St. Taurus a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti St. Taurus (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/08/2018
Ci sono stato con amici per una cena, il locale si presenta bene, accogliente. Il menù è vario con opzioni vegetariane e vegane. Cibo buono e personale molto gentile, consigliato!
Salvo C5/5
12/05/2018
Posto molto confortevole, personale gentile e disponibile, patatine ottime, felafel molto buoni, panini buonissimi e abbondanti, prezzo super! Consigliato!!!
Grazia C5/5
24/04/2018
ho organizzato presso il St taurus la festa per il primo compleanno della mia bambina. Che dire...stupendo!!! tutto è stato fatto con la massima professionalità e attenzione. La sala è stata allestita con ricercatezza, raffinatezza ed è risultata allegra e molto "a misura di bambino". Il buffet era presentato con grande attenzione ed eleganza e soprattutto con cibo squisito e di altissima qualità. Essendo stata altre volte cliente del locale, per me la cucina di Davide Santoro era una assoluta garanzia, anche alla luce del fatto che parte dei miei invitati era di età compresa tra 1 e 10 anni e, quindi,per me la qualità delle materie prime e della preparazione era molto importante. Posso quindi dire grazie a Davide, Dario e Bianca per aver contribuito a rendere speciale il primo compleanno della mia bambina!
Visitatore5/5
07/03/2018
Ci sono stata diverse volte, l'ambiente è molto accogliente, lo staff impeccabile e molto gentile e ho trovato un'ampia varietà di piatti della nostra tradizione sapientemente rivisitati con ingredienti scelti e freschissimi. Ottimi gli hamburger, il pesce in boccia e divino il "fondente marchesi" a chiusura di cena. Lo consiglio vivamente anche a pranzo per l'ampia scelta di insalatone per pause pranzo mordi e fuggi e per primi di qualità. Molto carine anche le serate a tema culinario!
Visitatore5/5
07/03/2018
Il St. Taurus è per me una certezza in ogni occasione. La cura nella scelta delle pietanze la loro presentazione la professionalità e l'attenzione al dettaglio da parte dei titolari è ineguagliabile. Le serate a tema, la consuetudine del the domenicale, gli eventi e le ricorrenze sono sempre una ottima occasione per gustare piatti ricercati e ottimi dolci oltrechè per godere dell'accoglienza e della cura da parte del personale. Tutto ciò in pieno centro, a due passi dai cinema e dai luoghi di ritrovo e di lavoro per godere di una piacevole pausa pranzo o di una seconda serata di gusto. Lo consiglio a tutti, comprese le famiglie con bambini, che possono gustare un sano hamburger o fish and chips accompagnati da dolci delizie per il palato.
Italia C5/5
07/03/2018
Frequento abitualmente il locale, credo sia il miglior pub di Messina. Grande professionalità e competenza del personale (caratteristica ormai rara nella città dello stretto), vastissima scelta di vini e birre(sono stati fra i primi a promuovere la nuova birra doc messinese). Pub nella migliore tradizione siciliana. Bravi anche nel promuovere il the pomeridiano della domenica (ottimi i dolci home made). Da provare a tutte le ore. Lia
Visitatore5/5
06/03/2018
Il locale si trova in pieno centro a Messina a due passi dal tribunale e dal viale san Martino. Abbiamo cenato con dei colleghi. Cibo squisito e ben accompagnato da una birra. Il menù è molto vasto e idoneo a tutti i palati. Staff molto gentile e cordiale che con molta pazienza ha spiegato a noi profani gli ingredienti e le tecniche della cucina. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
04/03/2018
Ci rechiamo per una cena di sabato presto questo locale consigliato da amici. Ci ha colpito la lentezza per ordinare! Patatine fritte non ci sono piaciute, la maionese fatta in casa non aveva nessun sapore. Peccato xk il panino era buono!
Visitatore4/5
03/03/2018
Locale carino, la zona è tranquilla, le patate sono fresche, così come le salse fatte in casa. L’hamburger ho da dire solo: Ottimo. Bella serata. D.P. 🐔
Visitatore5/5
22/02/2018
Siamo venuti con amici e di sabato sera..locale pieno ma non caotico nonostante la partita in tv..abbiamo preso diversi misti fritti completi di tutto e un hamburger a testa..fritto gustoso..hamburger un poco freddo per la verità ma di gusto davvero delizioso..bacon croccante e insalata fresca. Ottimi anche i dolci ne abbiamo provati diversi a dimostrazione che l'offerta del menu è varia e di qualità..
Visitatore5/5
18/02/2018
Abbiamo scelto questo locale su suggerimento di amici e le aspettative sono state ampiamente ripagate. Eravamo in quattro e l'impressione, entrando, è stata da subito positiva per tutti. Locale accogliente, musica dal giusto volume per consentire una tranquilla conversazione al tavolo, personale davvero gentile e disponibile, ambiente pulito. Insomma, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Ma passiamo alla cena... Per iniziare abbiamo provato le patate aromatizzate. Ce ne sono per tutti i gusti, con variante al sesamo, al curry, alla paprica e altro. Abbiamo optato per quelle al sesamo e quelle al curry, squisite entrambe le versioni. Ottime anche la tuma fritta e le panelle, ma la nota di merito in particolare va data ai falafel e alle varianti di maionese della casa (abbiamo assaggiato quella al mango, davvero superlativa!). Il cuoco si è avvicinato al tavolo, ci ha spiegato in modo chiaro il menù ed i metodi di cottura alternativi usati, mostrando interesse non solo per le materie prime ma anche per i gusti e per i pareri dei clienti. Consiglio vivamente i secondi piatti, non solo perché sono davvero abbondanti, ma soprattutto perché saporiti. Ottima la qualita' delle carni, ci sono piaciuti in particolare il pollo ed "i magnifici quattro", un mix di braciole davvero buone!! Una nota merita anche la selezione di birre alla spina. Per accompagnare i piatti, il ragazzo in sala, molto preparto, ci ha guidato e consigliato sui giusti abinamenti per poter degustare al meglio il tutto. Per concludere ci siamo concessi un peccato di gola col dolce, ma erano davvero irrinunciabili! Tutti prodotti dalla casa, abbiamo provato la crostata al pistacchio e il Cheesecake con la marmellata di more, ma la vera chicca è stato il fondente Marchesi. Locale assolutamente da consigliare!!!
Gianluca L5/5
18/02/2018
Pub molto bello, abbiamo prenotato in vista della partita di Champions, staff cordiale e alla mano, cibo buonissimo ed offerte nuove per ogni fine settimana, buono anche per celiaci e vegani.
Pasqualo R2/5
16/02/2018
Pub come tanti che non riesce a fare la differenza. Anzi delude. Lo fa a partire dall’antipasto taurus mix, in cui le French fries di panelle si rivelano dei marmorei cubetti esageratamente fritti e le accattivanti patate al sesamo sono semplici patate, cotte (troppo) in anticipo e poi riscaldate, con una timida manciata di semi di sesamo giusto per giustificarne il nome. Si raggiunge poi l’apice con l’hamburger, la cui carne è ben condita e gustosa, ma ahimè tiepida, il bacon inspiegabilmente freddo e il cheddar a malapena fuso ma non filante. Le idee per una buona cucina non mancano. Peccato che la realizzazione lasci parecchio a desiderare. Sconsigliato.
Visitatore4/5
08/02/2018
Incuriosito dagli eventi che vedevo pubblicizzato su facebook, ho proposto ai miei amici di cenare in questo ristorante. L'hamburger è sicuramente tra i migliori mangiati a Messina (Se non ricordo male il King qualcosa), il personale è molto gentile e disponibile. La stella in meno per i misti che abbiamo preso come antipasto, che non erano nulla d'eccezionale e per il prezzo leggermente elevato. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
19/01/2018
Ottime le birre fuori dall'ordinario, personale molto preparato e discreto. Ottima anche la cucina. Il prezzo non l'ho visto, ho pagato ero contento così.
Visitatore5/5
10/12/2017
Un pub che si distingue per la Qualità delle materie prime, personale cortese e ottima location. Consigliato!
Visitatore1/5
26/11/2017
Sono andato con degli amici a vedere una partita di calcio. Abbiamo ordinato i fritti misti come antipasto e panini vari. I fritti oltre ad essere zuppi di olio, avevano tutti lo stesso sapore. I panini ci sono stati serviti freddi. Esperienza negativa da non ripetere.
Visitatore5/5
20/11/2017
Sono stata in questo Pub di Domenica sera, ho assaggiato un panino delizioso (il cheese-bacon burger) e una cheesecake squisita. Come se non bastasse, il personale è disponibile e gentile! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
12/11/2017
Siamo stati al st.taurus un sabato sera con un’altra coppia di amici.Menù non molto vario ma ben presentato.Cibo di ottima qualità .La responsabile di sala attenta e preparata sugli ingredienti e la loro provenienza(e vi assicuro che a Messina non è da molti).Non merita il massimo solo per una piccola caduta di stile a fine serata.Dopo ave richiesto un bicchierino di rum zacapa, mi viene risposto,con molta onestà ,che è rimasto solo un fondo di bottiglia che comunque ci viene portato per non lasciarci scontenti. Nel prezzo questi pochissimi ml ci vengono fatti regolarmente pagare per intero(10 euro a fronte di un conto abbastanza corposo).Sarebbe stato più carino offrirlo.Torneremo comunque per provare il tè della Domenica.
Giuseppe C5/5
03/11/2017
Sono stato più volte di sera in questo pub che propone materie prime di grande qualità lavorate con attenta maestria e passione dall'ottimo e giovane chef. Patatine fritte non surgelate ma tagliate a mano ma anche sfiziosità come panelle o falafel ed ottimi panini. Ottima l'accoglienza e la gentilezza del personale così come il rapporto qualità prezzo. Merita il massimo dei voti. Lo consiglio.