Sale & Pepe a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sale & Pepe (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/11/2019
Ordinate 2 pizze famiglia di 4 gusti... Beh che dire... Pizza arrivata a casa cruda e con poco gusto più che altro sembrava Chewing-gum.
Visitatore3/5
26/09/2019
La pizzeria è ubicata in Via Consolare Valeria nel quartiere Gazzi. Più adatta come pizzeria d’asporto (posti a sedere fuori in una zona abbastanza trafficata e in una stanza all’interno), abbiamo ordinato una buona focaccia messinese con tuma per quattro persone. Non mi pronuncio sul rapporto qualità prezzo, perché non ho pagato io. Avevo chiesto alla cameriera, per ben due volte, di portarmi la birra alla spina contestualmente alla focaccia, invece l’ha portata subito.
Visitatore1/5
10/02/2019
Focaccia arrivata già fredda alla consegna!!! Spessore dell'impasto milimetrico ed asciuto oltre che duro !!! Condimento veramente di scarsa qualità ho ordinato della foccaccia con le patate e mi hanno portato una foccacia dove le patate sembravano già masticate !! Pessimo acquisto
Visitatore5/5
17/01/2019
Mi ha stupito la velocità, quindi niente lunghe attese. le pizze ottime e fatte con il forno a legna e prezzi abbastanza abbordali. Il top? Servizio a domicilio
Paolo B3/5
18/11/2018
Sono un cliente abituale e dopo diverse pizze e almeno un anno di conoscerli vorrei un po' spiegare la mia esperienza con questo locale. Innanzitutto lo spazio è sfruttato all'osso, è un locale da asporto che dà la possibilità ai clienti di sedersi su delle panche o tavoli di plastica all'angolo di confluenza fra la Consolare Valeria e via La Farina. Il sabato è letteralmente impraticabile, un po' per la confusione, per gli asporti, per le persone che vogliono sedersi, si respira l'aria di spazi angusti. Quando prendono le ordinazioni spesso prendono il primo pezzo di carta che trovano e mi è capitato - e lo dico con cognizione di causa - che purtroppo diano precedenza a persone conosciute e clienti abituali. Questa è ahimè una pratica comune in una città provincialissima come Messina. La qualità della pizza è nella media, merita molto di più la focaccia, soprattutto quella classica, che è fra le migliori della città e molto richiesta. Purtroppo per le continue ordinazioni può capitare che si perda tempo e nei giorni festivi si aspetta più di un'ora per mangiare, anche con i forni a pieno regime e 2-3 pizzaioli. Ad oggi su una decina di ordinazioni una sola volta hanno sbagliato e mi hanno fatto aspettare quasi due ore. Ho ricevuto le scuse in silenzio da un solo pizzaiolo che si è accorto dell'errore e mi ha offerto come ammenda un pezzo di pizza (agli altri non è fregato letteralmente nulla). Non fanno fretta alle persone sedute, cosa che può essere letta in due modi differenti: se siete seduti è un bene perché non sentite le pressioni di nessuno, se attendete + un male perché potete stare ore a sperare che si liberi un posto. Fortunatamente questa dinamica è assente nei giorni non festivi. Accettano ordinazioni a domicilio ma il sabato\domenica non ti fanno scegliere la focaccia, ti dicono quello che hanno e ti accontenti. La focaccia è ben condita, provati sette gusti e nessuno mi ha deluso, ad eccezione di una focaccia orribile con una specie di galbanino (descritto come "formaggio") che ho dovuto togliere di peso in quanto plastificato. Per il voto sono onesto, ho messo 3 palline da cliente abituale, ma potevo essere più cattivo. Se odiate aspettare andate di giovedì\venerdì, evitate come la peste i feriali e il sabato sera. Nelle altre giornate la pizza arriva efficientemente, la fanno meglio e soprattutto non dovrete litigarvi con nessuno per un posto a sedere. Consigliato? Se chiudete un occhio su alcuni aspetti sì.
Visitatore3/5
31/07/2018
Tre stelle in rapporto al resto del mondo ma 4 stelle o più in rapporto a Messina e soprattutto a Messina sud. La pizza è discreta per la città , prezzi e tempi d attesa accettabili. Superiori alla media sempre rispetto al resto dell’ asporto di Messina sud le insalate.
Visitatore2/5
28/05/2018
Ho preso 2 pizze da asporto, Sono rimasto deluso sia dalla mozzarella che probabilmente sarà quella già tagliata(quindi risulta più gommosa e si brucia prima) sia dall’impasto( sembrava cotta nel forno elettrico) risultando poco digeribile..
Visitatore4/5
11/05/2018
sono stata una sera di maggio con 2 amici in questa pizzeria che per lo più fa asporto, ha una saletta arrangiata per la somministrazione ma è troppo piccola e fa troppo caldo. la pizza è davvero buona, gli ingredienti di ottima scelta, impasto super digeribile, anche le terrine di patate ottime. prezzo nella media
Visitatore5/5
15/04/2018
Ho provato questo locale solo x l'asporto...pizze con prodotti di qualità...Ottimo rapporto qualità prezzo...consigliato
Visitatore5/5
20/03/2018
Anche se di un paio di euro sopra il costo medio, questa pizza è stata la migliore pizza d'asporto in assoluto! ho ordinato insieme ad amici una calabrese con salsiccia, pizza assolutamente spettacolare. altrettanto ottima la consegna e i tempi di consegna. riordinerò presto
Visitatore5/5
06/03/2018
Focaccia molto buona (gusti zucchina e speck e noci il top). Ottima scoperta anche la pizza grande e molto gustosa. Staff gentile con la comodità della consegna a domicilio
Maurizio C5/5
26/08/2017
Sono stato in questo locale decine di volte, le focacce sono favolose, le migliori della città. Lo staff è gentile, i prezzi secondo me sono buoni. Assolutamente da provare.
Visitatore3/5
05/07/2017
Abbiamo mangiato spesso questa focaccia visto che i nostri cognati la prendono da loro. I gusti sono variegati ma i prezzi sono altini!
Visitatore3/5
05/04/2017
Ho comprato della focaccia in un giorno infrasettimanale e la grande delusione è stata nel rendermi conto che era stata "riscaldata"....in pratica la parte di sotto della focaccia era dura...peccato perché il sapore non era male. L'assortimento dei gusti è abbastanza vario. Il prezzo nella media
X
CHIUDI