ci torneremo presto
Visitatore5/5
22/03/2020
Venerdì sera verso le 20 come nostra abitudine, accolti come sempreda questa atmosfera discreta, poco appariscente, un poco francese, Daniele e la sua giovane di sala e sommelier sanno mettercia tuo agio, raccontandoci come ogni piatto è stato creato e testato. Uno stracotto delizioso, che si scioglie in bocca, è ciò che ricordo con maggior piacere. Ogni mese il menù si modifica tenendo conto della stagione e dei prodotti. Quello che pagherete è onesto e corretto.
Visitatore5/5
16/02/2020
Provato questo ristorante per curiostitá. Una scoperta ottima!! Atmosfera intima, piatti ricercati e buonissimi e servizio impeccabile. Consigliato per una cena romantica (il posto ha solo 8 tavoli !!!)
Visitatore5/5
19/01/2020
ritornando alla Piccola Cucina per una festa di compleanno, ecco davvero il piacere di trovarsi di nuovo in un ambiente molto amichevole, in cui la presenza non incombente di Andréa non fa mai mancare nulla alla tavola: sempre precisa, tempestiva, discreta e molto attenta. Quanto alla cucina... be', se non gustate il foie gras e il piccione con i datteri allora dovrete ritornare una prox volta. Almeno
Visitatore5/5
26/11/2019
In questo piccolo e delizioso locale sembra di essere nel film di Jean-Pierre Jeaunet, e quindi... Ad Andrea piace: - il piccione con datteri e limone glassato - il cervo con frutti rossi - i dolci, soprattutto il tortino di cioccolato con cuore caldo Ad Andrea non piace: - non aver assaggiato i primi Ci torneremo sicuramente per provare un menu nuovo (cambia ogni mese) e per sentirci di nuovo a Parigi, per una sera.
Michele C4/5
23/11/2019
Vale sicuramente una visita. Menù intelligente con ingredienti mai banali e/o accostamenti interessanti. Ho assaggiato i ravioli fritti al pesto, la cocotte di lumache capesante e funghi, orecchiette al diaframma e pecorino. Mela cotta con sfoglia di camambert per dolce. Ottimo Roero di accompagnamento. Conto non certo economico (se fosse stato meno caro darei 5 pallini), forse legato alle ridotte dimensioni del locale e ai pochi coperti disponibili.
Visitatore4/5
17/11/2019
Locale accogliente e piacevole, con una cucina che lascia il segno. I prezzi non sono a buon mercato, ma con il numero davvero ristretto di coperti non sarebbe possibile altrimenti. In ogni caso, a parte i prezzi, vale davvero la pena passare la serata in un bistrot così piacevole!
Visitatore5/5
16/11/2019
Trovato casualmente dal web una ottima scelta! Persone cortesi e accoglienti già al telefono per la prenotazione. Curato, sobrio e caldo quanto basta. Favorisce la chiacchiera perchè raccolto direi intimo. Ottimi i primi scelti agnolotti versa e riso e lasagna zucca. Ottima idea e originale la mela cotta come dessert. Da tornare
Visitatore5/5
11/11/2019
Un ristorante piccolino, un'atmosfera "di casa", ma raffinata e priva di alcuna ostentazione. La ragazza che serviva ai tavoli cordiale ma non invadente e soprattutto preziosa nel guidarci a scegliere tra le varie offerte del menu, che è stato davvero una piacevole scoperta. Piatti ben presentati, sfiziosi e ottimi. Nota positiva: il locale è molto ben insonorizzato, perché, pur essendo decisamente piccolo e tutti i tavoli fossero occupati, si è riusciti a chiacchierare senza difficoltà. Siamo usciti soddisfatti e torneremo sicuramente!
Roldana G5/5
06/11/2019
Una cena favolosa. Lo chef bravissimo i piatti presentati in modo delizioso e buonissimi. Il personale di sala gentilissimo e molto garbato. Da ripetere assolutamente prestissimo. Grazie Piccola Cucina
Visitatore4/5
28/09/2019
Ristorante piccolino con circa 20 coperti, accogliente, familiare e se il caso romantico. Un angolo di pace nella caotica Milano dei ristoranti tutti uguali. Ottimo servizio e tempi perfetti. Gli antipasti: patè di polpo e bavarese di formaggio non sono stati indimenticabili, mi aspettavo di più ma comunque buoni. Primi e secondi notevolmente superiori. Da tornarci ♥️
Visitatore5/5
15/09/2019
Quasi casualmente siamo entrati per cena la prima volta ma da allora ( più di un anno fa) siamo ritornati molte volte. Ambiente intimo, raccolto,pochi tavoli ordinati, molto stile francese. Sottolineo anche la toilette, curatissima . Daniele il proprietario e chef è persona squisita e di grande professionalità. Il menu cambia ogni mese, i piatti sono ben curati e presentati, Daniele sa suggerire e consigliare con molta competenza. La giovane aiuto in sala preparata e attenta Tempi da attesa sono sorprendentemente bassi. Davvero bravo Daniele e complimenti per la creatività e per il locale.
Visitatore5/5
14/07/2019
Un locale piccolo ma carino e accogliente. Cucina creativa molto curata, pochi piatti di alto livello, ben presentati e realizzati con materie prime di qualità. Tutto squisito, in particolare il tortino di melanzane, i particolarissimi ravioli di pesche con salsiccia e i gustosi spaghetti alla Nerano. Servizio attento e discreto. Interessante la carta dei vini. Rapporto qualità-prezzo a mio parere molto buono, per essere in centro a Milano la cena vale sicuramente il conto. Da provare.
Visitatore4/5
01/07/2019
Piccolo ristorante con cibo di qualità molto buona. Posto carino ed elegante Piatti ben presentati e di ottima qualità Personale gentile e disponibile Cantina discreta Ottima serata
Visitatore2/5
30/06/2019
Abbiamo cenato con amici in questo locale mono-stanza con pochi coperti, molto carino e con pochi coperti. L'accoglienza è molto calda e professionale. Il menù è abbastanza equilibrato (5/6 antipasti, primi secondi), non si riesce a identificare una regione italiana preponderante, ci sono influenze variegate. Antipasto di cervello fritto abbastanza buono, solo un po' insipido. Linguine con nero di seppia molto strane ma dal sapore ottimo ed equilibrato. I secondi un disastro: spada con un'accozzaglia di sapori, insipido e molto "carico", zucchine alla ligure ripiene terribili, amare, quindi sicuramente molto vecchie. Considerando che in questo ristorante si viaggia tra i 50 e i 70 euro a testa sempre che non si esageri col vino, un disastro simile sui secondi non è accettabile e compromette tutto.
Visitatore4/5
29/05/2019
Locale incantevole, personale gentile e ben educato. Avevo letto da qualche parte cucina piemontese rivisitata, mail menù esula ampiamente. Tutto molto buono e ben impiattato, tuttavia porzioni un po' piccine anche se accompagnate da un po di pane.In due un antipasto, poi secondi,dolci, caffe , acqua naturale e 1/2 bottiglia di riblla gialla. Ho tuttavia fame .
Pierluca P4/5
29/03/2019
Invitato ad una cena di lavoro ho provato questo piccolo locale che da tempo mi incuriosiva. Scelta limitata a pochi piatti della tradizione leggermente rivisitati. Servizio cortese ed impeccabile, peccato per lo spazio ridotto che sacrifica i gruppi un po’ più numerosi. Tutti i piatti provati sono stati più che apprezzati. Menzione particolare per gli antipasti. Ottimo, da provare
Visitatore5/5
27/03/2019
Posto eccezionale. È la seconda volta che ci vado. Mangiato sempre divinamente. Qualità sopraffina unita alla tradizione sono il suo forte. Servizio al tavolo impeccabile. Simpatia e gentilezza completano il tutto. Spero di tornarci presto. Posso solo ringraziarvi!!
Visitatore2/5
22/02/2019
Mi avevano parlato molto bene di questo ristorante e dalle recensioni lette ho creduto anche io che valesse la pena provarlo ma, ahimè...che delusione!!! Innanzitutto la caratteristica del locale, che dovrebbe renderlo un posto caldo e accogliente date le dimensioni, viene rovinata dalla freddezza del personale. Il cibo l’ho trovato davvero insignificante e privo di particolare gusto. Insomma un posto pretenzioso che lascia insoddisfatti.
CHIUDI
CHIUDI