Mangia E Bevi Wok a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mangia E Bevi Wok (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/08/2018
Sabato 11 agosto, alla sera, sono andata x cenare ed ho trovato chiuso, potevano avvisare sul sito della chiusura invece indicava aperto
Visitatore3/5
26/06/2018
Sono stato anni fa in questo ACE. Sala enorme sotto e sopra. Bei tavoli, forse troppo eleganti per un posto che serve sushi a questo prezzo. Bella l’isola in cui i sushiman preparano cose particolari. Per il resto nulla. La qualità del pesce è mediocre qualcosa è fresco altro no.
Visitatore3/5
04/02/2018
Menu a prezzo fisso 10 euro anche la sera con primi abbondanti e molto buoni (provato spaghetti allo scoglio e paccheri, porzioni abbondanti molto saporiti e ricchi di frutti di mare), secondi nella norma, e contorno (buone le verdure grigliate). Locale un po’troppo grande, gestione cinese, ma tranquillo, niente di speciale ma ragionevole per il prezzo
Facce D1/5
18/01/2018
Location stupenda, cibo molto scadente bassissima qualità mai mangiato cosi male cucina italiana flop
Visitatore1/5
03/01/2018
Ce ne vuole perché io dica di aver mangiato male ma questo locale raggiunge un livello di scarsezza davvero incredibile. Ci ero già stato qualche anno fa e il ricordo non era dei migliori, ho voluto ridargli una possibilità e ho commesso un grave errore. Menù all you can eat da 20 euro (volendo si può prendete un menù completo di antipasto, primo e secondo a dieci euro), con caffè 21 euro. Ho ordinato una barca di sushi e sashimi e ne ho lasciata mezza: riso colloso, immaginabile, pessimo, pezzi di pesce totalmente slegati dal riso e si qualità infima, vecchi, stantii. Quasi accettabile il sashimi di salmone, quello di tonno da incubo. Ma davvero, il sapore è la consistenza del riso erano davvero terribili, il peggior sushi che abbia mai mangiato in vita mia. Piatti cinesi appena sufficienti ad essere generosi. Unica nota positiva la gentilezza del gestore che monta accolto ma chiaramente non può bastare per farmi tornare. A mai più rivederci P.s. Spero di non sentirmi male tra qualche ora
Antonella P1/5
27/12/2017
Pranzato in compagnia. Il prezzo competitivo va a discapito del cibo che é di qualitá scarsa. Poco chiaro come funziona all you can eat. Non viene servito tutto ciò che è scritto sul menù se non a richiesta .... peccato che ci é stato detto solo a fine pasto dopo ci sono stati serviti cibi spesso cucinati in modo approssimativo e sarà un caso ma alcuni di noi hanno accusato dopo qualche ora problemi ....
Visitatore2/5
11/12/2017
Adesso si chiama Vue. Per 10 euro puoi avere primo, secondo e contorno, ovvio quindi che la qualità debba forzatamente essere ricercata altrove e le aspettative proporzionali. Però il 50% delle persone al tavolo con me ha avuto problemi intestinali il giorno stesso e quello dopo... Un caso???
Luca S1/5
14/11/2017
Il ristorante ha cambiato nome, non offre più il “all you can it” ma un pasto fisso composto da un primo secondo e contorno a 10 euro con un menù italiano ed uno cinese. L’attesa è estenuante e la qualità peggio... sconsiglio vivamente
Marika O5/5
02/06/2017
cibo di ottima qualità io ho mangiato soprattutto pesce e tutto freschissimo atmosfera accogliente, personale competente e discreto ma attento il conto è come era previsto dal menu a prezzo fisso ci tornerei volentieri
Visitatore1/5
18/05/2017
Mi ci sono fermato solo perché non conosco la zona e i locali ed ero affamato. Mi sono pentito praticamente subito quando entrando , alle 13,30, il locale era praticamente deserto. oltre a me e ad un amico, c'erano altre 2 coppie. Cibo pessimo, tutto freddo. Non ho osato prendere il sushi che era disposto in barchette da 3 pezzi, senza nemmeno essere su espositori al fresco o con ghiaccio. Anche l'aspetto non era di certo dei più invitanti. Il poco cibo che ho mangiato, ho faticato a digerirlo e mi è stato sullo stomaco tutto il giorno e anche parte della nottata. Prima e sicuramente ultima volta
Claudio G2/5
06/04/2017
mi sono fermato un giorno a pranzo,avevo molta fame,ho mangiato parecchio,ma sinceramente avrei preferito meno ma curato meglio.il locale grande e accogliente,personale cordiale ,prezzo basso.ma nel totale......scarso.
Visitatore1/5
28/03/2017
provato a pranzo, cibo nulla di che, alcune cose proprio da evitare, personale nella norma, nella zona si trova di meglio.
Lucam M3/5
21/03/2017
.. solita formula .. mangi a prezzo fisso quello che vuoi .. locale ampio .. pulizia sulla sufficenza .. personale cordiale ed efficente .. a pranzo sconsigliato i sushi che sanno del giorno prima .. a cena c'e' anche il brasiliano che passa x i tavoli a servire cibo brasiliano .. prezzo nella media ..
Visitatore1/5
10/03/2017
Siamo stati a pranzo e ci siamo trovati molto male, il pavimento incolla e occhio alle richieste dei camerieri dicono che vi offrano qualcosa ma in realtà ve la fanno pagare come é successo a noi, l abbiamo fatto notare ma non é cambiato il conto. Credo che il fatto che era vuoto il locale alle 14:00 ci sarà un motivo
Visitatore3/5
17/02/2017
Ambiente grande (forse troppo). Con il prezzo unico si può mangiare quello che si vuole basta che si mangi lì, al ristorante, niente pacchetti con cibo avanzato a portar via. Qualità del cibo sufficiente. Io personalmente, per motivi di igiene, non amo molto il cibo già preparato e messo in vaschette dove ognuno può prendere la quantità che vuole. Questo discorso però alla sera cambia perché alla sera c’è un cuoco brasiliano strepitoso. È un cuoco specializzato nella carne alla griglia. Non solo si va col piatto a prendere il cibo ma lui, ogni tanto, passa per i tavoli con gli spiedi e ne offre a chi lo vuole. La cottura è sempre perfetta, il pollo, per esempio, è leggermente croccante fuori e tenerissimo dentro. La cena qui vale solo per lui. Il prezzo è ottimo. A mio parere è l’ideale per comitive, gruppi di amici. Ci sono grossi tavoli rotondi fatti apposta per gruppi numerosi.
Visitatore1/5
13/02/2017
Uno dei peggiori AYCE come qualità del cibo. L'unica cosa buona e' la location ben curata ed elegante. Ma il cibo e' immangiabile il sushi gomma da masticare non ci siamo proprio.
Visitatore3/5
10/02/2017
Ero un frequentatore assiduo di questo ristorante, poi notando che la qualità non era più quella di una volta l'avevo abbandonato. Di recente sono tornato e ho scoperto con piacere che è molto migliorato. Il servizio è velocissimo e cortese, i piatti vengono tolti subito dai tavoli. La cucina è giapponese, cinese, brasiliana e italiana, con una scelta più ampia per quella cinese e giapponese. L'ambiente molto tipico orientale, ma con stile, luminoso e pulito. Il cibo non manca mai, ed il sushi ora va ad ordinazione, che garantisce più freschezza al pesce. E' un ristorante dove si va per assaggiare piatti insoliti, non ha il sushi migliore, è buono ma niente di speciale, a volte con poco pesce, ma gli altri piatti sono sempre buoni, soprattutto la cucina cinese e giapponese. Le carni servite direttamente dallo spiedo dal cameriere mi hanno colpito positivamente, e c'è anche l'ananas fritto, cosa rara e qui molto gustoso. Prezzo ragionevole ed equilibrato con la possibilità di mangiare vario e tanto. Facile da raggiungere con la metro, si trova sempre posto anche in serate molto affollate. Da provare per mangiare bene e tanto.
Visitatore1/5
07/02/2017
Siamo andati ieri in questo "all you can eat" per festeggiare un compleanno! cibo pessimo, la persona che cucina il "pesce" non sa per niente cuocerli. E molta gente durante la notte è stata davvero male! Sconsigliatissimo !!!!!!!!!
Seloà M4/5
22/01/2017
Bagno delle donne stupendo, fidatevi! Passando a cose serie il posto esteticamente è bello. Buffet buono. Camerieri gentili. Sushi buono. L'unica pecca è il caffè: abbiamo chiesto il caffè al ginseng e ci hanno portato una sorta di caffè macchiato e bruciato. Consigliamo il posto per il pranzo (11€ in settimana mentre 15€ il weekend, 20€ la sera sempre)
Visitatore1/5
09/01/2017
Abbiamo cenato in cinque amici presso questo ristorante wok e ben quattro di noi si sono sentiti male la notte e tutto il giorno successivo! Il pesce, peraltro, non era neanche gustoso. Il personale non capisce bene la lingua e la comunicazione è tendenzialmente impossibile !