Da Jacopo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Jacopo (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca Alfieri5/5
13/07/2021
Il menù è composto da hamburger (buonissimi!) che sono il piatto forte, insalate, primi e dei fuori carta indicati sulla grande lavagna all'interno. Prezzi più che onesti. A pranzo hamburger+bibita+patatine+caffè solo €10. Lo spazio esterno è un plus non indifferente
Christian Vidal5/5
22/08/2021
Spettacolo tutto buono La birra rossa artigianale e la piu buona che ho provato
Luca5/5
21/02/2021
Ho assaggiato tutto il menù di questo piccolo bistrot, ma ciò che ora ordino a colpi sicuro senza più chiami del resto è la pasta. Che sia la carbonara, la cacio e pepe o l'amatriciana, non voglio provare altro, vado lì solo per quella! La pasta fatta in casa è favolosa, cotta al dente e condita a meraviglia. Inevitabile con tanto sugo nel piatto e il pane fatto in casa..... La scarpetta!! Eccezionale
Marco _4/5
14/05/2021
Ottima la qualità del cibo, gli hamburger sono ottimi e piuttosto ricercati (il tuna burger con pane integrale fatto in casa è buonissimo). Molto buoni anche i piatti. Porzioni abbondanti. Hanno una buona selezione di birre. Non economicissimo ma ne vale la pena.
SG5/5
07/05/2021
Da un’hamburgereseria non t’aspetteresti un primo (carbonara) così buono e curato. Pane fatto in casa favoloso. voto diesci
luca di bari5/5
08/03/2021
Si presenta come hamburgeria, ma piazza primi e secondi piatti di tutto rispetto. Sperimentazione con rispetto della tradizione. Ambiente familiare adatto alla pausa pranzo e alla cenetta sportiva
L. G.5/5
26/10/2020
Sono stata in questo locale su consiglio di una conoscente, rimanendo molto soddisfatta. Bacon burger eccellente servito con patatine croccanti e molto buoni anche i dolci, ottimo rapporto qualità / prezzo. Locale pulito e ordinato, con corretto distanziamento dei tavoli, il personale molto disponibile e cordiale, molta attenzione al rispetto delle vigenti normative anti-Covid. Complimenti, tornerò sicuramente!
Elena Crespi5/5
28/02/2021
Hamburger buonissimi ma la cosa speciale é stata il servizio: competente, simpatico e puntuale. Un luogo appena scoperto in cui tornerò senz'altro.
CHIUDI
CHIUDI