Milano
Pagina aggiornata 19/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Coca Cola Acqua naturale
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Prosciutto Crudo Di Parma Stagionato 18 Mesi Con Pan Brioches E Composta Di Pere Fatta In Casa a Milano - 3257 Locali Trovati | Aggiornato 11/10/2025

3257 risultati trovati per prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 11:14

Stai cercando prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano? Abbiamo trovato 3257 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/10/2025 06:20

Top prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano

Domande frequenti sui ristoranti di prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano

Qual è il miglior ristorante di prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano sono L'Angolo di Casa, Casa Lodi e Mes Amis. Attualmente L'Angolo di Casa è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 11:14

Dove mangiare prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa di qualità a Milano?

Milano offre numerose opzioni per chi cerca prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale Piave 17 e Via Cappellari 3 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Coca Cola , Acqua naturale.
Aggiornato: 19/03/2025 11:14

Quanto costa mediamente mangiare prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano?

Il prezzo medio per un pasto completo di prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi con pan brioches e composta di pere fatta in casa a Milano varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 11:14