Manuelina Focacceria Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Manuelina Focacceria Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/02/2020
Ci sono stata un paio di volte a pranzo, in entrambi i casi abbiamo aspettato un attimo per avere un tavolo. Vendono soprattutto focaccia ligure, ho provato anche le verdure ripiene ma non mi hanno convinto. Le focacce buone. Prezzi medio alti ma considerando la posizione direi nella media.
Tiziana G2/5
27/01/2020
Sono ritornata in focacceria, dopo essere stata molto soddisfatta questa estate. Purtroppo l'esperienza non si è ripetuta e vi spiego le ragioni: abbiamo ordinato al tavolo la focaccia sottile con stracciatella di mozzarella e acciughe (il formaggio era gelato, avrei preferito meno freddo), focaccia sottile con prosciutto cotto e cipolla rossa (prosciuto tagliato male, a pezzi alti e grossi, mentre la cipolla tagliata pure lei male e buttata al centro del piatto sopra un letto di rucola; quando ho letto cipolla rossa, pensavo fosse un briciolo lavorata, magari caramellata o sotto aceto), focaccia pizzata buona, ma cara per 5 pezzetti a 7 euro. Questa volta sono uscita malcontenta. Peccato.
Visitatore5/5
24/01/2020
ottimo cibo, personale molto cortese e simpatico stando sempre nei loro limiti, qualità prezzo ottimo.
Visitatore1/5
20/01/2020
Non ci hanno permesso di sederci.... nonostante i tavoli fossero tutti liberi. La focaccia ( e sono gentile a chiamarla così ) era piena zeppa d’olio, pesante... a malincuore ho dovuto cestinarla, nonostante la fame che avevo... Insomma... non ci torneremo mai più.
Visitatore5/5
02/12/2019
Ottima la focaccia di manuelina ma anche quella al pesto non si discute. Ottimo prezzi e ottima posizione
Visitatore5/5
13/11/2019
Per assaggiare la focaccia semplice e al formaggio come deve essere e come se ci si trovasse a Recco e dintorni e non al Duomo ma anche le torte salate e i dolci che sono un classico ligure accompagnate da un flûte di bollicine. La garanzia è data dal brand storico Il locale che promoziona,questo prodotto, potremmo dirne, è all’aperto con take away o fast food con tavolini alti ma ha un area riservata ove sedersi ed essere serviti in tutta calma per assaporare le focacce al formaggio, semplice e al pesto che sono esattamente quelle che gusteremo nei luoghi originali e a prezzi molto competitivi. Il succo è questo. Il ristorante-hotel di Recco che ne è la casa madre è invece il luogo raffinato e accogliente in cui soddisfare ogni altra curiosità in materia e dare spazio a considerazioni più ampie che potranno da quanto direttamente so reggere qls confronto.
Visitatore4/5
29/10/2019
Da buona genovese ho voluto mettere alla prova anche quella di Milano e devo dire che la focaccia al formaggio era molto buona. C’è un area con tavolini ma è possibile anche prendere focacce d’asporto.
Visitatore4/5
17/10/2019
Chi non ricorda la mitica Manuelina ? Ecco che una piccola gustosa focaccia si affaccia ora davanti alle Guglie del Duomo in un contesto di sobria eleganza. Da provare per gli appassionati di queste focacette gustose in una pausa salutare.
Visitatore3/5
02/10/2019
Ci sono stata per una sosta, in quanto volevo assaggiare la focaccia al formaggio, tutto nella media, prezzi non certo bassi...
Mauro P1/5
01/10/2019
Conto di 32 euro per 3 pezzi di focaccia un’accqua e una bibita. Serviti su tavoli sporchi e senza tovaglia. Portate imbarazzanti..... sia per quantitá che per qualitá. Di gran lunga il peggior posto in cui ho mangiato nel centro di Milano (e ci lavoro, quindi ne ho provati parecchi). Mai più.
Visitatore3/5
29/09/2019
La focaccia al formaggio è buona, forse buonissima. Tavoli dall’aspetto un po’ sfigato, quasi appartati, pur nel pieno centro della mia città, ormai diventata meta turistica di massa. I tre camerieri che si alternano per ordinazione/acqua/focaccia sembrano ugualmente distanti, svagati, un po’ scortesi. Mangio la buona, forse buonissima focaccia, vado alla cassa a pagare. Il ragazzo alla cassa non mi saluta nemmeno!
Visitatore1/5
15/09/2019
L'ultima volta avevo fatto una recensione positiva Oggi posso solo che lamentarmi Personale inesistente e poco cordiale Spritz portato "a mano" senza neanche un vassoio... a seguire dopo 3/4 minuti tovaglioli... a seguire focaccia..ho capito il perche' il locale alle ore 18:45 fosse vuoto... servizio e pulizia imbarazzante! E' arrivata una cameriera ha tolto i piattini della focaccia e ha lasciato i bicchieri...vuoti...
Visitatore3/5
06/09/2019
Quando sono arrivata con degli amici per fare aperitivo il cameriere (l'unico) è arrivato a prendere l'ordinazione dopo più di 20 minuti che eravamo lì seduti ad aspettare, per niente sorridente e cordiale, quasi seccato. Al momento di pagare non sapeva dividere il conto in 3 e ha iniziato a sostenere che non fosse possibile pagare uno alla volta (cosa non vera perché poi abbiamo pagato così). Focaccia varia e molto saporita, morbida e fresca. Prezzo giusto per essere in centro
Visitatore3/5
30/08/2019
Ho preso una focaccia alle olive, buona e morbida al punto giusto. Ovviamente nulla a che fare con la focaccia ligure vera ma ci si può accontentare.
Tiziana G5/5
06/08/2019
Ad Agosto a Milano chiude tutto o quasi. Manuelina è stata una scoperta, una gradevole scoperta, che mi ha portato a gustare della focaccia ligure in terra lombarda, adornata di salmone marinato all'aneto e una fetta d'arancia all'interno. Molto gustoso, consumato in uno spazio annesso al Rinascente, seduata al tavolo, per niente affollato (buon per me, meno per l'esercente, ma suppongo che la tranquillità durerà poco, con il passaparola!). Andateci e gustate le focacce particolari, anche se già quella all'olio è squisita!
Visitatore5/5
17/05/2019
Abbiamo preso qui due focacce alle olive da portarci come cena ad un concerto. Forse un po' troppo unta, ma molto buona.
Visitatore3/5
14/04/2019
Da sempre appassionata della focaccia di Manuelina, a Recco, non ho saputo resistere all'opportunità di gustarla a Milano. Il locale è dotato di un dehor abbastanza gradevole. Ho solo assaggiato quella al formaggio, che colava nel piatto giustamente liquido, abbastanza buona ma non identica (almeno, al mio palato). In sintesi: un buono spunto, da perfezionare
Visitatore3/5
01/04/2019
Do un 3 di incoraggiamento perché penso che la focaccia sia deliziosa, ma troppo troppo pesante e il personale troppo lento. Per il resto spero migliorino !
Visitatore4/5
27/03/2019
Sono andata per un pranzo veloce in questo delizioso localizzo in centro a Milano. Tagliere con focacce molto buone e soprattutto non scontate. Prezzi adeguati. Da tornare
Visitatore5/5
26/03/2019
Cameriera sempre sorridente, molto gentile, in gamba, azzeccatissima. Porzioni portate al tavolo di focacce variegate e zucchine/cipolle/melanzate ripiene abbondanti e davvero mooolto buone. Posto all'esterno molto carino e riscaldato dalle lampade da esterno. Molta elasticità e disponibilità. Consigliatissimo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI