Da Umberto Famulari a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Umberto Famulari (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

claudio rocco5/5
25/07/2018
Ottima rosticceria. Ho gustato vari arancini e vi segnalo il tradizionale al ragù, della suocera e l'avvocato. Anche il dolce con riso fritto con pastella e zucchero buonissimo. È una tappa che consiglio a tutti. I da Benevento mi sono fermato a gustare questi famosi arancini.
Peter Notaro5/5
07/12/2018
Rosticceria fantastica....ma la differenza la fanno gli arancini...prodotto tipico della gastronomia siciliana.... potete trovare arancini di ottima fattura e gusti veramente azzeccati!!!! Anche il personale si è dimostrato accogliente e soprattutto simpatico.... torneremo per gustarne altri....
Giuseppe Benedetto5/5
25/11/2020
Gastronomia altamente fornita e di ottima qualità, titolare disponibile e gentile, location ben arredata e confortevole, personale educato e professionale, una delle migliori rosticcerie della città, prezzi un po' alti rispetto alla media.
Enrico Vincenti2/5
23/08/2020
Ampia varietà di arancini, abbastanza buoni ma niente di eccezionale. Locale molto piccolo, poco spazio e molto affollato, a tratti caotico
Pasquale Acclavio5/5
02/02/2018
Location difronte alla facoltà di giurisprudenza a Messina. Assortimento al top dirustici in tutte le declinazioni. Servizio spartano ma superveloce. Anvhe da asporto. Difficoltà nel trovare posteggio. Consigliato
Ale ssio4/5
06/03/2019
Molto buona la rosticceria. Peccato che la clientela si distingue per maleducazione e totale mancanza di rispetto del turno. Cosa che il personale tollera
Pasquale Ferró1/5
13/09/2018
Tanto per cominciare il locale non si chiama più Famulari e oltretutto oltre ad essere un buco non è niente di speciale neanche il cibo come mi avevano detto più che una rosticceria sembra una mensa lavorativa
Graziano Scibilia5/5
16/12/2018
Buonissimi arancini di tutti i gusti vi consiglio di andarci..
CHIUDI
CHIUDI