Chiosco Ottocentesco a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chiosco Ottocentesco (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/09/2019
In questo antico chiosco dove si può gustare la limonata al sale migliore di Messina , tipica bevanda rinfrescante Messinese , vieni immerso nei sapori e negli odori della tipica tradizione Siciliana degli agrumi freschi , bio a km zero e buonissimi , una tappa da fare sicuramente nella vostra vacanza a Messina
Visitatore4/5
29/10/2018
Dopo aver cenato un po’ pesantino , consiglio vivamente di passare in piazza Cairoli a Messina e provare la pozione maggica del Limone+Selz + sale ... Una vera BOMBA PER DIGERIRE .. Garantito !!!! Oltre questa Si può degustare altro . Bravi e velocissimi .
Visitatore3/5
01/06/2018
Questo chiosco, superstite unico di un tempo che fu, associa, all’offerta della tradizionale limonata al sale granite e non solo. La limonata al sale non è più quella di un tempo, quanto alle granite, non siete un bar per cui lasciate perdere , a pochi metri da voi c’è molto di meglio.
Dayana V2/5
09/05/2018
Ho chiesto un cappuccino, prezzo 1.50€ all'impiedi, altrimenti avrei pagato anche di più. fatto male, senza schiuma e per di più bollente quindi impossibile da gustare. Sicuramente non un cappuccino da bar, qualità paragonabile a quello fatto in casa senza alcuna macchina per il caffè!!
Visitatore4/5
01/05/2018
Nominato non solo da tripadvisor ho provato la storica limonata al sale. Dissetante. Non posso dire di più. Un punto in più perché storico.
Visitatore5/5
19/08/2017
Aperto a tutte le ore, incredibile come in un posto così piccolo riescano a fare tanto. Limonata al sale, deliziosa e poi, la bomba: tamarindo, seltz e bicarbonato. Un miracolo per la digestione 😊
Visitatore5/5
27/07/2017
Mi sono fermato di ritorno da un po' di shopping per un caffe, e devo dire che era veramente buono. Poi ho visto che c'erano anche le granite, e cosi' mi sono fatto una granita al caffe, una vera delizia del palato! Il chiosco e' bellissimo, molto piccolo ma anche organizzatissimo. Un piacere vedere come lavorano in uno spazio cosi' stretto.
Visitatore4/5
16/05/2017
Classico chioschetto tipico siciliano quello sito in piazza cairoli. È possibile non solo bere in piedi ma anche presso i numerosi tavolini (abbastanza spartani) forniti e serviti dal chioschetto stesso. Tutto a prezzi molto competitivi.
monique m5/5
26/04/2017
Adoro la limonata al sale ed ogni volta che vado a Piazza Cairoli non posso fare a meno di fermarmi e prenderne un bicchiere. é squisita e rinfrescante e va bene sia d'inverno che d'estate. per me è un must come la granita al limone. da provare.
Visitatore5/5
12/01/2017
Famosissimo e storico Chiosco al centro di Messina che da sempre disseta i messinesi e tutti i turisti della città con le sue limonate al sale e mille cocktail analcolici e non. Inutile dirlo: è unico nel suo genere. Impossibile non farsi tentare da bevande dissentanti battezzate in modo curioso. Per chi si trova nelle vicinanze del chiosco, consiglio il suguente aperitivo: "u coppu da soggera". Credetemi... È fenomenale! Provatelo!
Visitatore5/5
04/10/2016
Essendo il chiosco ottocentesco un manuffatto antico e sopravvissuto al terremoto del 1908, la classica consumazione veloce diventa un modo di ritornare indietro di oltre 130 anni quando si realizzava il freddo con la neve dell'inverno precedente. La limonata al sale tipica non ha eguali.
Visitatore5/5
26/07/2016
Questo chioschetto in piazza cairoli è una tappa obbligatoria a Messina. La miglior limonata al sale di tutta Messina e altre bevande veramente superlative come il sospiro della suocera!! Consigliatissimo
Visitatore1/5
19/06/2016
1,20 euro di limonata al sale e per giunta non data da qualche anno nel bicchierone grande di vetro ma adesso la danno nel bicchiere medio di plastica. Con 1,50euro compro una granita limone e Brioscia e non mezzo limone spremuto con un po di selse. Testa malata,volete guadagnare per 10 volte la spesa del prodotto fornendo per giunta quantità ridotte (alla tipo andavano in fallimento se lasciavano intatta la quantità di limonata e invariato il prezzo che già di 1 euro era pure caro) Altro mito che se ne va'..MAI PIÙ!!!
Visitatore5/5
11/09/2015
Chiosco ottocentesco restaurato, dove sorseggiare la tipica limonata al sale o una spremuta d'arancia siciliana. A volte si danno per scontate cose che in realtà nella loro semplicità sono assolutamente da preservare... basta vivere lontano dalla città di Messina per capire che la limonata al sale per molti, soprattutto al nord, è una novità assoluta. Vivendo fuori Messina quando mi chiedono consigli sulla città non manco mai di nominare anche la pausa rigenerante e digestiva della limonata al sale... e al ritorno mi ringraziano sempre per la dritta.
Visitatore4/5
29/08/2015
Antico chiosco di bibite nella centralissima piazza Cairoli. Non immaginavo di trovarvi la limonata col seltz ed il sale, credendo che fosse soltanto una bevanda tipica catanese: evidentemente mi sbagliavo! Fresca e dissetante, non ha nulla da invidiare a quelle di Catania. Davvero ottima: val la pena provarla.
Visitatore4/5
22/10/2014
Chiosco nel centro di messina, mi ha portato un residente per farmi provare questa bibita, veramente dissetante. Spremono un paio di limoni freschi e non trattati, aggiungono selz e un cucchiaio di sale. Abbinamento inusuale, lascia un bel gusto in bocca. Da provare
CHIUDI
CHIUDI