Pizz Up, Viale Europa a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizz Up, Viale Europa (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Beatrice1/5
23/08/2021
Ho telefonato alle 19:01,per prenotare 1,5 kg di focaccia per le 20:00. La consegna è a venuta alle 8:45, e solo dopo chiamata di sollecito alle 20:21. Arrivata focaccia fredda e totalmente bruciata sotto,come da foto allegate.
Pippo Scipilliti5/5
07/02/2021
Centro della gastronomia dei vecchi gusti e sapori della Sicila con servizio a domicilio bene organizzato e puntuale fatto da personale qualificato e sotto l'ottica del titolare che va a curare tutti i particolari dall'acquisto dei prodotti per lavorazione fino alla consegna del prodotto da gustare
Big Shark 994/5
30/07/2020
Io ho mangiato una porzione di pasta al forno buonissima... complimenti
Fabrizio Pugliatti4/5
12/08/2020
Buono il pan pizza farcito e diversi panini con la carne
Virginia2/5
07/06/2019
Ho provato la pizza Margherita. Buona ma piccola, quindi cara. Locale piccolo, personale freddo... Direi asettico. Non invita a tornarci.
Faze-padrino-FC1/5
14/02/2021
2 Pizze Margherite praticamente bruciate sotto...
Saul Bertuccio (balucio)4/5
11/01/2019
Ottima rosticceria. Buona varietà di rustici sia locali che nazionali. Prezzi nella norma. Servizio cordiale e voleloce
Cecilia Collorà1/5
28/02/2019
Salsa acidissima, Wurstel di qualità scadente. Pizza al pistacchio con pochissimo pistacchio, sottile e croccante come se fosse un cracker. Impasto durissimo. Personale incompetente e poco attento alle esigenze del cliente. Ho chiamato specificando più volte il mio ordine a domicilio, hanno sbagliato e mi hanno rifatto il calzone. Mancava la salsa e nel calzone vecchio e nel nuovo hanno messo un accenno di salsa a mo'di sgarbo e si sono riportati il vecchio calzone. Mai più. Nelle altre pizze ordinati molto condimenti sono stati messi a caso per esempio abbiamo dovuto rimuovere i funghi da una pizza dive non erano richiesti. L'ordine è arrivato dopo un'ora.
CHIUDI
CHIUDI