La Giara a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Giara (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/08/2020
Location pazzesca, abbiamo avuto il piacere di respirare il profumo della dolce vita taorminese, in una cornice unica e con un servizio impeccabile, dall’ingresso ai tavoli. La selezione delle bottiglie non lascia nulla al caso, inoltre, per chi è amante del genere, è possibile godersi il narghilè più suggestivo della zona, complice la vista mozzafiato. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/08/2020
Fantastico locale sito in taormina.Esperienza straordinaria.Alfio molto efficiente e professionale complimenti!!!!
Davide R1/5
12/02/2019
Brutta bruttissima figura, attirate la gente, con la vostra promozione dell'omaggio donna entro l'una, premesso che io non mi faccio nessun problema a pagare, ci facciamo 100 km per passare una bella serata, due coppie, arriviamo alla cassa del locale all'una in punto e ci viene detto che la ragazza delle liste, nella quale a tempo debito ci eravamo premurati di farci inserire è già scappata non si sa dove, uno i locali che si comportano così alla lunga pagano dazio, due siete passibili di denuncia per pubblicità ingannevole pratiche commerciali scorrette, aggiungiamoci che subito dopo un gruppo evidentemente di conoscenti è entrato senza bisogna manco di aprire bocca, questi siamo e per questo la Sicilia non crescerà mai e rimarrà sempre terzo mondo costringendo i suoi figli a cercare miglior vita altrove in ogni settore, cordiali saluti vergogna
Visitatore1/5
17/12/2018
Volevo trascorrere il veglione 2019 in questo ristorante ma l'organizzazione non ci è piaciuta in quanto il costo era di 160 euro per cenone e serata discoteca ma pretendevano al momento della prenotazione l'intero importo e non un acconto non rimborsabile in ogni caso. Ovviamente questa pretesa ci ha infastidito e abbiamo optato di andare all'hilton di giardini naxos che, come è giusto che sia, ci ha chiesto un acconto del 50%. Questo comportamento è inaccettabile.
Visitatore5/5
11/12/2018
Taormina spettacolare,caratterizzata dal locale La Giara conosciutissimo...ben curato all'interno e la terrazza ha una vista spettacolare
Sonia S5/5
29/08/2018
Siamo stati qui per andare a ballare sia prima di ferragosto sia a ferragosto. I prezzi sono molto modici: prima di ferragosto l'uomo paga 10€ e la donna 4€ (ma entro un certo orario, se non erro entro mezzanotte, è gratis e l'uomo al massimo paga 5€); a ferragosto l'uomo 14€ e la donna 10€. La consumazione, però, si paga a parte. Il locale è molto bello e frequentato da gente perbene, con terrazza con vista panoramica. Ci si diverte un sacco senza troppo caos.
Daniela A3/5
23/08/2018
Insieme ad un'amica siamo state alla giara due sere di seguito per bere qualcosa e ballare un pò, prezzo cocktails medio di taormina (10€ ). C'è ogni sera Djset, la serata magari dipende dall'affluenza di gente... Noi abbiamo trovato il locale un pò vuoto ma c'è da dire che era inizio settimana. Entrambe le sere siamo entrate gratis.
Visitatore1/5
23/08/2018
Tutto molto buono. Non è un locale di prima classe ma nel suo insieme si mangia bene. Abbiamo cenato in 4 e non abbiamo pagato molto.
Visitatore3/5
05/08/2018
Il locale si trova lungo la via principale, ci siamo fermati per un cocktail e devo precisare che visto il luogo, il prezzo pagato è stato equo. Il problema è che se una persona ha deciso di andar via, non può chiedere il conto tre volte e dopo più di 30 minuti di attesa decidere di andare direttamente in cassa. Personale comunque cordiale, locale che alle 24 trasforma la terrazza in una discoteca, insomma non male ma mi aspettavo di meglio.
Visitatore3/5
22/06/2018
Un ibrido tra una vecchia discoteca ed un ristorante per cerimonie. Sono stata ad una cena di lavoro e il cibo non era nulla di entusiasmante. Sicuramente preparato al momento ma non da impazzire. Non sono abituata a criticare un conterraneo ma non è questo il momento per fare un complimento.
Visitatore1/5
17/05/2018
cena di circa 100 persone: tra il primo ed il secondo ci avvertono che è finito il vino previsto per la cena : si acquista una bottiglia di COMUNE vino bianco :costo 30 euro! Molto fumo e poco arrosto anche per il cibo:antipasto ( denominato "pescato del giorno") 2 fettine di 10 cm di lunghezza di salmone (da quando si pesca in sicilia?)ed altrettante di altro pesce ,il resto verdura :idem il secondo :20 grammi di pesce e 3 etti di verdura...
Alfredo S4/5
13/05/2018
Sono stato in questo locale per una cena di lavoro. Il locale è in un vicoletto proprio in centro ed è nato come discoteca e di questa conserva l’aspetto tipo anni 70/80 con divani di pelle bianca e luci soffuse. Tavoli ben preparati con buon tovagliato. Il nostro menù era fisso : antipasto di salmone e pesce spada crudi, veramente ottimo, al palato e all’occhio. Primo piatto standard con pasta corta, ricciola e melanzane. Secondo piatto eccellente: tortino di pesce spada su un fondo di couscous , una vera delizia. Infine un “parfait di mandorle” cioè un semifreddo di pistacchio guarnito di mandorle, davvero gradevole. Nota molto dolente il vino: un bianco siciliano di marca sconosciuta e molto deludente per gusto, oltretutto poco freddo. Servizio buono, veloce ed efficiente. Da ritornarci per un pranzo alla carta oltretutto perché Taormina più la vedi e più ti incanta.
Visitatore5/5
02/05/2018
Siamo stati in questo ristorante io e mio marito secondo noi uno dei migliori di Taormina consigliatissimo
Visitatore1/5
02/01/2018
Semplicemente vergognoso, locale pieno di gente, il triplo di quella che avrebbe potuto effettivamente contenere. Abbiamo fatto un ora di fila per entrare, un ora di fila per poter posare i cappotti. Impossibile ballare poiché mancava lo spazio vitale, risse continue, ed infine hanno perso anche i nostri capotti e come i nostri anche quelli di tanta altra gente. Non tornerò mai più in questo locale che una volta era gestito in maniera seria ed in cui trovavi solo un certo tipo di gente. PESSIMO
Visitatore1/5
01/01/2018
Mi ricordavo benissimo di questo locale ed effettivamente in passato era veramente uno dei posti piu "in" e' veramente bello,ma ieri ho rivisto un locale completamente diverso da come lo ricordavo , non si puo fare entrare il triplo delle persone che puo contenere con la conseguenza di fare 2 ore di fila per posare un cappotto e altre 2 per riprenderlo dopo che era stato parcheggiato in una sorta di locale cucina con la conseguenza che appena messo avevo l odore di una carbonara, aggiugi la scortesia , la scarsa preparazione a gestire serate particolari come quella di ieri, poi, fate la selezione all ingresso, pretendete che entrino solo coppie quasi sbobbate con un atteggiamento da dio in terra , e poi dentro si scatenano risse provocate da ragazzini ubriachi che vomitano dappertutto o si contendono una donna col petto in fuori e con l atteggiamento da bimbi minch....,ma non era un ambiente selezionato? Non si poteva camminare, ballare, veniva benissimo pero' scivolare a causa del vomito sparso un po ovunque. Buttafuori che continuamente e minacciosamente si facevano largo tra la folla alla ricerca di qualcuno che poi non trovavano mai Il bar? Mi hanno servito un beverone che secondo il barman era jack daniels ma non lo era , piu che altro avevano mixato vari wiskey scarsi tralaltro, cmq pagare 50 euro e ritrovarsi in un incubo del genere, purtroppo mi fa tristezza soprattutto per il posto dove sei, la giara ha segnato forse un epoca, ieri ha segnato me e i miei amici, non ci rimettero piu piede.
Visitatore1/5
01/01/2018
Se avete in mente di trascorrere una serata, magari quella di capodanno, in un locale pieno di gente per bene, con personale super organizzato che non perde a fine serata innumerevoli cappotti affidati (pagando) al guardaroba, che ha a disposizione un servizio di sicurezza qualificato e che non mette le mani addosso al primo che capita.... Scegliete decisamente un’altra location!!!!
CHIUDI
CHIUDI