Vecchio Borgo a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Borgo (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/06/2019
Potrebbe sembrare una piccola bottega con l'insolito panino, imbottito come vuoi, invece anche il semplice panino al prosciutto diventa una bontà unica, veloce, con preparazione al momento davanti ai tuoi occhi. Ci ritorno spesso e continuerò a tornare tutte le volte per cui decido di farmi un panino. Bravissimi, i gestori, continuate così.
Visitatore2/5
14/03/2019
Panini a 1€ (ottimo prezzo), ma se devo aspettare 10 minuti per 2 panini, con ingredienti diversi da quelli richiesti, preferisco spendere di più e andare da un'altra parte.
Visitatore5/5
30/07/2018
Ottimi panini, qualità prezzo senza paragoni, un ricco assortimento di tipologie e gusti da fare invidia ad una paninoteca. Prezzo ottimo!
Visitatore4/5
20/03/2018
Locale abbastanza squallido, ma alla fine è un dettaglio di poco conto. 1€ per un panino con ingredienti di buona qualità, pieni in abbondanza. Insomma, per comprare un panino da mangiare al volo, è il posto giusto.
Visitatore5/5
10/01/2018
Dell'alba a dopo il tramonto panini per ogni gusto e per ogni occasione. A prescindere dalla fila in pochi minuti si ha il proprio panino abbondantemente riempito. Buona la qualità degli ingredienti. Personale cortese, efficiente e disponibile
Visitatore2/5
11/12/2017
Normalmente non è mio uso scrivere a questo tipo di locali, ma visto che è il gestore a chiederlo e a vantarsi... E si! Le splendide scritte TripAdvisor certificato sulla porta non mancano. Non è un bel posto, poco curato e da ristrutturare. I banchi sono veramente poco puliti. Il personale non è simpatico, troppo abituato ai clienti locali. Però dire che questo posto non è buono sarebbe un grande errore. Si possono mangiare dei buoni panini, veloci e a pochissimo prezzo. Consiglio i prodotti di grande consumo (cotto o crudo) Non è il caso che Messina si vanti di un locale come questo. Non è una buona idea incentivare questa attività su questa App molto vista dai turisti esteri.
Visitatore5/5
16/10/2017
Sono stata bene, il personale era gentile, ottimo servizio, cena squisita! Ci tornerei molto volentieri.
Visitatore5/5
24/08/2017
Panini grandi, ottimi e democratici, sì, ma scrivo principalmente per ringraziare i 2 ragazzi che ci hanno servito delle dritte impagabili (che ovviamente non svelerò qui!). Quel posto incantevole che ci avete suggerito è stata l'esperienza migliore dei già splendidi 10 giorni in Sicilia! Ecco, volevamo ringraziarvi tantissimo! Diana e Giampaolo
Giuggiola S5/5
27/04/2017
Ho organizzato un break con tutte le specialità del Borgo! La qualità dei prodotti è veramente ineccepibile così come tutto lo Staff!
Giusy F5/5
21/03/2017
sempre fantastici sia i panini che i ragazzi , sempre freschi i panini e sempre pronti a servirti i ragazzi
Visitatore3/5
07/02/2017
Panini buoni a prezzo stracciato, grande scelta di ingredienti, avvolte si perdono in velocità, ma in totale il servizio offerto è molto buono, andateci
Visitatore5/5
07/02/2017
Assolutamente da provare, un infinita' di gusti per un bel panino. Sempre molto gustosi i salumi freschi e sottolio hot dog.in piu' la classica pagnotta tagliata a spicchi sempre con ingredienti diversi.i gestori sono simpaticissimi cordiali e professionali. Peccato sono juventini😱
Visitatore5/5
13/01/2017
La varietà di panini non si trova negli autogrill e sopratutto sono fatti al momento con prodotti genuini, la simpatia e l'accoglienza del personale sono base principale per iniziare la giornata con un sorriso.
Graziano L5/5
08/01/2017
Panini ottimi, personale gentilissimi prezzi convenienti ad 1 euro, vado spesso a messina e vado al pub
Santi R5/5
03/01/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo accompagnato dalla simpatia del personale. Inoltre facilmente raggiungibile
Visitatore4/5
02/01/2017
Panini eccezionali a basso prezzo.... titolare gentilissimo e disponibile. Sempre aperto..... comodo da raggiungere
Visitatore5/5
31/12/2016
I più buoni panini di Messina (e non solo....) Da non sottovalutare la gentilezza che si può trovare in questo caratteristico locale
Antonello L5/5
25/12/2016
Vado spesso in questo locale per la pausa pranzo e mi sono trovato sempre benissimo prodotti freschi prezzi anacronistici servizio impeccabile e veloce
Visitatore5/5
23/12/2016
tutto buono e di qualità, prodotti selezionati a prezzi concorrenziali, certo un pò di fila, ma alla fine ne è valsa la pena
veronica c5/5
22/12/2016
Panini buonissimi,merce fresca e personale molto simpatico e disponibile..pronto a soddisfare tutte le richieste..