Antica Badia Fuoriporta a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Badia Fuoriporta (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2019
Buon locale con un menu piccolo ma arricchito da alcune specialità, che mi pare di aver capito, cambiano ogni determinato periodo. Servizio attento e cortese. Cibo buono e conto onesto. Insomma un posto da tenere presente per una serata tranquilla ma di qualità.
Visitatore5/5
17/02/2019
... alla grande. Il locale si riconferma pienamente per la sua alta cucina (pietanze dal meraviglioso in su), la cortesia del personale di sala, la bella location, il rapporto qualità/prezzo onesto (l'eccellenza si paga), e la grande simpatia del proprietario.
Visitatore1/5
16/12/2018
Cucina un po’ pasticciata che onestamente non ci ha fatto impazzire... Tartare di pesce non ben definito che sembrava uscita dal congelatore con ancora cristalli di ghiaccio dentro... Amatriciana di mare con pancetta e tonno in conserva che un po’ boh... Pesce panato chiuso in una polpetta che non sembrava nemmeno freschissimo... Cannolo spappolato come dolce passato per una specialità alle due ricotte... Servizio un po’ lento nonostante i pochi coperti... gentili i camerieri... Mi dispiace dare recensioni basse ma la nostra cena è stata proprio così... Non capiamo onestamente le alte recensioni e la media... Suggeriamo una revisione del menu almeno includendo piatti un po’ meno sofisticati e più semplici visto i risultati...
Visitatore4/5
16/12/2018
Un piccolo locale, pochi tavoli ma piatti veramente speciali e particolari, ingredienti sapientemente abbinati. Staff gentile e disponibile. Da provare.
Sandra L5/5
28/10/2018
Serata fantastica trascorsa tra cibo raffinato vino eccellente e atmosfera da sogno..Grazie chef.consigliato a tutti
Visitatore5/5
16/10/2018
Ottimo, superlativo... In questo delizioso ristorante, di grande charme, abbiamo potuto gustare la tradizione siciliana arricchita dall'estro dello Chef. Piatti gustosi e raffinati. Ilservizio eccellente, grande cortesia ed attenzione. Una serata che resterà nel mio cuore. Grazie a tutti
Visitatore2/5
21/09/2018
Date le review positive abbiamo deciso di prenotare in questo locale. Sfortunatamente è stato tutto deludente dal servizio al cibo. Nota positiva per l'ambiente in se stesso confortevole e raffinato. Locale con delle ottime potenzialità ma per la brutta esperienza lo sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
14/09/2018
Mi sono recata in questo magico ristorante per la seconda volta,felice di averlo fatto! Location romantica, accogliente... cibo raffinato, ricercato, nella tradizione siciliana e... con porzioni siciliane! Staff impeccable e... grande chef... Lo raccomando a tutti
Visitatore4/5
03/09/2018
Sono stato lì X caso una sera, locale molto interessante luci soffuse a luce calda e ambiente molto intimo cibo ok con personale cortese e attento prezzo ok
Visitatore5/5
25/07/2018
Ottima location molto rilassante e cortesia indimenticabile...una serata di musica veramente gradevole ..consigliato
Visitatore5/5
13/07/2018
Ma che bellezza di posto e che gentile la Signora Paola, abbiamo cenato mercoledì sera in questo bel ristorante, tavolo all'aperto, nel silenzio di una via centrale ma molto tranquilla, gli antipasti di pesce superbi, con uno sgombro fresco davvero sontuoso, di secondo un filetto di tonno divino e perfettamente cucinato. Torneremo
Visitatore5/5
28/06/2018
Qualunque giudizio è riduttivo se confrontato all'esperienza vissuta: grazie a Vasco ci trovavamo a Messina per assistere ad un suo concerto ed abbiamo potuto così scoprire questo scrigno di cortesia, classe e sapori: ottimamente consigliati dai proprietari ci siamo imbattuti in portate (solo secondi piatti, purtroppo....) splendidamente preparate, con ottimi ingredienti ed un pizzico di fantasia che denotava la verve di uno chef in splendida forma. Impiattamento e presentazione perfetti, ingredienti solo in apparenza di diversa natura ma che - all'atto pratico - formavano un mix di notevolissimo piacere.
Alessandra C5/5
21/06/2018
Questo locale è stata una rivelazione in termini di: - accoglienza - qualità - attenzione verso il cliente Ciò che si nota, fin dalla prima portata, è la ricercatezza delle portate, estremamente uniche, mai banali o, al contrario, pretenziose. In altri, ben blasonati ristoranti, si trova un livello di monotonia nella composizione e presentazione dei piatti: non è questo il caso. All'interno della badia l'intreccio di sapori ben conosciuti, ma serviti in una combinazione inedita, lascia sorpresi e soddisfatti i clienti. Ed è stata proprio la particolare attenzione nella composizione dei sapori a destare la mia attenzione: i pomodori secchi, il miele, l'aglio, la ricotta, gli agrumi, le mandorle. Tutta la Sicilia è a portata di forchetta. L'atmosfera è stata fin da subito accogliente, raccolta, protesa verso la soddisfazione del cliente (senza tuttavia risultare assillante). Questo è il Locale dove, chi conosce il piacere di mangiare, potrà alzarsi ben sapendo di aver mangiato Bene.
Visitatore5/5
21/06/2018
Siamo stati per pranzo in questo splendido ristorantino, trovato all’ultimo minuto e ci siamo sentiti più che fortunati! Cibo buonissimo, e altrettanto il vino. La signora Paola che ci ha seguiti dall’inizio alla fine, è stata perfetta nei consigli su cosa scegliere, oltre che alla cordialità e simpatia. Ottima l’atmosfera che si era creata.. Dovessi mai tornare a Messina sicuramente mi fermerò di nuovo in questo ristorante. Siamo stati lì per il concerto di Vasco.. e hanno solo migliorato quello che per noi già era un giorno memorabile!
Visitatore5/5
15/06/2018
È la seconda volta che mangio in questo Locale, che dire una sicurezza ! Piatti non solo bello da vedere ma anche buonissimi ,servizio eccellente, uno dei migliori di Messina. Che dire ... ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
13/06/2018
Ho passato una bella serata, mangiando ottime cose, particolari quanto buone, complimenti. Il locale è piccolino ma proprio per questo perfetto per rimanere nella propria riservatezza. La musica di sottofondo è la ciliegina sulla torta, perché insieme alle candele ed alla luce soffusa crea un’atmosfera fantastica. Complimenti! :)
Visitatore4/5
03/06/2018
Da un ottimo ricordo della prima, siamo tornati per la seconda volta. Ricette semplici ma non banali, pietanze insolite, alcune antiche rivisitate dallo chef. Ottimo lo stocco impaziiiito e semifreddo alla carrubba. Un locale così lascia il segno... Ritorneremo!!!
Fabrizio G1/5
26/05/2018
Tempi di attesa lunghissimi, qualità scadente, prezzi alti. È la prima e ultima volta che vengo, sicuramente da sconsigliare. Pessimo
Visitatore5/5
25/05/2018
Un'esperienza indimenticabile, un luogo caldo ed accogliente,ma più di ogni altra cosa la raffinatezza e l'eleganza dei piatti che abbiamo degustato... Grande chef. Raccomandatissimo.
Visitatore5/5
29/04/2018
Siamo andati al ristorante perché ci sono opzioni vegetariani e le foto ci sono piaciuti. Il servizio era molto individuale e gentile, lo chef e uscito dalla cucina per chiederci come era il cibo e ci ha spiegato perché le sue ricette sono diverse dal quotidiano. La cena era eccezionale in ogni senso. Grazie ancora!
X