I Ruggeri a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Ruggeri (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/09/2019
Abbiamo trovato questo ristorante su TripAdvisor, abbiamo deciso di fidarci delle recensioni positive e non siamo stati delusi. Tutto buonissimo dagli antipasti ai secondi. Personale molto gentile ed educato.
Visitatore5/5
07/09/2019
Siamo clienti ormai da anni ed ogni qual volta ritorniamo Alvise riesce a stupirci con la sua cucina raffinata ed attuale. Grandissima attenzione alla ricerca della materia prima di qualità, consigliatissimo!!
Visitatore5/5
05/09/2019
Passano gli anni e questo ristorante si dimostra sempre all'altezza della sua fama. Servizio impeccabile e piatti veramente buoni, consiglio di ordinare la pasta con le sarde, specialmente se non siete siciliani e volete assaggiare qualcosa di tipico. Si paga 5/10 euro in più rispetto ad altri ristoranti di Messina ma non c'è paragone!
Visitatore5/5
04/09/2019
Ristorante dall’atmosfera intima, arredamento elegante ma sobrio, servizio fantastico. Piatti squisiti, materia prima eccellente. Il sapore del pesce esaltato da abbinamenti mai banali. Il crudo di spada all’eoliana di una freschezza unica, i gamberoni “beccafico” sorprendenti, quasi una droga. Linguine al nero di seppia che parlavano sole. Sicuramente uno dei migliori ristoranti di livello a Messina. Prezzo medio alto ma direi giustificatissimo.
Visitatore4/5
03/09/2019
Posso dire che si tratta uno dei migliori locali a Messina e provincia come qualità ed eleganza . Piatti gourmet di livello .
Visitatore5/5
29/08/2019
Siamo stati qui a cena su consiglio dell’albergo dove soggiornavamo. Ristorantino molto curato. Cibo tutto buonissimo con molta varietà senza mai cadere nello scontato! Piatti mai provati prima e porzioni adeguate prezzo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi tanto che ci siamo tornati a pranzo il giorno dopo. Personale davvero gentile e attento alle esigenze del cliente. Decisamente consigliato!
Visitatore5/5
19/08/2019
Ottimo servizio, qualità e cortesia ! Piatti curati e abbondanti. Locale bello e pulito. La professionalità è rispetto del cliente. Grazie
Visitatore5/5
18/08/2019
Se volete vivere Un’ esperienza culinaria di un livello superiore, beh non potete che andare in questo tempio del gusto. Tradizione e innovazione si fondono alla perfezione. Qualità della materia scelta e abilità dello chef sono il giusto connubio. Prezzi “milanesi”, ma del tutto giustificati è più che ripagati. Solo complimenti.
Visitatore5/5
18/08/2019
Pesce freschissimo Ottima cantina Professionalità e cortesia Prezzi più che adeguati al livello offerto Consigliato
Visitatore5/5
16/08/2019
Ottimo ristorante ,un vera e propria boutique. Crudita di carne ottimi,bella presentazione dei piatti. Gusto delizioso degli gnocchi al caprino. Locale molto elegante, servizio ottimo lo consiglio per una cena importante.