Sale & Pepe a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sale & Pepe (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Mangano5/5
24/08/2021
Quando ho voglia di mangiare una buona focaccia messinese è d'obbligo andarla a prendere da Sale & Pepe!
Michele Venlo2/5
15/06/2021
Beh tante volte di sabato non ho mai lamentato nulla, perché magari con tutta quella mole di lavoro ci può anche stare, ma quando con 1.2 kg di focaccia di MARTEDÌ mi arriva la focaccia RISCALDATA, (dura, bruciacchiata, con le acciughe messe di sopra bruciate nella tradizionale!!) beh allora no allora è vero che appena un locale si fa il "nome" poi comincia lasciarsi andare.. Personalmente nn è la prima volta e mi sn stufato perché non si ragiona così. Una volta era il top ma da un annetto a questa parte nn va più bene.
Silvio Lisitano5/5
19/06/2021
FOCACCIA E PIZZA MAGISTRALI! TRADIZIONE, INNOVAZIONE, GUSTO E MATERIE PRIME, ECCELLENZA MESSINESE. TANTISSIMI GUSTI, PIZZA IN FORNO A LEGNA, CONSEGNE VELOCI E PUNTUALI. OTTIMO ANCHE IL SITO CON POSSIBILITA' DI SFOGLIARE IL MENU'.
Maria De Salvo5/5
07/08/2021
Pizza ottima. Ma la focaccia a parer mio non mi è piaciuta
domicali691/5
27/11/2020
Ho ordinato una pizza famiglia alle ore 12:30 che desideravo arrivasse a casa per le ore 22:00. Intorno alle ore 20:40 ho chiamato la pizzeria chiedendo cortesemente se fosse stato possibile far arrivare la pizza fra le 21:15 e le 21:30, la signora ha chiesto al pizzaiolo se fosse possibile anticipare i tempi e quest'ultima mi ha dato la sua disponibilità del recapito della pizza anticipato. Intorno alle 22:00, non vedendomi ancora recapitare la pizza, ho richiamato la pizzeria chiedendo che fine avesse fatto il mio ordine e, sempre la stessa signora, mi ha stato risposto che da lì a pochi minuti sarebbe arrivata a casa. Dopo la prima telefonata ci sono state altre due telefonate a distanza di 15 minuti l'una dall'altra che mi hanno fatto capire che effettivamente si erano dimenticati il mio ordine, effettuato alle ore 12:30 della stessa giornata, per negligenza da parte di qualcuno. Alla fine la pizza richiesta per le ore 21:30 è stata recapitata alle ore 22:30 quando i miei ospiti, stufi ormai dell'attesa, se ne sono andati a casa. La qualità della pizza è scadente con prosciutto crudo completamente abbrustolito e impasto duro, non ordinerò mai più ne comprerò mai più niente in questa pizzeria e mi dispiace che la pizza l'ho pagata in anticipo. Mio nonno diceva sempre: chi paga in anticipo mangia pesce fetente!
Gabriele Gismondo3/5
29/07/2021
Luogo molto comodo ma il parcheggio è poco e stretto
Debora Saija5/5
06/03/2021
Allora 1 si mangia benissimo 2 sono la cugina del proprietario di sale e pepe 3 quelli che scrivono cose brutte su sale e pepe glieli faccio leggere a mio cugino 4 vi ricordo che se vi arriva in ritardo è perché ci sono altre ordinazioni, volevo vedere se avevate voi una pizzeria quello che facevate😏
Veronica Salerno4/5
20/10/2020
Ogni volta che scendiamo a Messina facciamo una capatina qui. È la nostra focaccia preferita, anche se l'ultima volta (probabilmente a causa di ritardi dovuti alle nuove restrizioni per il covid) non era eccezionale come sempre. Ma una volta ci può stare. Vedremo nel futuro
CHIUDI
CHIUDI