Caffe Del Lupo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Del Lupo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/07/2020
Piccolo ristorante con un approccio originale. Le mini porzioni permettono di prendere più piatti (esempio i paccheri sono 3, il polpo ha 4 pezzetti, il riso al salto e poco più di un cucchiaio). Tutti i cibi sono cucinati benissimo e provengono da presidi Slow Food. Il servizio impeccabile. Non particolarmente caro
Visitatore5/5
12/07/2020
Far felice la gente è un'arte che si impara all'università della vita. Un ateneo dove il Lupo ha già raccolto almeno tre o quattro lauree. Impossibile non restare folgorati da quel modo straordinario di intendere la cucina, di abbinare ingredienti semplici ma di alta qualità all'interno di composizioni che esaltano tutti gli apparati sensoriali con i loro colori, i loro profumi, i loro sapori. Dopo il doloroso lockdown la filosofia del Lupo è leggermente cambiata. Non c'è più l'idea della condivisione. Ognuno ordina il suo senza doverlo dividere con qualcun altro. O se vuole può anche dividerlo, ma le porzioni sono quelle della "tapas" spagnole, assagginì e non piattoni. Il problema è che sfogliano il menù verrebbe volgia di prendere tutto senza distinzioni, dai piatti che potrebbero rientarre nella cateoria "antipasti" passando per i mitici paccheri, per la porchetta di faraona e per tutto il resto. Lo sformato di riso al salto croccantissimo con i funghi e le melanzane è l'ultima novità di un'estate luminosa, in cui la possibilità di occupare un po' di marciapiede con i tavolini ha consentito allo staff del Lupo una ripartenza comunque positiva. La scelta dei vini è sempre molto interessante per il rapporto qualità-prezzo e sbirciano la lavagna dei dessert non si può fare altro che concludere inbellezza e dolcezza.
stefano c4/5
07/07/2020
A Milano dopo qualche mese, senza dubbi torniamo in questo ristorantino non lontano da casa di mio figlio e riusciamo a sederci ad un tavolino esterno per pranzo. Il locale è molto frequentato e prenotato per pranzo da chi lavora nei pressi e non è facile trovare posto, ma per la cortesia del capo sala ci fa accomodare dopo una decina di minuti. Per ragioni di rapidità il menù del pranzo è fissato su pochi piatti di primi e secondi e loro combinazioni. Il denominatore comune è che tutti i piatti sono.... Sempre buoni! Servizio buono e prezzi onesti. Purtroppo non ci siamo mai stati a cena dove il menù è molto ricercato e vario.....spero possa capitare presto. Complimenti! Raccomando a tutti...ma consiglio di prenotare.
Visitatore5/5
01/06/2020
Prontissimo a ripartire a cento all'ora con la sua cucina rock'n'roll, il Caffè del Lupo ha regalato gioie ai suoi affezionati clienti anche durante il periodo di chiusura. La sua particolare interpretazione del "delivery" ha toccato livelli elevatissimi. Senza uscire dai confini della gestione familiare: il Lupo cucinava, la figlia consegnava. Puntuale, precisa al secondo. E dal sacchetto di carta uscivano i capolavori di papà Luca, tutti abbattuti appena usciti dalla cucina, tutti sottovuoto, tutti con le istruzioni precise alla virgola per essere preparati in una decina di minuti come se ci si trovasse nel graziosissimo locale di via Albani. Si potrebbe pensare a un menù limitato a causa della modalità delivery, invece ogni settimana lo scatenato Lupo ha preparato per il suo branco di adepti una serie di prelibatezze, almeno una quindicina alla volta, da scegliere e da ricevere, con punte di eccellenza assoluta per alcuni piatti come le lasagne (variabili di settimana in settimana), la tagliata di picanha e lo spiedo di polpo. E adesso si può tornare da lui, magari facendosi consigliare uno dei suoi splendidi vini "alternativi" che vanno dritti al cuore. Come tutto quello che ruota intorno a questo locale da amare incondizionatamente.
Visitatore5/5
01/05/2020
Il formato tapas funziona, niente da dire. Ho avuto modo di provare un po' di tutto, dal primo al dolce, vino compreso e senza dubbio si vede anche la qualità dei piatti e la ricercatezza messa in cucina. Ottimo
Marco C4/5
11/02/2020
Posto carino, facile da raggiungere in metro (fermata Lotto + 500mt a piedi). Cibo di ottima qualità, ricercato e molto ben preparato con ingredienti freschissimi e saporiti. Peccato per le quantità un po' troppo limitate, avrei preferito almeno un 50%di più anche se ripeto, cibo ottimo, scelta variegata, qualità superiore
Fabio G4/5
31/01/2020
Locale di modeste dimensioni, arredato con gusto minimalista, tavoli piccoli e abbastanza ravvicinati, personale cortese e sorridente. Menù abbastanza vasto propone piatti non banali, molto ben presentati. La particolarità è che tutte le portate arrivano già porzionate per una o due persone per cui ogni commensale ha la possibilità di assaggiare più piatti in modo educato senza dover creare il passaggio di piatti da una persona all'altra che spesso si vede nei ristoranti. Le porzioni non sono da abbuffata.Tutte le proposte che abbiamo assaggiato erano ottime: la tartare, polpettine cacio e pepe, il BBQ ed anche i dessert si sono dimostrati adeguati. Cantina con proposte interessanti. Unico neo: la mancanza di tovaglie o tovagliette che impedisce di appoggiare il pane su un supporto pulito. Se non si vogliono mettere le tovaglie bisogna portare un piattino per il pane per ogni commensale anche perchè i piatti con le portate sono piccoli e sono appoggiati su dischi di feltro molto simpatici. Lo consiglio per una cena diversa dalle solite in un ambiente tranquillo.
Visitatore5/5
28/01/2020
Lupo, sempre Lupo, fortissimamente Lupo. Pronto a stupire, pronto a strabiliare con le sue creazioni straordinarie, a rinnovarsi mese per mese con nuovi piatti, nuove iniziative, nuove etichette. L'ultima trovata è un doppio menù degustazione, il "Tapas 25" e il "Tapas 30". Entrambi prendono il nome dal relativo prezzo e sono due percorsi davvero completi. Il "25" prevede un'insalata russa da resuscitare i morti, un carciofo cotto a bassa temperatura così come l'uovo che arriva come terza portata, prima di essere introdotti a una superba faraona ripiena. La splendida missione del Lupo è quella di fornire una cucina di altissimo livello a prezzi altamente competitivi. Non è un'impresa facile, ma quando al talento dello chef si somma la capacità di selezionare i prodotti giusti, il risultato è a portata di mano, la Coppa è lì da sollevare. Poi per stravincere ci sono anche dei dolci meravigliosi, equilibrati, presentati con un gusto artistico. Con il Lupo è quasi sempre amore a prima vista. A volte può essere necessaria un seconda visita, ma è impossibile non rimanere affascinati da quella tana così accogliente.
Visitatore1/5
15/01/2020
Cibo buono, ma porzioni piccole. Dopo aver segnalato che un componente del gruppo era celiaco gli è stato portato cibo con glutine e sono stati maleducati. Attesa tra un piatto e un altro infinita e i piatti sono stati serviti in momenti diversi tra i componenti del tavolo. Conto di quasi 50€. Non ci torneremo.
Visitatore5/5
15/01/2020
Ritorno volentieri in questo locale dove tutto è curatissimo, dal cibo alla presentazione. Piacevoli i nuovi contenitori e buonissimo il contenuto! Le materie prime di primissima qualità sono cucinate benissimo. Giorgia
Visitatore5/5
14/12/2019
Piatti ricercati con una combinazione di sapori super! Nulla è lasciato al caso, neppure la presentazione del piatti! Servizio ottimo e rapporto qualità prezzo assolutamente accettabile. 10 e lode 😊
Visitatore4/5
13/12/2019
Locale tranquillo e di atmosfera. Pulito e semplice con tavoli neanche troppo vicini per uno spazio così limitato. Personale gentile, cordiale e disponibile. Ho provato solo qualche piatto del menù: la tentazione è di provarli quasi tutti. Porzioni non abbondanti ma sufficienti ti invoglierebbero a questo. La mia esperienza è stata di un carciofo in crema (delizioso) crocchette di patate ripiene di pecorino come una mousse (buone) rigatoni ripieni di sugo amatriciana su salsa di pomodoro ( non mi ha convinto) guancialino di manzo brasato (eccellente) e un dolce di mele con crema ( piacevole) . Buona la carta dei vini ed il conto...intorno ai 40 euro . Tornerò sicuramente e invito altri gastrovagabondi come me a provarlo.
Visitatore4/5
05/12/2019
Cibo ottimo, anche se un po’ caro. 3 tapas e 4 bibite birra e vino al calice): 61 euro. Sicuramente le tapas sono ottime e il personale gentile e gradevole. Una revisione ai prezzi però forse ci sta.
Visitatore5/5
01/12/2019
Nella vita è bello sbilanciarsi e allora non si prenda per paradosso questa affermazione: il pranzo del Lupo ha il miglior rapporto qualità-prezzo del mondo. Altra categoria, altro livello. Creatività elevata alla massima potenza, capacità di inventare e rinnovarsi come pochi altri posti possono offrire. Basta poco: uno spaghettone diventa mitico accompagnato da un pesto di carote che conquista a partite dal profumo. La melanzana al forno farcita di ripieno vegetale completa un piato da re. Mai arrendersi quando sembra che non ci sia posto: i piatti del Lupo sono un premio che merita un’attesa anche cospicua. Tanto prima o poi un tavolino si libera e a quel punto resta solo l’imbarazzo della scelta, bisogna resistere alla tentazione di ordinare tutto, ricordarsi che in un posto così si rischia di voler mangiare 200 volte in un anno e si riesce a non mangiare mai la stessa cosa. Senza dimenticare che la sera cambia lo scenario e ci si può deliziare con le tapas all’italiana e con i gioielli della cantina.
Visitatore5/5
15/11/2019
Sono stata ieri sera con cari amici. È il luogo eletto per condividere con amici delle gustose e creative pietanze o meglio tapas che sono piccole creazioni di gusto della grande cucina italiana. In un ambiente molto accogliente. È stata una meravigliosa esperienza culinaria e con ottimi vini.
Fabio L5/5
08/11/2019
Ultimamente se capiti in ristorantini simi a questo ti trattono come un numero a scadenza ....qui invece sorrisi e disponibilità totale malgrado il pienone ..cibo buono prezzi buoni e grazie x averci trovato un tavolo a me mio figlio.
Visitatore5/5
03/11/2019
Dopo una giornata al MiCo ho voluto provare le tapas milanesi. Una piacevole sorpresa. Molto curate e decisamente buone! Locale piccolo con tavolini in legno, minimal ma elegante nel suo genere. Ottima la fassona, ma tutte le proposte assaggiate non mi hanno deluso. Buon vino e fantastici i cannolini siciliani, assolutamente da provare. Valore aggiunto chi mi ha accolto e spiegato i piatti: gentile e brava, non solo bella. Tornerò dal Lupo, quando passerò da Milano.
Visitatore5/5
01/11/2019
devi scovarlo, ma quando lo trovi scopri un mondo fantastico fatto di piatti unici, sincera ospitalità e stupendi tavoli...
Visitatore5/5
30/09/2019
Carina la location, pulita e organizzata Ottimi piatti Possibilità piatto unico con un primo e un secondo Necessaria la prenotazione Dolci pochi ma buoni La colazione...briosche alla crema ...come mangiare un dessert... Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/09/2019
abbiamo potuto gustare l'ottima cucina del "lupo".. prodotti di qualità , ottima presentazione e sempre nuove idee che seguono l'andamento stagionale. OTTIMI I DOLCI! Ste
CHIUDI
CHIUDI