Sumire a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sumire (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2020
Mi avevano consigliato questo posto perciò le aspettative erano già alte. Il posto molto accogliente, dal design moderno con richiami al Giappone. Il menù è molto ricco, perciò abbiamo deciso di provare oltre al classico sushi, anche l’anguilla, le polpette di polpo (molto gustose e saporite) e il riso con curry e pesce, forse il mio piatto preferito! Il conto in linea con le nostre ordinazioni perciò a mia volta lo consiglio a tutti voi!
Visitatore5/5
03/10/2020
Abbiamo scelto questo ristorante per una cenetta tra amiche. Ci hanno fatto sedere nella saletta di sopra molto carina e riservata. Cibo ottimo, pesce di grande freschezza. Consiglio i nighri, ce sono veramente tanti e soprattuto sono particolari. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentile! Consigliato!!
Visitatore5/5
18/09/2020
Cena eccellente. Ci siamo fatti consigliare dal cameriere (gentilissimo) e ci ha stupito. Pesce freschissimo e delicato. Top
Visitatore4/5
02/09/2020
Opzioni pranzo molto interessanti sia in termine di prezzi che di gusto. Curry molto buono, consigliato! Unica pecca è la location che è un po’ piccola e gli spazi son stretti (in particolare al piano superiore)
Visitatore3/5
25/08/2020
Sono arrivato in questo ristorante con aspettative forse troppo alte, ordino varie pietanze per avere un’infarinatura completa sul livello del posto in cui mi trovo: Partiamo dai Takoyaki, buoni devo dire, forse anche meglio di come li ho mangiati in giappone... una delle poche note positive. Parlando di crudo ho preso il sushi sumire con 10 pezzi “speciali” preparati dallo chef e qui mi crolla tutto: il cameriere ci spiega i pezzi ma non sono altro che nigiri poveri -> nigiri di salmone, salmone alla fiamma, gambero crudo, calamaro, branzino alla fiamma, uova di salmone (mangiati per primo, se l’alga fosse stata più tiepida era perfetto) ... una sottiletta di unaghi e la capasanta salvano il salvabile... 30€ il set, non mi aspetto o-toro o chu-toro ma almeno un pezzo di maguro... mi sono sentito preso in giro. Riso del nigiri discreto, povero di condimento secondo me (ma qui dipende dalla ricetta dello chef), il riso si sfaldava troppo facilmente non so se per mancanza dello chef o per i chicchi che hanno ricevuto poco zucchero in fase di preparazione. Uramaki non buoni, per i miei gusti troppo carichi di sesamo. Servizio cordiale a modo suo, proprietario molto gentile e disponibile, il cameriere invece nella sua gentilezza era troppo invadente.
Visitatore5/5
25/08/2020
Locale intimo, accogliente e curato in tipico stile giapponese. Menú ampio che spazia dal classico sushi a piatti della tradizione nipponica. Ottimo il tonkatsu e perfetto il curry, torneremo sicuramente a provare il sushi. Il menù del pranzo comprende nel prezzo anche l'acqua, un zuppa di miso e, per alcuni piatti, anche due piccoli antipasti. Personale molto gentile ed attento al cliente. Servizio rapido. Prezzi ottimi
Visitatore5/5
22/08/2020
Locale raccolto, stile izakaya, autentico giapponese. Menu ampio dal sushi, al cotto, al fritto, una delle specialità del locale. Servizio gentile e attento. Oltre al menu standard, una proposta di piatti del giorno, che cambiano ciclicamente. Fritto eccezionale, asciutto, croccante, gustoso. Da non perdere gli spiedini, specialità di Osaka. Ma la vera star della serata è stato il curry, ricco, avvolgente, saporito; uno dei migliori assaggiati. Ottima anche la guancia di salmone. Prezzo sicuramente in linea con la qualità. Per gli amanti del vero giapponese, un posto da non perdere.
Visitatore5/5
20/08/2020
Giapponese che si avvicina molto alla tradizione e non delude le aspettative. Per chi è stato in Giappone, i piatti ricorderanno quei luoghi lontani.
Visitatore4/5
18/08/2020
È sempre difficile trovare un buon locale aperto nella settimana di ferragosto, meno male che questo piccolo e spartano ristorante ad agosto è sempre aperto. A pranzo il menù è fissato al costo di tredici euro per tutti piatti che sono molti. La nostra scelta cade sul misto sushi e gli zaru udon con sushi. Entrambi i piatti sono ben eseguiti e hanno soddisfatto la nostra voglia di sushi, chiaro non abbiamo gli stessi gusti della vera cucina nipponica, ci sono delle piccole pecche tipo la soia troppo salata e il brodo degli zaru udon non troppo saporito ma va bene così, ci hanno salvato la giornata. Ancora una volta un esperienza positiva torneremo.
Visitatore3/5
24/07/2020
Cena tra amiche mercoledì 22 luglio. . Io ho preso un piatto di riso saltato con verdure, buonissimo, ed un pollo al barbaro, buono. Non ho mangiato altro mentre le mie amiche hanno preso sashimi e polpette di polipo, mi hanno detto che erano buonissime. Tavoli troppo vicini uno con l’altro e sono da rivedere le condizioni di distanziamento. Ci tornerò anche solo per il riso. Mi hanno offerto la cena quindi non so quanto abbiamo speso.
Visitatore5/5
20/07/2020
Perfetto per chi cerca la cucina giapponese autentica, perfetto per chi cerca piatti giapponesi più italianizzati. Credo sia il top a Milano. L’ambiente è spartano ma questo importa davvero poco
Visitatore5/5
17/07/2020
Abbiamo provato questo ristorante in base alla posizione e alle recensioni e ci siamo trovati benissimo Ho finalmente ritrovato la Zaru Soba e tra l'altro con un gusto autentico! Anche i takoyaki erano molto buoni e cremosi Bravi!
Visitatore2/5
16/07/2020
Per antipasto e uramaki dare 4. Tonno scottato invece un 1 secco. Sapeva di Porco in salsa barbecue iper cotto. Peccato. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
21/01/2020
Il ristorante perfetto per le persone che sono state in Giappone e non sono più riuscite a mangiare nei "giapponesi all you can eat." Autentica cucina giapponese, incredibile cortesia, ingredienti ottimi. Per quel pranzo sono tornata in Giappone quando studiavo.
Visitatore5/5
16/01/2020
Sumire mi è stato consigliato dal mio capo: vero ristorante giapponese (Osaka) i camerieri e la proprietaria sono gentilissimi! Piatti abbondanti, gustosissimi, meravigliosi! Stra consigliata la prenotazione sopratutto a pranzo, dove hanno prezzi stra onesti su un meno ‘fisso’ (1 piatto unico a scelta con zuppa di miso o insalata)
Visitatore4/5
07/01/2020
Il locale è da visitare, se non altro per il design caratteristico del piccolo piano superiore, dove le pareti sono decorate da citazioni famose in giapponese. I set sono abbondanti e molto saporiti, io ho preso un minchikatsu set che costava circa 13 euro (e non sono riuscito a finirlo). Forse l'unica pecca è una frittura delle polpette di carne un po' troppo unta. Possibile ottenere altro riso (okawari). Consigliatissimo a pranzo per la convenienza del set.
Alessio L4/5
12/12/2019
Ristorante giapponese vero, con proprietà giapponese e personale in cucina giapponese. Personale che serve (NON ) gentile e professionale. Un po' di confusione in zona preparazione sushi, per il resto mi è piaciuto tutto, tranne il conto. Qualità della materia prima, preparazione dal vivo e locale gradevole. Lo consiglio. Bene, ma conto salato!
Visitatore5/5
08/12/2019
Ceno da sumire spesso, il personale è molto cordiale e la qualità del cibo molto alta. Consiglio di assaggiare le pietanze del menu del giorno..deliziose! Vasta scelta di uramaki e ottima zuppa di miso. Super consigliato anche per i piatti di carne.
Visitatore5/5
05/12/2019
un piccolo ristorante giapponese a Milano. ottima qualità degli ingredienti, menù molto interessante. servizio adeguato
Visitatore4/5
04/11/2019
Qualità delle materie prime ottima: servizio veloce e cortese, deliziosi dolci originali giapponesi, consiglio di prenotare, il locale è piccolo.
CHIUDI
CHIUDI