Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Tavernetta A Scuea

Recensioni di Tavernetta A Scuea, Mestre

el hanafi ihimch
17/08/2022
Ottimo ristorante, ti accolgono alla porta con un buon clima e ti accompagnano fino al tavolo, ti servono subito l’acqua e ti portano il menù. Le materie prime usate sono di prima qualità, il pesce è fresco, ti consigliano anche i piatti da abbinare in base ai tuoi gusti cercando di descrivere la provenienza ecc.. diciamo che vogliono fare una specie di percorso culinario; hanno anche una vasta scelta di vini. Il personale è molto gentile e disponibile per qualsiasi esigenza. Aspetti negativi: il posto è molto piccolo. In sala c’erano solo 2 cameriere che facevano tutto loro ovvero servire i tavoli accogliere i clienti, fare avanti dalla cucina,fare cassa ecc.. e questa cosa fa aspettare molto i clienti perché non ce la fanno in due. Per il prezzo non so che dire: 2 primi + 1 secondo diviso in 2 + 2 caffè + 1 bottiglia di acqua = 100€ giudicate voi.
Margherita Bonzi
21/08/2022
Abbiamo appena cenato qui ed è stato tutto impeccabile. Locale intimo, personale molto gentile e pesce freschissimo di ottima qualità. Abbiamo mangiato un antipasto di carpacci in due, due scampi e un ostrica a testa, un primo a testa e un dolce a testa, una bottiglia di vino e una di acqua, tutto 165€. Prezzo coerente con la qualità del pesce e del servizio. Consigliatissimo!
Julio Marquez Martin
05/07/2023
Era da tempo che ci volevamo andare, consigliatomi da un collega... Non ha deluso per niente... Ottimo antipasto (gratinato caldo), secondo (fritto e sogliola alla griglia) e dolce (semifreddo lime e zenzero), meraviglioso primo (spaghetti nero di seppioline tenere come il burro) e buonissimo servizio. Il prezzo è alto ma la materia prima e la cucina valgono fino all'ultimo euro speso. Tornerò di sicuro
Nicoletta Consentino
07/05/2023
Pesce stupendo, sempre! Dai crudi, ai gratinati, ai bolliti, per non parlare dei primi e dei secondi!! Io e mio marito l’abbiamo scoperto 5-6 anni fa, e ci torniamo appena riusciamo. Non ci ha mai delusi, abbiamo sempre trovato materie prime di altissima qualità, buoni vini, servizio impeccabile. Bravissimi Gabriele e Sonia
Francesco Protopapa
23/07/2022
Pesce freschissimo, piatti molto ben presentati, servizio impeccabile e personale molto gentile. Un pranzo perfetto, consigliatissimo! Abbiamo pagato 80 euro a persona per un antipasto di crudi, un antipasto di pesce cotto al vapore, due primi e un secondo, acqua, vino e caffè inclusi.
Francesca
28/03/2022
Nonostante abbia cenato a la Scuea qualche mese fa, non potevo non fare una recensione da 5 stelle! Il primo impatto è molto suggestivo e confermato dagli interni e dagli arredi semplici ed eleganti. Le pietanze sono preparate con alimenti freschi e di qualità, presentate in modo elegante ed in grado di soddisfare sia l’occhio che il palato! Ottimo anche il crudo. La proprietaria è stata tanto gentile e disponile nel consigliarci cosa mangiare. Spero di poter tornare presto!
Riccardo Bellan
02/06/2022
Qualità ed eccellenza sono le parole chiave per descrivere questo favoloso ristorante, dal cibo al personale. Consigliatissimo, soprattutto per gli amanti del crudo!
franco botteon
31/03/2023
Antipasti cotti (provati questi) di gusto sopraffino, naturale, intenso. Branzino saporito, arricchito da ottimo condimento di patate e pomodorini. Vino appropriato. Servizio gentile. Locale dalle dimensioni ridotte che ne fanno un'ulteriore specificità positiva.
Silvia Favaretto
28/05/2023
Piccolo locale accogliente dove la materia prima è ottima e le portate sono curate ,con abbinamenti particolari ma che elastano tutti i sapori....un menù curioso che rispetta la materia prima con fantasia !... Nn do 5 stelle perché aspetto di tornarci per riconfermare ciò che ho scritto con piacere!prezzi coerenti a ciò che viene servito .
Romano
15/01/2022
Bel locale, piccolo ma molto accogliente. Piatti ben preparati con materie prime di ottima qualità. Proprietaria molto gentile e professionale. Non economico però buon rapporto qualità-prezzo!
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni