Sfizzi E Pizza a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sfizzi E Pizza (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2020
Siamo capitate per caso in questo ristorante, e siamo stati piacevolmente sorpresi. Il ristorante ha tavolini sul mare, con vista mozzafiato, set up spartano ma comunque dignitoso. Personale giovane e cortese. La qualità del cibo, un ottimo rapporto qualità prezzo, abbiamo mangiato antipasti, primo o secondo vino e prosecco. Menu di pesce, Ben cucinato. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
02/09/2020
il punto forte di questo piccolo ristorante è la location, con vista sul mare di Torre faro. nota negativa che fa abbassare il mio giudizio: l'impepata di cozze, arrivate fredde, pur facendolo notare. spaghetti alle vongole invece davvero buone, tanto da pulire il piatto facendo la scarpetta. personale giovane, gentile e simpatico.
Visitatore1/5
25/08/2020
Dico subito una cosa: si mangia discretamente. Detto questo, l’esperienza è stata pessima, da dimenticare. Veramente dei gran cafoni maleducati. Gente senza alcun rispetto per i clienti, se non per il mero scopo di guadagnare. Non dei gestori di locali di ristorazione ma degli improvvisati. Questa la mia esperienza. Vado a cena insieme ad altre 5 persone. Prendiamo degli antipasti e poi chi degli primi piatti, chi dei secondi piatti. Più da bere. Ci viene presentato il conto. lo dividiamo per 6. Andiamo a pagare e fine. Salutiamo e andiamo via. Ma rimaniamo un attimo fuori, come si fa spesso, a scambiare 4 chiacchiere prima di separarci. E cosa succede? Uno dei camerieri ci becca fuori, ci chiama, e ci dice con una battutina sarcastica (non ironica) che il conto ci sarà sembrato sicuramente “troppo leggero” e che dobbiamo tornare dentro, il tempo che lui stesso si confronti con il gestore del locale. Aspettiamo. Ci richiama dentro e ci rifà un’altra battuta sarcastica sul conto e si verifica una cosa incresciosa: ci dice che il conto era sbagliato e che avremmo dovuto pagare IL DOPPIO. Noi siamo increduli. Diciamo che noi il conto lo abbiamo già pagato ma il gestore inizia ad alzare la voce, ad avere atteggiamenti incresciosi nei nostri confronti. Le diciamo che noi saremmo potuti già essere lontani, che non è nostro dovere dare loro dei soldi dopo aver saldato il conto, in più per una loro mancanza dovuta ad un calcolo sbagliato. Continuano ad attaccarci, dicendo che non abbiamo rispetto per il lavoro, trattandoci ancora più male. Alzando la voce. Ci dicono di raccogliere comunque i soldi mancanti, benché tra di noi non tutti ci conoscessimo bene e alcuni fossero già andati via. Non ci sono nemmeno voluti venire incontro (magari togliendoci qualcosa), nonostante noi stessi glielo avessimo proposto, ammesso e non concesso che fosse corretto quello che avevano fatto. Avremmo capito la loro situazione. Avremmo apprezzato il dialogo, le scuse, il confronto. E invece no. Maleducazione. Cafonaggine. Una deprimente esperienza che mi auguro di non fare mai più nella mia vita. Gente scarsa professionalmente. E senza educazione. Da DIMENTICARE p.s.: il secondo scontrino è solo un pre-conto da ritirare alla cassa. Scontrino vero e proprio mai ricevuto.
Visitatore5/5
30/07/2020
Locale con vista bellissima, personale gentilissimo disponibile e veloce, pesce di ottima qualità Lo consiglio
Visitatore1/5
30/07/2020
Posto parecchio deludente. Bella l'atmosfera si, ma non più di tanti altri posti sparpagliati qua e là nella litoranea e a Torre Faro. Anzi, a dirla tutta, l'ambiente spartano con sedie traballanti e tavoli che non stanno fermi è parecchio deplorevole. Sembra di andare a mangiare dalla suocera che si scoccia a cucinare per voi ma non ve lo dice, fa finta di volervi bene, e alla fine trapela dai suoi modi che vi sta facendo un favore. Appena arrivati (alle 21:45) ci hanno messo fretta per ordinare, "dopo le 10 e mezza la cucina chiude" ci hanno detto. Le portate sono poco abbondanti, piatti e posate di plastica (finora viste solo dai kebbabari in vita mia) e cibo che, davvero, è parecchio deludente. La pasta con le cozze era in pratica una pasta aglio e olio....nessun sapore di mare. E potrei passare sopra ad alcune di queste cose, non fosse che danno il minimo chiedendo il massimo. Si, perché il conto è quello che si pagherebbe in qualsiasi ristorante serio!!! Sembra che approfittino del fatto che la gente vada nonostante tutto (i tavoli erano quasi tutti occupati). Spero che non ci siano turisti che vadano solo li a mangiare pesce quando vengono a Messina. Avrebbero una visione parecchio distorta di quello che invece possiamo offrire in questa città.
ANTONINO C4/5
25/07/2020
Ho cenato in questo locale sul mare, vista spettacolare cibo fritto buono e vario. Peccato per le portate su plastica comprese posate.
Visitatore1/5
19/01/2020
È sempre spiacevole lasciare una recensione negativa ma non è il locale che consiglierei, forte di una vista invidiabile sullo stretto ma vittima della miopia e della presunzione dei gestori che credono che solo questo possa bastare. Tralasciando la poca accuratezza data da posate e stoviglie in plastica che potrebbe essere spacciata per caratteristica del locale non è concepibile servire pesce surgelato, tra l’altro di mediocre qualità. Tutto è banale e insapore e la splendida vista da sola non basta a far dimenticare pietanze scadenti e un conto da ristorante. Spero che riflettano e che migliorino la qualità del cibo proposto.
Visitatore4/5
13/11/2019
Quest'estate sono stata da Sfizi Fritti tante volte e ogni volta mi sento di consigliarlo. Andandoci troverete un ristorantino "rustico", piccolo, con piatti e bicchieri di plastica, ma con un ottimo cibo e una vista sullo Stretto spettacolare (vi consiglio infatti di richiedere un tavolo con una bella visuale sul mare). Solitamente io quando vado prendo sempre una bella frittura mista per iniziare e a seguire gli spaghetti allo scoglio. Sono porzioni un pò abbondanti quindi io spesso adotto il metodo di prendere alcuni piatti da dividere con la tavolata. In caso di freddo o il brutto tempo ci sono dei tavoli anche all'interno, ma sono davvero pochi. Necessaria una prenotazione
Visitatore5/5
19/10/2019
Per mangiare un pesce di qualità questo è il posto adatto !! I proprietari persone stupende , molto disponibili. I piatti hanno racchiuso il tutto con un unico aggettivo QUALITÀ !! Assolutamente da provare e se vieni da queste parti non puoi non venire ! Vista spettacolare sullo stretto di Messina !!
Visitatore4/5
28/09/2019
Il ristorante è ubicato in Piazza Chiesa nel pieno centro del borgo. Eravamo in tre per festeggiare la conclusione di un affare dopo un’attesa durata più di tre anni. E’ un chiostro (pochi tavoli sia dentro che fuori), ma ha il grande pregio di trovarsi in riva al mare con davanti l’incommensurabile panorama dello Stretto di Messina. Ci siamo ovviamente accomodati fuori ed abbiamo ordinato 2 insalate di polpo (€ 16,00), 2 spaghetti alle vongole (€ 24,00), 1 bottiglia di vino bianco € 15,00), 1 litro d’acqua (€ 2,00) e 3 caffè (offerti dalla casa). Totale complessivo € 57,00. Il rapporto qualità/prezzo si può considerare buono, ma non ottimo: se da un lato le pietanze erano gustose ed il vino buono, dall’altro lato è bene sottolineare che i tovaglioli erano di carta e le stoviglie di plastica.
CHIUDI
CHIUDI