Armani Nobu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Armani Nobu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/02/2020
Uno dei miei posti preferiti a Milano. Sushi di altissima qualitá con una selezione di piatti molto ricercata. I miei due piatti preferiti crispi salmon (tartare di salmone con cubi di riso fritto) e branzino al vapore con riso integrale cetriolo e pomodoro.
Visitatore3/5
15/02/2020
Un grande classico di Milano che vale la pena di provare senza grandi aspettative. Bello l’ambiente, buoni e curati i piatti ma non tanto da distinguersi rispetto ad altri ristoranti dello stesso genere
Visitatore3/5
11/02/2020
Le aspettative forse erano troppo alte e su certi punti sono rimasto un po' perplesso ma comunque ambiente molto bello e cibo buono
Visitatore5/5
02/02/2020
Caro, molto caro. Però la qualità si paga. Accoglienza e spiegazione piatti di buon impatto. Location curata, nell'occasione affollata, ma che garantisce comunque una buona privacy. Sapori e abbinamenti davvero squisiti. Si vorrebbe prendere un numero più alto di piatti, conto permettendo. In ogni caso un'esperienza consigliata.
Visitatore5/5
02/02/2020
Non c’è sushi buono come quello che si trova in questo ristorante. Riso unico, pesce eccezionale. Ottimi anche i piatti nel menù.
Visitatore2/5
28/01/2020
L'interno del locale è moderno, richiama lo stile internazionale riscontrabile ovunque dal polo nord al polo sud, negli aereoporti piuttosto che negli hotel. Affettati i camerieri che si atteggiano a professionisti della sala, per poi scivolare in stile a pochi minuti dall'inizio della recita, come quando ad esempio diventano insistenti per appiccicarti qualche ordinazione in più, magari per incassare qualche bonus. Sgradevole poi il fatto che per prendere l'ordinazione al tavolo a fianco -molto vicino- un cameriere pressasse le proprie natiche a pochi cm in linea d'aria dal volto del mio amico. Il cibo è gradevole anche se carissimo, con porzioni miscroscopiche: ho mangiato meglio e senz'altro di più in alcuni buoni "all-you-can-eat" di sushi per una frazione del costo. Aspettatevi inoltre la presenza di vari cafoni parvenus arricchiti, come il ragazzetto imberbe russo a due tavoli di distanza che per darsi un'aria da uomo vissuto succhiava un grosso sigaro acceso per la gioja dei vicini e nella completa indifferenza dei sopra citati camerieri. Unica nota decisamente positiva la presenza di diverse ragazze bellissime, eleganti, morbide, sinuose e profumate che vengono qui a cena non tanto per mangiare, quanto per farsi vedere nelle loro mises ed acconciature all'ultima moda....una gioja per gli occhi.
Visitatore4/5
27/01/2020
Ottimo cibo, ottimo servizio, piacevole atmosfera Ci torneremo sicuramente , Nobu è sempre una garanzia
Visitatore3/5
21/01/2020
Appena di rientro da una cena di coppia... Il locale è di classe ed il cibo di alta qualità. PURTROPPO la gestione non è ad un livello sufficiente... Ci viene dato un tavolo accanto ad una coppia che vede la partita del Napoli con il cellulare ad un volume esagerato... Chiediamo di cambiare posto... e ci viene dato un altro tavolo dopo un po’ di attesa... Non è possibile che un locale Armani nel centro di Milano che vuole essere di alto livello permetta queste cose... Non basta cambiare il tavolo perché in sala si sente tutto... Se vengo al Nobu è perché cerco qualità, classe e discrezione... non certo di passare una serata romantica con la partita del vicino di tavolo nelle orecchie. Dopo aver pagato, quando mi è stato chiesto come fosse andata la cena, hanno provato perfino a giustificare il cliente dicendo che ognuno è libero di fare quello che vuole... Giusto!!! Ma non deve disturbare gli altri, soprattutto in un locale così pretenzioso dove i cuochi giapponesi ti salutano all’arrivo ed a fine serata. Non ci torno più... Milano ha di meglio... Spero che il Manager legga questa recensione e resto a disposizione per qualsiasi chiarimento di cui lui/lei abbia bisogno, anche e forse soprattutto per i modi in cui mi è stato detto che tutto ciò fosse normale.
Visitatore4/5
04/01/2020
Dopo una settimana dalla cena al Nobu a Dubai, proviamo la sede milanese. Il menu è’ pressoché’ identico, vasta scelta , tutto ottimo. Porzioni piccole quindi occorre ordinare più portate e il conto lievita. Ma ne vale assolutamente la pena, per i sapori, le presentazioni dei piatti e l’ambiente. Unica pecca la lista dei dolci: la fine cena di Dubai batte Milano per dessert più’ originali. Quelli in carta a Milano non ci hanno attratto e pertanto non ordinati.
Visitatore2/5
30/12/2019
Ho “ pranzato” pochi giorni fa in questo ristorante. Tavolo prenotato, alle 13:30, una volta arrivati, ci dicono che alcuni piatti non sono più disponibili. Ordiamo.... il cibo non arriva.. Una volta arrivato, un cameriere molto scortese ci fa presente, che se vogliamo ordinare altro, dobbiamo farlo subito perché la cucina sta chiudendo. Nel frattempo altri tavoli, pranzano ed ordinano beatamente. Il pranzo era buono, ma le porzioni decisamente ridotte. Non penso ci tornerò più.
Visitatore4/5
12/12/2019
In giro per compere natalizie ci siamo fermati in questo ristorante per pranzare. Posizione fantastica e locale molto raffinato. Ho preso il classico bento box. Scelta ottima con un calice di bollicine una serie di assaggi molto sfiziosi e allo stesso tempo in quantità giusta. Consigliatissimo. Abbiamo speso 50 euro a testa.
Michele V1/5
11/12/2019
Ambiente angusto e poco luminoso, camerieri mal vestiti e distratti, cibo con nulla di trascendentale ma prezzi assolutamente vergognosi, meglio evitare salassi inaccettabili!
Visitatore4/5
08/12/2019
Nobu dopo la “Prima” è ormai una tradizione nostra e di alcuni cari amici. È un ristorante non comune, per qualità e servizio. Il “black cod” è ineguagliabile. Torneremo con grande piacere, spero anche prima del prossimo 7 dicembre!
Visitatore3/5
30/11/2019
Con mia figlia ed una nostra amica siamo state a cena... avevamo prenotato per tre... ci propongono una tavolo apparecchiato per 7 scherziamo? Ci dicono che hanno un tavolo che possono adattare per tre diciamo ok ma è vicino alle scale.... freddo!!!! Cibo ok rose’ ok na lo avevamo scelto! Via possono migliorare per questo Nobu a Londra è migliore
Visitatore5/5
28/11/2019
Qualora bramiate il vero Wagyū giapponese, presso Nobu Milano, potrete soddisfare le vostre papille gustative, finalmente festanti per una carne dal sapore unico. È veramente un unicum, per location e allure Nobu Milano. Tempura da paura di gamberi e verdure tagliate a julienne. Roll da antologia e allo stato dell’arte per presentazione. Le luci soffuse, interni curati e accoglienti, detenderanno qualsiasi tensione. Veramente eccellente è la varietà del menù e ottima la carta dei vini e degli champagne. L’elevato costo è perfettamente commisurato all’elevata qualità complessiva e a un personale attento e professionale. Con sincera stima e affetto Enri24KO BBC1
Visitatore5/5
22/11/2019
serata con amiche top, eccellente il tutto, le proposte sono molto variegate con un menù che fonde la cucina giapponese con influenze italiane. PServizio attento e professionale i ragazzi sono molto cortesi e simpatici. Grazie di cuore Vostro Gabriele
Visitatore3/5
21/11/2019
Il mio compagno ed io dalla prima volta che siamo stati in questo ristorante, la sensazione è sempre stata del “ WOW” Servizio e piatti sono sempre stati perfetti, Purtroppo questa volta devo dire che il servizio era un po’ troppo scadente, manager che riprendeva i dipendenti facendosi sentire ( cosa molto sbagliata, giusto riprenderli se sbagliano , ma in separata sede e con modo ) Piatti sempre uguale agli altri anni, più piccoli MA molto più costosi, nessun cambiamento a nostro dispiacere!! Nobu dovrebbe essere a livello del nome che porta!!
GP F2/5
14/11/2019
Il livello di servizio è stato cosi scadente da compromettere una esperienza che sarebbe stata normalmente piacevole. Si sono dimenticati di portarci il vino e un commensale è stato servito almeno dieci minuti dopo gli altri costringendoci tutti, ovviamente, ad attendere la sospirata portata. Per ogni esigenza abbiamo dovuto sempre attirare con fatica l’attenzione dei camerieri, forse troppo indaffarati. Probabilmente il locale è troppo affollato oppure è sottodimensionato il personale di sala. Per finire, pur trascurando il fatto che non abbiano recuperato i dati di fatturazione, non possiamo fare a meno di rilevare che, nonostante fosse stato fornito un biglietto da visita, ci siamo pure visti costretti a compilare un form cartaceo. Non è certo un dramma ma la sensazione finale lasciando il locale non è stata, come altre volte, quella di una piacevole esperienza. Peccato, speravo meglio.
Visitatore5/5
13/11/2019
Eccellente ristorante che si trova all’interno dell’Emporio Armani. Le proposte sono molto variegate con un menù che fonde la cucina giapponese con influenze peruviane ed italiane. Personalmente ho trovato il Black Code assolutamente strepitoso. Servizio attento e professionale.
Visitatore5/5
03/11/2019
Piatti molto curati, sapori unici della cucina Giapponese. Location minimal ed elegante. Probabilmente il ristorante giapponese migliore al mondo. Spesa 130€/persona senza vino. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI