Aksaray Istanbul a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aksaray Istanbul (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/06/2020
Sono entrato in questo locale quasi per caso e sono diventato un cliente abituale ogni volta che mi trovo in zona. Ho cominciato con la pizza per poi passare ai piatti piu' tipici che non conoscevo, veramente ottimi. Molto pulito e spazioso.
Visitatore3/5
27/05/2020
Nascendo già come una struttura principalmente orientata al take-away, risente meno di altri ristoratori dell'emergenza. I tavoli già limitati in numero sono ora pochissimi e distanziati, ma non molti si fermano a mangiare dentro. Il kebab è invariato rispetto al passato, anche se ricordavo la harissa più speziata; salse monodose per le patatine. Prezzi apparentemente immutati.
Visitatore4/5
03/03/2020
Il migliore in zona ! Kebab saporito , patatine fantastiche e prezzi nella media . Fanno anche la pizza. Lavorano molto da asporto ma ci sono una dozzina di posti a sedere con i tavolini . Consigliato
Visitatore4/5
21/01/2020
Sono tornato oggi in questo locale, poco distante da casa mia, perchè mi era venuta voglia di un buon kebab, dopo parecchi mesi. Come sempre mi sono trovato bene. Ottimo il kebab in piadina, ben farcito e ricco di sapore. L'ho portato a casa e l'ho mangiato dopo averlo riscaldato nel forno a microonde. Al prezzo di 5 Euro.
Visitatore4/5
09/01/2020
Ottimo se di passaggio soprattutto per la gentilezza dello staff molto attento. Qualità ok Kepap piatto delizioso Pulito
Visitatore5/5
07/12/2019
Vengo in questo locale da circa 10 anni, quando ha aperto aveva una sola vetrina e poco spazio per sedersi. Negli anni si sono espansi, e il livello della loro cucina si è alzato notevolmente: uno dei migliori kebap di milano (e ne ho provati tanti, tantissimi) grazie alla scelta di ingredienti di prima qualità e freschezza. In tutti questi anni non mi ha mai deluso. Il personale è cordiale e veloce, sempre col sorriso sulle labbra. Il prezzo del menu e dei panini è poco più alto rispetto ad altri kebabbari della città, ma la differenza di qualità si sente, eccome! Consigliatissimo a tutti
Visitatore5/5
08/11/2019
Sono venuto con mio padre è un mio amico abbiamo ordinato è ci è arrivato circa 5 minuti dopo che abbiamo ordinato. Il kebab è buonissimo il luogo molto igienico molto pulito ed elegante e tranquillo,i proprietari Simpaticissimi educati e gentili
Visitatore4/5
02/06/2019
Ottima scelta per una cena diversa. Io ho ordinato per poi mangiare a casa, ma volendo ci sono una decina di tavoli per gustare sul posto un kebap veramente buono. I proprietari sono gentilissimi e molto veloci nel servizio.
Carlo F5/5
29/05/2019
Pulito, elegante, rifornitissimo e buono. Si capisce che hanno una lunga esperienza alle spalle. Lo consiglio.
Daniele S5/5
10/02/2019
Questo mese mi son deciso a provare questo posticino sotto casa, pulito come una clinica. Ho scelto l’asporto e scoperto uno dei migliori kebab di Milano, davvero squisito, freschissimo, gusto rotondo e persistente, equilibratissimo, senza picchi aromatici. In più i ragazzi sono davvero gentilissimi e ospitali. Morale della favola, son tornato due volte in un weekend. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
31/12/2018
Di passaggio Milano ho trovato questo kebab. carne discreta fosse appena troppo saporita. Ambiente informale. Il complesso direi nella media.
Visitatore5/5
03/11/2018
Il kebap, la pizza e il personale è tutto molto buono. Sono veloci; la pasta della pizza è davvero leggera e la farcitura è generosa
Visitatore4/5
05/10/2018
Quando ho voglia di mangiare un kebab sò dove andare,ritengo che in zona sia uno dei migliori (se non il migliore) la gestione è di una famiglia turca e sono molto accoglienti, ti fanno sentire a casa.
Visitatore4/5
19/09/2018
Oggi avevo voglia di mangiare un buon kebab e, prima di tornare a casa, mi sono fermato con mia moglie in questo locale che conoscevamo già, per prendere qualcosa da asporto. Io mi sono orientato verso la piadina-kebab, ben farcita, gustosa e non eccessivamente piccante. Mia moglie ha invece preferito l'hot dog con wurstel di pollo. Tutto molto buono, ben digerito e a prezzi competitivi: in tutto 7 Euro!
Visitatore4/5
21/06/2018
Dopo aver messo sotto controllo la glicemia, sono tornato diverse volte a prendere da asporto il loro ottimo kebab, nella versione in piadina. Buono anche l'hot dog con wurstel di tacchino. Secondo me uno dei kebab migliori di Milano!
Visitatore3/5
04/03/2018
Il locale è spartano, tavoli e sedie essenziali, vanno bene per un boccone al volo. Il kebab è soddisfacente, le porzioni potrebbero essere più abbondanti ma non ci si lamenta. La pizza è poco accattivante ma sufficiente per chi ha fretta.
Nico G5/5
27/12/2017
Ottimo locale sotto tutti i punti vista Pulito, personale simpatico e poi una pizza molto buona Ed infine da non sottovalutare... Prezzi modici Insomma veramente una piacevole sorpresa
Giuseppe F4/5
06/11/2017
Di passaggio per la pausa pranzo ho provato un paio di volte il panino kebab da asporto. Locale pulito, personale cordiale. Buono il rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Antonino R5/5
02/11/2017
Mi sono trovato abbastanza bene locale pulito e il padrone il signor Jimmy una persona simpaticissima
Visitatore4/5
11/07/2017
Locale ampio, spazioso e pulito con servizio al tavolo ed ampia scelta di piatti con kebab e pizze a menù fisso. Personale molto gentile e disponibile, prezzi adeguati.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI