Panineria Dei Mille a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panineria Dei Mille (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/11/2020
Mai più! Trovare un insetto sul fondo del contenitore delle patatine è inaccettabile! Non ci tornerò mai più🤮🤮
Visitatore5/5
24/12/2019
Locale storico di Messina, con chi parli parli tutti lo conoscono, ed io mi sono domandato, un motivo ci dovrà pur essere?!? Ed infatti ho capito le motivazioni.. personale molto molto cordiale che ti accoglie con il sorriso, celerità nelle ordinazioni e panini strepitosi e strapieni.. rapporto qualità/quantita/prezzo ineguagliabile. Consiglio a tutti coloro che prediligano un panino take away di andare lì 👌🏻
Patrizia C4/5
23/10/2019
Sono stata qui col mio findanzato a mangiare dopo aver finito di lavorare.. E ho scoperto le crocchette di Pollo più buone di tutta Messina. Dopo averle mangiate posso dire che ne diventerò dipendente. 😍 Personale gentilissimo cordiale ed educato. Torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
11/05/2019
Tavoli attaccati tutto pieno ma per quanto riguarda il servizio lascia molto a desiderare comunque abbiamo mangiato nnt di che.
Aldo C4/5
10/03/2019
Non c'è molto da dire, piatti tipici delle paninoteche fatti bene e nelle giuste proporzioni, per molti messinesi è un punto di ritrovo storico, ecco perché ci trovi sia famiglie sia giovani
Visitatore1/5
18/01/2019
Aspetto mia moglie fuori che entra per ordinare patate fritte, viene scavalcata dalla solita educata, che all'invito di aspettare il suo turno esclama: " che differenza c'è"!!! Si c'è, e tanta...ma cosa ancora più triste la battuta del personale, che anziché rappresentare le ragioni di turno e di educazione, esclama: " ce n'è per quanto vuole di patate fritte signora"!!! Ovviamente andati via senza prendere nulla. Che dire, buon appetito.
Visitatore4/5
26/05/2018
Forse i proprietari giovani non sanno che lavorano in una paninoteca storica infatti negli anni 70/ 80 esisteva proprio li nello stesso posto una paninoteca che si chiamava l'inferno dei polli.. questi ragazzi con tanti sacrifici portano avanti uno storico locale è lo fanno con rispetto e devozione. I panini sono buoni adesso l'hanno ristrutturato è si vede un poco di pulizia e vi posso dire che l'olio lo cambiano ogni settimana usando solo ed esclusivamente olio di arachidi .....
Visitatore5/5
17/04/2018
Locale carinissimo . Prodotti ottimi e prezzi ok. Rapidi e gentilezza è come se stai in compagnia ďamici
Visitatore3/5
02/04/2018
Locale carino che frequentavo già alle superiori .....che dire prezzi bassi qualità media ma da amarcord per me....adesso ci vado raramente perché frequentato più da adolescenti (lo sono stato anche io 😁) ma il famoso Hot dog col buco nn perde mai il suo fascino e il suo gusto. Ragazzi ogni tanto fategli una visitina e a pochi euro vi passerà la fame.
Visitatore4/5
10/02/2018
Il locale è un’istituzione a Messina, ottimo per un misto fritto e panino veloce /hamburger quando siete in centro, personale cortese, prezzi buoni per ciò che offre il locale, location minimalista ma va benissimo per il concept del locale
Visitatore5/5
19/01/2018
La paninoteca da sempre migliore della città che persiste nei decenni. Il pane dei panini ottimo e anche le patatine. I menù sono convenienti e buoni. Nulla da ridire
Visitatore5/5
23/10/2017
Sono cresciuto in questo locale trovandomi sempre bene e sentendomo a casa. Adesso che e' stato ristrutturato e' ancora piu' accogliente. E i panini sono sempre al top. Ve lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI