La Casa Della Pizza - Messina, Via Garibaldi a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Della Pizza - Messina, Via Garibaldi (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/09/2020
Se siete turisti o visitatori, attenti allo scontrino. Fortunatamente ce ne siamo accorti e ci hanno rimborsato, facendoci pagare. quanto effettivamente da noi speso. Per il resto, posto nella media per uno street food tipico da poter consumare eventualmente sul posto.
Paolo P4/5
31/08/2020
La Tavola Calda" è una forma di ristorazione tradizionale della Sicilia, vengono serviti sopratutto piatti che necessitano di cottura e che vengono mantenuti caldi negli appositi banconi. Non tutti però dimostrano buona cura sia della preparazione, sia della conservazione/mantenimento e somministrazione, del prodotto. Ci son tornato dopo alcuni mesi durante un nuovo viaggio a Messina. Quel che amo di più sono gli arancini al ragù che rispecchiano la ricetta originale che prevede nel sugo la mortadella al pistacchio ed inoltre non hanno una crosta dura, fastidiosa o annerita da olio stracotto. Mia moglie ha apprezzato la frittura di pesce e gli spaghetti al sugo di pesce spada. Ha un unico difetto: è lontano dalle mie mete abituali, ma come posso ci torno.
Visitatore3/5
27/08/2020
Buon giorno, locale con servizio di asporto e consumazione ai tavoli, abbiamo scelto tre portate differenti e buone ma il tipico arancino era davvero buono.
Visitatore1/5
23/07/2020
Sono stata in questo locale di passaggio, ho chiesto se nella focaccia ci fosse strutto, prima hanno detto di sì poi capendo che nn l'avrei comprata perché vegetariana, hanno detto che usavano solo olio di oliva. L'unica cosa che potevo fare è stata andarmene. Sinceramente un locale, a mio avviso, poco serio. Ogni cliente ha il diritto di sapere con certezza cosa mangia, da non tornarci
Paolo P4/5
16/02/2020
Il locale è più che dignitoso, igienicamente protetto ed abbastanza curato. I variegati piatti che offre ne fanno un'eccellenza della cucina rapida, che puoi portare a casa o consumare sul posto. Buono il servizio che all'occorrenza aiuta a sistemare il tavolo. Ho gustato una pasta al forno che mi ha riportato indietro di mezzo secolo attraverso il gusto.
Visitatore3/5
24/12/2019
Sono stato in questo locale il fine settimana, ho ordinato subito da mangiare, mi sono servito da solo e sparecchiato da solo, “ma questo è solo un mio modo di fare” personale un po’ fatiscente. I prezzi sono bassi purtroppo la qualità non era molto buona, infatti il cibo era mangiabile al momento però per digerirlo c’è voluto una vita... sensazione di pesantezza, però non posso dire che è andato tutto male, ci ritornerò per n’altra chance!
Visitatore4/5
10/11/2019
Arrivati con 2 amici ho voluto far provare loro la focaccia messinese... Ma ordinata la focaccia ci dicono che alcuni gusti non sono disponibili e quindi ci danno quella esposta. Prendiamo anche un misto fritto molto buono sia per cuttura che di gusto. Arriva la signorina che ci porta il vassoio e magicamente ci arriva la pizza tagliata come se fosse focaccia... Ora... Se io chiedo focaccia com'è che arriva la pizza? Vabbè mangiamo... Ottima di cottura e buon impasto solo che la focaccia è più alta e più soffice. Note positive: prezzi bassi, un dolce della casa offerto e la signorina che riordinava i tavoli DA SOLA alzando due tavoli insieme uno sopra l'altro e pile di sedie. Note negative: sarebbe bello che le pietanze (almeno pizza o focaccia che sia) venissero cotte al momento e non riscaldate. Spero di ritornarci.
Enza D1/5
06/11/2019
Ho ordinato in tarda mattinata per la cena dei rustici , pidoni alla messinese con verdura arancini e focaccia. A cena arrivati a casa con sgomento ci accorgiamo che i pidoni erano al prosciutto, la focaccia bruciacchiata. Una vergogna.avevo ospiti..immaginate!
Visitatore2/5
22/09/2019
In cucina vedevo camminare blatte, la ragazza non ha voluto buttarla fuori perchè le faceva schifo il cibo era freddo non ci tornerò mai più
Domenico G4/5
04/09/2019
Ogni giorno diversi primi e secondi di carne e pesce e la costante dell' ottima rosticceria della tradizione messinese con arancini e pitoni. Possibilità di asporto o di consumare all' interno del locale climatizzato.
francesca p1/5
30/08/2019
Siamo venuti in questo locale come turisti, lo sconsiglio vivamente. Lentissimi, per mangiare un pezzo di focaccia e un arancino poi di un ora d' attesa. Personale che serve al tavolo, molto scortese Cibo appena sufficiente Cambiate locale
Visitatore4/5
18/08/2019
Di passaggio x il traghetto ci fermiamo x cena arancini calzone fritto ottimo unica pecca ci avevano detto che la birra Messina era finita .... entrano 6 persone loro cugini e sul tavolo magicamente compaiono 2 birre Messina è un boccale di vetro (lo standard sono i bicchieri di plastica) alla domanda come mai una cameriera si arrampica sui vetri 😂
Fab F5/5
06/08/2019
Su suggerimento di alcuni messinesi ci siamo recati in questo posto che è più o meno una tavola calda: ma gli arancini sono da urlo !Magnifici quelli al pistacchio e alla nduja! Davvero complimenti
Visitatore5/5
23/04/2019
Porzioni abbondanti e gustose e prezzi modici per un posto ottimo per i turisti e non un posto che consiglio a tutti
Visitatore2/5
20/04/2019
rosticceria con molta varietá forse a discapito della qualitá gli arancini e la focaccia personalmente non mi piacciono mi sembrano di qualitá scadenti,la pasta al forno e i primi sono discretamente buoni
Visitatore1/5
29/01/2019
Disceta la focaccia, scarsissimo l'arancino.. inguardabili a cena i primi e secondi esposti che sembrano del pranzo.. discreto il patastecco..
Visitatore4/5
17/01/2019
Con la mia famiglia siamo passati lì per caso. Ottima varietà di primi di secondi e contorni. Abbiamo assaggiato 1 bel pò di cose per la valutazione. Ottimi i primi e i secondi di pesce. L'unico neo è il personale che non fa rispettare il turno, troppi favoritismi ai conoscenti. Fortunatamente se n'è accorto il proprietario che subito ha ripreso il personale servendoci. Ritorneremo sperando di non aspettare invano. Consigliato
Visitatore5/5
15/01/2019
Ottimi arancini e ottima focaccia! Locale ben pulito. Personale cordiale! Consiglio vivamente di andarci!
Visitatore1/5
14/01/2019
Ho preso 1 pidone (che faceva veramente schifo) ed 1 arancino ed ho pagato un totale di 4 euro, neanche fossi a piazza duomo a milano. Sconsigliatissimo e neanche il servizio al tavolo li ho presi io al banco, dai..scandalosi. Alla stessa cifra andate altrove e mangiate sicuramente meglio.
Visitatore3/5
27/12/2018
Tavola calda ben attrezzata, situata in zona Messina centro. Ottima varietà di scelta tra primi, secondi e rosticceria, buona ma non buonissima
CHIUDI
CHIUDI