Kosta 2 a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kosta 2 (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Da Cdg4/5
21/07/2021
Localino tranquillo, con personale molto gentile. Ottima la pasta alla Norma e le braciole! Prezzi veramente vantaggiosi per le quantità
Ivan3/5
29/05/2018
Cibo discreto, prezzo accettabile ma inopportuna la totale incuria nella preparazione: Piu volte ci siamo trovati a ricevere piatti differenti da quanto espressamente ordinato senza alcuna spiegazione. Veramente imbarazzante. Siccome la cosa e successa due volte, immagino sia proprio una superficialità radicata. Non ci sara una terza volta.
pasquale scariato3/5
18/08/2021
Pizza con impasto 7 cereali buona, servizio discreto, l'unica pecca è ho chiesto basilico e la risposta è stata non ne abbiamo, ma cavolo siamo al sud Italia dove il basilico c'è da per tutto e non avete una misera figlia di basilico.
matteo M1/5
26/08/2021
Servizio pessimo. 30 minuti in attesa pizze fredde e patatine fritte anzi direi bollite.
Silvana Cannaò2/5
22/08/2021
Servizio scadente abbiamo dovuto chiedere tutto pizza quasi buona
antonio sindoni5/5
03/07/2021
Locale accogliente, terrazzino interno ben areato, pizza buonissima e personale molto cordiale e disponibile, tornerò volentieri
Sergio Maggio4/5
01/06/2019
Servizio eccellente, qualità, cortesia. È davvero una bella e buona soluzione per un pranzo veloce ed anche per momenti leggermente più impegnativi. C'è quello che serve per essere tra i migliori sulla piazza.
Giovanni Roccamo5/5
02/07/2017
Tutto veramente molto buono, dalla pizza alla grigliata mista di carne alla bruschetta ed anche il maxi fritto misto.
CHIUDI
CHIUDI